Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Суп на войне точно видел.
Правда, хз, видел ли он на войне что-то, кроме супа.
По-твоему, пока пришедшие Цзиням на помощь юмб сражались на передовой, ЦЦС отсиживался в палатке? И что в каноне говорит в пользу этой версии? =_=
А когда ВИ узнал, его это шокировало, и он об этом публично рассказал. Теперь прикрываться тем, что мы не знали, заклинатели не могут.
ВИ не узнал. ВИ увидел своими глазами. Это совершенно разные степени вовлеченности и охуевания, реакция тоже разная в этих случаях. Если бы ВИ сказали,ч то в каком-то лагере издеваются над какими-то Вэнями, он бы по-твоему, помчался их спасать? Да нихуя. Он помчался из-за долга перед ВН, а уже когда прибыл, увидел весь пиздец и пошел в разнос. Но даже в этих обстоятельствах, он спас только "своих", остальных Вэней он там так и оставил, все в тех же невыносимых условиях. Ему было срать.
не хейти, ишь, ходют тут всякие и хейтют!
Где ты хейт увидел, протри очки
Мб как НХС отсиделся в стороне.
НХС сидел за стенами ОГ. ЦЦС сражался вместе с войском Цзиней. Одно и то же, ага
Отредактировано (2022-01-27 11:31:55)
Ну на войне все просто, там можно и не включать мозг, особенно если командуют другие.
он же наследник ордена, кто бы им командовал
по идее, это он должен был командовать, хотя бы каким-то отрядом
Если бы ВИ сказали,ч то в каком-то лагере издеваются над какими-то Вэнями, он бы по-твоему, помчался их спасать? Да нихуя. Он помчался из-за долга перед ВН, а уже когда прибыл, увидел весь пиздец и пошел в разнос. Но даже в этих обстоятельствах, он спас только "своих", остальных Вэней он там так и оставил, все в тех же невыносимых условиях. Ему было срать.
Хватит свои хедканоны преподносить как факты из канона.
По-твоему, пока пришедшие Цзиням на помощь юмб сражались на передовой, ЦЦС отсиживался в палатке? И что в каноне говорит в пользу этой версии? =_=
Так у меня и нет никаких версий, я ж написал: хз.
Мы знаем только про суп.
В принципе, раз там ВИ был, там, может, живые вообще не сражались в тот момент, кто ж знает.
Но даже в этих обстоятельствах, он спас только "своих", остальных Вэней он там так и оставил, все в тех же невыносимых условиях. Ему было срать.
Остальные обозначены как военнопленные; наверное, справедливый разбор их судьбы потребовал бы много времени и сил впрочем, это неважно, потому что остальным тем более было насрать. Не знаю, делает ли это ВИ пресвятым, как здесь любят почему-то иронизировать, но он в любом случае молодец.
Остальные обозначены как военнопленные;
И все они свиноебы из свиноебов, что такое заслужили. И нет ни единого шанса, что их так же спиздили откуда-то или ухудшили положение. На них всем, даже ВИ срать. Им же ВИ не обязан ничем, чтоб проникнуться страданиями.
Отредактировано (2022-01-27 11:47:43)
почему-то у меня в голове они спейринговались
У меня как-то спейринговались СЯ и ЛХ, но нормальных фиков по ним нет( Вообще, бывает читаешь чужие фаноны и понимаешь, что с удовольствием почитал фф по пейрингу, идёшь на аоз, а там по нужным запросам только испанцы Заметил, что испанцы любят редкопейринги.
Вообще, сугубо имхо, но если б ЦЦС кем-то командовал во время войны, да и в целом как-то активно себя проявлял, он бы успел за военное время и опыт наработать, и авторитет в ордене завоевать. Но он даже тех же лучников на Цюнци остановить не может.
Я бы поставил на то, что роль у него и на войне была просто декоративная, ЦГШ мог в принципе запретить пускать его в бой, пусть в условном штабе сидит
Хватит свои хедканоны преподносить как факты из канона.
И что же из этого мой хэдканон? ВИ озаботился судьбой Вэней не только после проьсбы ВЦ? ВИ не оставил в лагере толпу Вэней? Просвети нас.
Ну и - самое смешное, что этот твой призыв работает в обе стороны. Про ЦЦС тут тоже исключительно с фанонами пляшут, но так категорично, словно это канон.
Но он даже тех же лучников на Цюнци остановить не может.
Ну знаешь, мэйби потому что эти лучники подобраны ЦГШ и у них есть приказ главы ордена?
На них всем, даже ВИ срать. Им же ВИ не обязан ничем, чтоб проникнуться страданиями.
И это плохо? Ну срать и срать, что с того? Вэни достаточно для этого насвиноебили - в отношении ВИ так даже с перебором. То, что его чувство благодарности к двум конкретным представителям этого клана оказалось сильнее ненависти, уже хорошо.
Отредактировано (2022-01-27 11:51:47)
Анон пишет:На них всем, даже ВИ срать. Им же ВИ не обязан ничем, чтоб проникнуться страданиями.
И это плохо? Ну срать и срать, что с того? Вэни достаточно для этого насвиноебили - в отношении ВИ так даже с перебором. То, что его чувство благодарности к двум конкретным представителям этого клана оказалось сильнее ненависти, уже хорошо.
Так всех остальных обвиняют в том, что им было срать на вэней, которым они ничего не должны, противопоставляя им совестливого борца за все хорошее ВИ. Двойные стандарты какие-то.
Вообще, сугубо имхо, но если б ЦЦС кем-то командовал во время войны, да и в целом как-то активно себя проявлял, он бы успел за военное время и опыт наработать, и авторитет в ордене завоевать.
Но не значит, что научился разбираться в политике. Да и не думаю, что он сильно и успешно повоевал. Цзиням аж юмб пришлось выписывать на помощь.
Так всех остальных обвиняют в том, что им было срать на вэней, которым они ничего не должны, противопоставляя им совестливого борца за все хорошее ВИ.
Если только в фантазиях хейтеров ВИ. Но у них своя призма
Отредактировано (2022-01-27 11:55:55)
Анон пишет:Так всех остальных обвиняют в том, что им было срать на вэней, которым они ничего не должны, противопоставляя им совестливого борца за все хорошее ВИ.
Если только в фантазиях хейтеров ВИ. Но у них своя призма
То есть, ни ЛХ, ни НМЦ, ни глава Яо не должны были подрываться спасать вэней из ужасных условий? Ломающая новость.
И что же из этого мой хэдканон? ВИ озаботился судьбой Вэней не только после проьсбы ВЦ?
До просьбы ВЦ Вэни жили одни в резервации. Это не очень хорошо, но это не тропа Цюнци, очевидно.
Так всех остальных обвиняют в том, что им было срать на вэней, которым они ничего не должны, противопоставляя им совестливого борца за все хорошее ВИ. Двойные стандарты какие-то
Ну, ВИ здесь оказался молодец, остальные нет. Я понимаю, что в таких случаях всегда надо: 1. принизить значимость действия персонажа (см. так же с ВН, когда пишут, что он должен был поднять восстание против Вжуха, или что пересадка зя была проведена без согласия и все такое; либо с ЦЧ, когда пишут, что он напрасно спасал ВИ) 2. Обязательно почаще использовать иронию (пресвятой и прочее в этом духе). Но зачем?
И все они свиноебы из свиноебов, что такое заслужили. И нет ни единого шанса, что их так же спиздили откуда-то или ухудшили положение. На них всем, даже ВИ срать. Им же ВИ не обязан ничем, чтоб проникнуться страданиями.
Ну у ВИ, конечно, та еще шизофазия в голове, но вряд ли ему легко было проникнуться страданиями людей, которых он еще недавно тысячами убивал
То есть, ни ЛХ, ни НМЦ, ни глава Яо не должны были подрываться спасать вэней из ужасных условий? Ломающая новость.
ЛХ знал, что ВЦ ни в чем не замешана, но ему насрать. Это не хорошо и не плохо, это факт. Справедливости даже сейчас не дождешься, а в том мире и подавно но это не значит, что я не должна симпатизировать тем, кто все-таки стремится к ней
Да и не думаю, что он сильно и успешно повоевал. Цзиням аж юмб пришлось выписывать на помощь.
Вообще да, это забавно было, когда сильный орден зовет на помощь цзяновских новобранцев, собраных неизвестно из кого
И это странно, тк я не помню обратных утверждений на эту тему.
Кто-нибудь может вспомнить сообщения на тему, что глава Яо, ЛХ или НМЦ должны были бежать спасать всех Вэней? Даже в Вэне-срачах такого не припоминаю...
Отредактировано (2022-01-27 12:07:01)
Анон пишет:Да и не думаю, что он сильно и успешно повоевал. Цзиням аж юмб пришлось выписывать на помощь.
Вообще да, это забавно было, когда сильный орден зовет на помощь цзяновских новобранцев, собраных неизвестно из кого
Эм. Ни один заклинатель не участвовал раньше в войне, независимо от принадлежности к ордену. В этом все равны. Все цзяновские новобранцы заклинатели, такие же как цзиньские адепты. Разница в том, что цзяновские новобранцы охуеть какие мотивированные и гораздо опытнее цзиньских ветеранов, потому что уже воевали очень успешно.
Разница в том, что цзяновские новобранцы охуеть какие мотивированные и гораздо опытнее цзиньских ветеранов, потому что уже воевали очень успешно.
Цзяновские новобранцы прям суперсолдаты