Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ пил за ЛЧ, а не за ЛХ.
Это, кстати, любопытно: как у ЦГШ и коррумпированных Цзиней вырос такой тепличный ЦЦС.
Заслуга мадам Цзинь? ЦГШ отчего-то всеми силами прикрывал сына?
Ну может он и правда недалекий или всеми силами прикидывается, как НХС. "Я не знаю, я ничего не знаю" (с)
Но мне не кажется, что ЦЦС тепличный, он вполне борзый и активный юноша, что там тепличного.
Но ведь он ровно один раз это сделал, вступившись за красивую девушку
За двух.
В принципе, когда ситуация вскрылась, и все подробности вышли наружу, все ордена волновало не то, что там кого-то насмерть забивали, а то, что ВИ утащил недозабитых.
Там другие нормы, проигравшие войну проиграли во всем, женевской конвенции не завезли, и вступаться за лагерных Вэней не стал бы ни ЦЦС, ни кто-то другой, с чего вообще
Это, кстати, любопытно: как у ЦГШ и коррумпированных Цзиней вырос такой тепличный ЦЦС.
Заслуга мадам Цзинь? ЦГШ отчего-то всеми силами прикрывал сына?
Потому что любил и не хотел вмешивать во всякое дерьмо. Для дерьма был Яо.
Но мне не кажется, что ЦЦС тепличный, он вполне борзый и активный юноша, что там тепличного.
Только тепличный ребенок мог быть настолько наивен, что позвал ВИ в гнездо его врагов. Он вообще не понимал, что реально происходит вокруг ВИ.
Но ведь он ровно один раз это сделал, вступившись за красивую девушку.
там, где его запросто могли за это убить.
Насчет лагеря. Я что-то не понял, о чем спор. О том, что ЦЦС не побежал спасать оттуда Вэней? Нет, не побежал, как в принципе и никто из положительных персонажей. А почему ЦЦС должен был это делать? Даже ВИ спас только тех Вэней, которые были с ВН, оставив там еще толпу каторжан. ЦЦС должен быть святее ВИ, чтобы аноны признали его хорошим, или что?
Анон, с которого все началось, заявил, что ЦЦС не стал бы никого спасать оттуда, разве что для ебли.
И вот это уже абсолютная хейтерская хуйня.
Отредактировано (2022-01-27 11:00:33)
Там другие нормы, проигравшие войну проиграли во всем, женевской конвенции не завезли, и вступаться за лагерных Вэней не стал бы ни ЦЦС, ни кто-то другой, с чего вообще
Я не думаю, что и ВИ побежал бы впрягаться, если бы не ВЦ и ВН.
Насчет лагеря. Я что-то не понял, о чем спор. О том, что ЦЦС не побежал спасать оттуда Вэней? Нет, не побежал, как в принципе и никто из положительных персонажей.
Про то, что он ничего не знал, а если б знал, обязательно бы побежал
Если ты не согласен, ты хейтер!
Я что-то не понял, о чем спор.
Кому-то жмут чужие кинки и фаноны. Аноны спокойно сидели и накуривали ВН/ЦЦС, когда пришёл зверино серьёзный анон с обоснуями
Я не думаю, что и ВИ побежал бы впрягаться, если бы не ВЦ и ВН.
Ну так и есть, он пошел конкретно за ВН, он сам об этом говорил "одному из тех людей я обязан жизнью, бла-бла"
Кому-то жмут чужие кинки и фаноны.
справедливости ради, это ж специальный тред для тех, кому жмут чужие кинки и фаноны
Про то, что он ничего не знал, а если б знал, обязательно бы побежал
Но эту херню транслирует именно "обвиняющая сторона". Попробуй прочитать дискуссию без призмы.
Вот разговор
Анон пишет:Я так не считаю. Я считаю, что по его мнению там был обычный рудник, на котором батрачили военнопленные. И ему было норм, как и всем остальным, включая пресвятого ВИ. Про издевательства и притащенных незаконно мирных Вэней он знать не знал, а если бы оказался в лагере, как ВИ, то охуел бы ровно так же. ЦЦС был хорошим человеком.
ВИ и ЦЦС2 все обстоятельства об уведенных избитых людях выясняли во весь голос на приеме, полном народа. Никого это не ебало, ЦЦС тоже.
Считать, что он бы заинтересовался и пошел кого-то спасать снихуя, это надо ну очень сильно любить персонажа
Анон1: если бы ЦЦС оказался в лагере и увидел весь пиздец, то охуел бы, как и ВИ.
Анон2: ну конееечно, побежит он спасать, он же знал и не побежал, тупые лаверы
Т.е.утверждением было, что если бы ЦЦС увидел происходящее в лагере, то не прошел бы мимо, но анон перевернул это с ног на голову и уже дальше скачет именно с перевернутым утверждением.
Вообще я бы почитал про ЦЦС, который изображает Незнайку, чтоб его папаня не впрягал в свои сомнительные делишки.
Если он всерьез такой и действительно совсем не знает ничего о том, что происходит в ордене и вокруг него, то ЦГШ прям пожалеть хочется: единственный признанный наследник, и тот просто ходит красивый, ни к управлению орденом привлечь, ни дела какие-то поручить
Ну так и есть, он пошел конкретно за ВН, он сам об этом говорил "одному из тех людей я обязан жизнью, бла-бла"
ВИ к Вэням ужасно относился, конечно он бы не пошел впрягаться, но он и не представлял, что и как происходит в лагерях.
А когда ВИ узнал, его это шокировало, и он об этом публично рассказал. Теперь прикрываться тем, что мы не знали, заклинатели не могут. Все заклинатели теперь выглядят мерзенько, потому что даже не попытались выяснить что да как.
Как бы ВИ себя повел, если бы так же узнал о происходящем из чужих уст - не знаю. Учитывая его легкомысленность, мог и мимо ушей пропустить.
Если он всерьез такой и действительно совсем не знает ничего о том, что происходит в ордене и вокруг него, то ЦГШ прям пожалеть хочется: единственный признанный наследник, и тот просто ходит красивый, ни к управлению орденом привлечь, ни дела какие-то поручить
Ну вот так ЦГШ не везет на сыновей. Я не думаю, что Цзяны, Не и Лани воспитывали своих наследников по какой-то другой методичке.
ВИ к Вэням ужасно относился, конечно он бы не пошел впрягаться, но он и не представлял, что и как происходит в лагерях.
А когда ВИ узнал, его это шокировало, и он об этом публично рассказал.
Так почему шокированный ВИ спас только вэней ВЦ? Остальные не люди что ли?
Т.е.утверждением было, что если бы ЦЦС увидел происходящее в лагере, то не прошел бы мимо
Проблема в том, что фигурально "прошли мимо" все персонажи канона, за исключением ВИ, у которого там был человек, которому ВИ обязан.
Почему ЦЦС обязательно должен был не пройти мимо и впрячься за посторонних ему людей, вчерашних врагов? Оо
Ничего странного не вижу, родители берегли корзиночку. Для свиноебств у ЦГШ есть Яо, до него тоже всяко были помощники. ЦЦС принц ЛЛЦ, ему все приносили на блюдечке с голубой каемочкой. У него представление о жизни может быть очень идеализированным. Что он видел, кроме парадных улиц?
Ну вот так ЦГШ не везет на сыновей.
Ну в принципе Яо-то ничо так получился, мозгов на полКитая хватит
поэтому остальным дитачкам ЦГШ мозга и не завезли, видимо
Что он видел, кроме парадных улиц?
Суп на войне точно видел.
Правда, хз, видел ли он на войне что-то, кроме супа.
В принципе можно выкрутить ЦЦС в сторону дарка, как говорится при отце ЦГШ, от осинки не родятся апельсинки. Можно даже ЦЦС сделать некрофилом, что вот с ЦЯЛ он милый семьянин, а с ВН отпускает на волю свои кинки. И тропу Цюнци можно обыграть в духе, что ВН не просто так с цепи сорвался.
Дарк!ЦЦС, дайтедва
Дарк!ЦЦС, дайтедва
не хейти, ишь, ходют тут всякие и хейтют!
Суп на войне точно видел.
Правда, хз, видел ли он на войне что-то, кроме супа.
Цзини же не шибко на передовую рвались. Вряд ли наследника ЛЛЦ отправляли в опасные места. Мб как НХС отсиделся в стороне. Или на зачищенной от Вэней территории, прошёлся красиво, когда уже ничего не угрожает.