Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
От ЦЯЛ он тоже сначала нос воротил, а потом распробовал суп
С ВН у них общее хобби есть, оба отличные стрелки. Было б желание, обоснуй придумать можно)
А ЦЦС не будет жать, интересно, что пацан красивый и стрелок крутой, возьмет и затмит ЦЦС, это ж безобразие
А ЦЦС не будет жать, интересно, что пацан красивый и стрелок крутой, возьмет и затмит ЦЦС, это ж безобразие
ну, по красоте ЦЦСу он не конкурент, а вот на стрельбе из лука они как раз могут сойтись. ЦЦС будет злиться, тренироваться усерднее и считать, что ненавидит ВН, и сам незаметно для себя заюстится. Классика.
Еще нужен ВИ, который волоча за собой пофигистичного ЦЧ, будет угрожать, что если ЦЦС разобьет сердечко ВН, то юмб разобьют ему лицо
Было б желание, обоснуй придумать можно)
Во время лагеря у Вэней устроить им судьбоносную встречу или устроить спасение ВН от злых Цзиней, чтоб ЦЦС котика нашёл ещё живым и забрал от надзирателей. При желании ЦЦС может ВН даже наложником или вторым мужем после ЦЯЛ взять, вдруг папкины гены в нём проснутся. Другие не видят в ВН ничего особенного, а у ЦЦС глаз-алмаз. У каждого свои кинки, у ЦЦС склонность к няшным котикам, которых остальные считают некондицией.
его жизнь уже отлюбила
А мы аушку фаноним, не мешай)
Во время лагеря у Вэней устроить им судьбоносную встречу или устроить спасение ВН от злых Цзиней, чтоб ЦЦС котика нашёл ещё живым и забрал от надзирателей. При желании ЦЦС может ВН даже наложником или вторым мужем после ЦЯЛ взять, вдруг папкины гены в нём проснутся. Другие не видят в ВН ничего особенного, а у ЦЦС глаз-алмаз. У каждого свои кинки, у ЦЦС склонность к няшным котикам, которых остальные считают некондицией.
Хочу!
Я хочу тройничок с ВН, ЦЦС и ЦЯЛ Ух, невинные ромашки заездят ЦЦС.
Во время лагеря у Вэней устроить им судьбоносную встречу или устроить спасение ВН от злых Цзиней, чтоб ЦЦС котика нашёл ещё живым и забрал от надзирателей
Ну раз уж мы в срачом треде, можно я бомбану?
Никого ЦЦС стопроцентов не стал бы спасать от своего братика и прочих "злых Цзиней", разве что реально бы просто ебать уволок, это ж Вэни, с ними можно как угодно.
Срать ему было на существование этого лагеря, спасителя нашли, омг
Срать ему было на существование этого лагеря
Я так не считаю. Я считаю, что по его мнению там был обычный рудник, на котором батрачили военнопленные. И ему было норм, как и всем остальным, включая пресвятого ВИ. Про издевательства и притащенных незаконно мирных Вэней он знать не знал, а если бы оказался в лагере, как ВИ, то охуел бы ровно так же. ЦЦС был хорошим человеком.
Отредактировано (2022-01-27 10:10:46)
Никого ЦЦС стопроцентов не стал бы спасать от своего братика и прочих "злых Цзиней", разве что реально бы просто ебать уволок, это ж Вэни, с ними можно как угодно.
Откуда стопроцентная уверенность? Ничто в каноне не предполагает, что ЦЦС начнёт свиноебить на ровном месте, утащит ВН и начнёт насиловать.
ЦЦС был хорошим человеком.
+
А ещё за тот короткий промежуток времени, который нам показали в новелле, он сильно вырос. На момент своей смерти он уже не тот заносчивый мажор времён ОГ.
Отредактировано (2022-01-27 10:14:12)
Откуда стопроцентная уверенность?
хейтеры, сэр
Я так не считаю. Я считаю, что по его мнению там был обычный рудник, на котором батрачили военнопленные. И ему было норм, как и всем остальным, включая пресвятого ВИ. Про издевательства и притащенных незаконно мирных Вэней он знать не знал, а если бы оказался в лагере, как ВИ, то охуел бы ровно так же. ЦЦС был хорошим человеком.
ВИ и ЦЦС2 все обстоятельства об уведенных избитых людях выясняли во весь голос на приеме, полном народа. Никого это не ебало, ЦЦС тоже.
Считать, что он бы заинтересовался и пошел кого-то спасать снихуя, это надо ну очень сильно любить персонажа
ЦЦС тоже.
его не было на том приеме
Считать, что он бы заинтересовался и пошел кого-то спасать снихуя, это надо ну очень сильно любить персонажа
Считать, что ЦЦС начнёт на ровном месте свиноебить, это надо ну очень сильно хейтить персонажа
И ему никто не рассказал, бедняжке
И про разборки вокруг уведенных Вэней он потом тоже не слышал, чтоб случайно не встать на защиту каких-то там пленных и вступившегося за них ВИ.
Ну не ебало его это, гспд, неужели так трудно признать, что срать он хотел на забитых насмерть Вэней, а вот ЦЦС2 наоборот считал норм человеком
Кто-то опять обосрался в своих набросах
Считать, что ЦЦС начнёт на ровном месте свиноебить, это надо ну очень сильно хейтить персонажа
Анонче, так речь не про свиноебства, а про то, что не стал бы он вмешиваться и спасать кого-то, ведь в каноне ему все было норм в этой ситуации.
Цитату из канона, что ЦЦС знал о его свиноебствах и потакал.
А цитату, что он не знал?
ЦЦС не совсем ведь уо, чтоб ну вообще ничего не знать.
В принципе можно выкрутить ЦЦС в сторону дарка, как говорится при отце ЦГШ, от осинки не родятся апельсинки. Можно даже ЦЦС сделать некрофилом, что вот с ЦЯЛ он милый семьянин, а с ВН отпускает на волю свои кинки. И тропу Цюнци можно обыграть в духе, что ВН не просто так с цепи сорвался.
Анон пишет:Цитату из канона, что ЦЦС знал о его свиноебствах и потакал.
А цитату, что он не знал?
ЦЦС не совсем ведь уо, чтоб ну вообще ничего не знать.
Это ты должен доказывать, что знал и потакал.
ЦЦС очень красивый и очень тепличный мальчик, который реально не шарил во всей этой политике, а ухаживал за девушкой и хотел семью. Это очевидно из его поведения с приглашением ВИ. Он сам недалеко от ЦЯЛ ушел в понимании реальности. Это не делает его плохим. Там, где он видит несправедливость, он выступает в защиту. Перечитай канон.
не стал бы он вмешиваться и спасать кого-то, ведь в каноне ему все было норм в этой ситуации.
В каноне про лагерь с надзирателями не все главы орденов знали, а уж ЦЦС занятый мыслями о ЦЯЛ и предстоящем браке, мог просто в розовом тумане ничего не замечать. Другое дело говорить, что ЦЦС прошёл бы мимо, узнай про лагерь. Не прошёл бы.
ЦЦС очень красивый и очень тепличный мальчик, который реально не шарил во всей этой политике, а ухаживал за девушкой и хотел семью. Это очевидно из его поведения с приглашением ВИ. Он сам недалеко от ЦЯЛ ушел в понимании реальности. Это не делает его плохим. Там, где он видит несправедливость, он выступает в защиту.
+++
Там, где он видит несправедливость, он выступает в защиту. Перечитай канон.
Но ведь он ровно один раз это сделал, вступившись за красивую девушку.
Из этого вывести, что он станет вступать за каких-то каторжан, которых использовал его орден и о которых он не знал вообще ничегошеньки, - это слишком сильный разрыв совы, анон.
Как минимум он бы просто поверил объяснениям папы и брата и не стал бы вмешиваться.
Это, кстати, любопытно: как у ЦГШ и коррумпированных Цзиней вырос такой тепличный ЦЦС.
Заслуга мадам Цзинь? ЦГШ отчего-то всеми силами прикрывал сына?
В каноне про лагерь с надзирателями не все главы орденов знали
На приеме узнали все, кто там был. Включая, например, ЛХ, за которого ВИ вино выпил и рядом с которым стоял во время разговора с ЦЦС2.