Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Я не по вансяням, но читал фик, где ВИ не умер, ЛЧ его спас и утащил в ОГ и признался в любви, но ВИ послал его нах. В итоге через 3 года ЛЧ его отпустил, ВИ пошел болтаться по миру, случайно присаммонил ВН, охуел и начал расследовать. В процессе они снова пересеклись с ЛЧ и уже в нормальных условиях сошлись и влюбились.
А мне можно ссылочку на это
![]()
др.анон
крч, ЮЦЮ просто не хватало хорошего траха возможности выпороть ебыря
крч, ЮЦЮ просто не хватало хорошего траха
тоже так думаю. один раз с ВЧЛ 17 лет назад, это слишком мало
вот мы и выяснили истоки семейных проблем Цзянов: ЦФМ просто не умел удовлетворять жену :(
вот мы и выяснили истоки семейных проблем Цзянов: ЦФМ просто не умел удовлетворять жену :(
А ты посмотри на эту снулую рыбу. Он себя сам удовлетворить не сможет.
Вот и родители ВИ от ЦФМ сбежали, их он тоже явно не удовлетворял, эх
хорошо, что ЦЧ в маму
ЦФМ просто не умел удовлетворять жену
ЦФМ привык, что его удовлетворяет папа-Вэй
прям "Секс в большом городе Пристани Лотоса" стопицот серий про неудовлетворение
ЦФМ видимо в прошлых жизнях знатно насвиноебил, раз ему в жены ЮЦЮ досталась.
ЮЦЮ тоже наказали за прошлые грехи ЦФМом.
кейтайские боги: долго мы вас, гадов, в одной ПЛ собирали. ВЧ, жги!
Отредактировано (2022-01-27 09:16:55)
О, а представляете, как насвиноебили в прошлой жизни все невиннно убиенные со всем сторон
ВН и ЦЦС, я смотрю на вас
ВН и ЦЦС
Полусонный, почему-то у меня в голове они спейринговались
они спейринговались
В безблоге кто-то их шипперит даже, так что на любой пейринг найдутся любители
вполне обоснуйный пейринг, лол
Всегда можно фанонить аушки
Но вообще, конечно, ВН жалко, ЦЦС бы нос воротил (ВН хоть и красивый, но заика, уже некондиция), тот бы страдал, а ведь он даже суп варить не умеет, только стрелять.
а ведь он даже суп варить не умеет
почему не умеет? На ЛЦ он же готовил и всех кормил, вряд ли у него этот навык только после смерти появился
Но вообще, конечно, ВН жалко, ЦЦС бы нос воротил (ВН хоть и красивый, но заика, уже некондиция), тот бы страдал, а ведь он даже суп варить не умеет, только стрелять.
От ЦЯЛ он тоже сначала нос воротил, а потом распробовал суп С ВН у них общее хобби есть, оба отличные стрелки. Было б желание, обоснуй придумать можно)
Больше разных пейрингов с ВН
пожалейте стеснительную зайку, куда ему многопейрингов
уже некондиция
ЦЦС в каноне женился на некондиции, ему не жмет.
пожалейте стеснительную зайку, куда ему многопейрингов
Чтобы его все отлюбили. Больше любви зайке
почему не умеет? На ЛЦ он же готовил и всех кормил, вряд ли у него этот навык только после смерти появился
Точно, я и забыл.
Мальчик на все руки, крч
Чтобы его все отлюбили.
его жизнь уже отлюбила