Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
▼оффтоп
Не просто так он отправил вместо себя СЯ, ой не просто так.
Многоходовочка Яо
Анон пишет:В массовом сознании женщина после 30 - тетка, неликвид, не сексуальна, поэтому руки прочь от нежных юношей
но ведь мама Стифлера! Милфы! как же так
Единицы. Причем как правило комичные (возрастная тетка - это же смешно). Вон другой анон правильно заметил, что в инфополе недосдача такого рода пар. И над каждой такой массово потешаются.
Обожаю ВИ/ЮЦЮ, но блин, про них даже в дженовом взаимодействии не пишут. А так хочется юст, моральные терзания и все прочее.
Не так давно в англофандоме натыкался на целый фик со взаимодействием ВИ и ЮЦЮ.
Но там модернАУ и
.
Если надо, поищу.
Многоходовочка Яо
Яо слишком умен, чтобы соваться к ЮЦЮ самостоятельно, а вот СЯ крепкий, выдержит если что.
Я не занимаюсь любовью, СЯ. Я трахаюсь в мозг
Если надо, поищу.
Буду благодарен.
Но там модернАУ и
Мало ВИ спойлера, автор фика решил его добить ЮЦЮ
Я не занимаюсь любовью, СЯ. Я трахаюсь в мозг
Пусть лучше Яо и СЯ друг с другом трахаются
Во, нашел.
https://archiveofourown.org/works/28948 … s/71032518
Там нет пейринга, там дженовое взаимодействие.
Обожаю ВИ/ЮЦЮ
Я тоже! Но читал только твиттерский накур, и он был горяч
Я не люблю ЮЦЮ ни в одном пейринге и потому случайно накатал драббл ЮЦЮ/ВН .
Собственно, я ее вообще не люблю, но не могу отрицать, что адекватной ее пишут ну очень редко.
С ВИ в англофандоме видел пару всратых фиков с дабконом, но я и прицельно не искал никогда.
и потому случайно накатал драббл ЮЦЮ/ВН
ВН то за что?
Ну он мертвый, ему не так страшно.
другой анон
Отредактировано (2022-01-27 01:07:09)
ЮЦЮ/ВН
А что, я даже мгу себе представить, как бы это всё у них было в постели. Правда, трудно их в одном пространстве и времени свести и ещё куда-то ЦФМ пристроить (убить?). АУ с уползанием ЮЦЮ, что ли?
АУ с уползанием ЮЦЮ, что ли?
АУ с уползанием ЮЦЮ, что ли?
АУ, где ВН выносит из ПЛ на ручках ЮЦЮ?
Да не.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9332913
Как-то не так я себе это представлял.
Нет, то есть возможно всякое, но я представлял не так.
АУ, где ВН выносит из ПЛ на ручках ЮЦЮ?
Ну типа да. Или она сама уползает, а он её потом находит. Разбитую, растерянную, ещё не собравшуюся после всего случившегося, потерявшую мужа и главу клана, но при этом всё равно эдакую усиленную версию ВЦ.
Весьма внезапно, но я б зачел такое анон, пиши.
для кармы. про запас. а чо он.
Да ему и так в каноне на все деньги прилетело непонятно за что, пожалейте мальчика
Да ему и так в каноне на все деньги прилетело непонятно за что
за предательство своего ордена и тысячи Вэней, убитых лично ВИ, а также ЦЧ и возрожденным ЮМЦ
Во, нашел.
https://archiveofourown.org/works/28948 … s/71032518
Я ведь не собирался это читать, только заглянуть. Но засосало. Вообще хорошо написано, как оказалось.
Во, нашел.
Анонище, спасибо!
С ВИ в англофандоме видел пару всратых фиков с дабконом, но я и прицельно не искал никогда.
Я видел англофик, где у них быдысыэм в реалиях канона. ЮЦЮ доминирует, связывает Цзыдянем и ставит на колени, пока сама занимается делами, и все в таком духе. ВИ какой-то странный, ему это вроде как нравится до звезд в глазах, но кажется истоки этого были нездоровые. Ну и как-то раз все разъехались, остались они вдвоем, и отрывались сутки напролет, а потом муж вернулся из командировки, точнее, ЦЧ - с ночной охоты, запалил их и охуел.
Норм написано, но ощущение от фика было, как от картин шизофреников
Я видела фик ЮЦЮ/СЯ, ретеллинг 50 оттенков серого.
Видел пересказ этого фика то ли здесь, то ли в Дежурке, там всратый сюжет. Плохо помню, но вроде там ЮЦЮ держала СЯ в подвалах ПЛ, чтобы казнить, но почему-то вместо этого ходила с ним трахаться Пересказ угарный был.
Отредактировано (2022-01-27 08:10:32)