Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно, я всегда воспринимал, что раз он разумный, то практически живой, я мыслю, значит я существую, все дела.
Я его тоже за нежить считаю. Вообще бы упокоил, а то чего он мёртвый мается.
ЮЦЮ даже одного ВЧЛ не смогла, куда ей эту толпу.
Может так выебала, что он от ревности ее и прибил, чтобы никому больше не досталось.
студентка и взрослая состоявшаяся тетя.
Не то. В массовом сознании женщина после 30 - тетка, неликвид, не сексуальна, поэтому руки прочь от нежных юношей, на нежных девушек плевать, поьалуются и замуж выйдут. У мужиков нет такой проблемы, им все скрепы велели ебать дочерей и внучек. Так что меня кинкует женщина и юноша видимо чисто из чувства противоречия
Живого ВН могу шипперить, на мёртвого совсем не стоит. Все равно в подсознании мысль он же мёртвый, пусть даже няшный. Про живого ВН есть милая модерн аушка на аозе в паре с ЦЧ, где ВН учитель рисования ЦЛ. Вот там мне нравится их взаймодействие.
А у меня он с парнями не шипперится. Хочется ему девочку, но они или мертвые, или заняты
Господи, бедный ЦЧ, мало того что ВИ во всем лучше, так ещё и маму выебал
между прочим! СЯ в каноне обещал выебать всех мамок, чьи сыновья обижали Яо у СЯ на том свете много работы!
Так что меня кинкует женщина и юноша видимо чисто из чувства противоречия
Но это тоже совершенно традиционный вариант. Только в такой паре не женятся, а учат юношу трахаться.
Интересно, я всегда воспринимал, что раз он разумный, то практически живой, я мыслю, значит я существую, все дела.
Но ведь он умер. По такой логике, призраков тоже можно за людей считать)
СЯ? Спеца по вырезу кланов голыми руками?! Ну-ну
Печать - это уже не голые руки.
Обожаю ВИ/ЮЦЮ, но блин, про них даже в дженовом взаимодействии не пишут. А так хочется юст, моральные терзания и все прочее.
Я не шипперю этот пейринг, но внезапно зашел в фике Зов Хэньбэй. Там основные чэнсяни и ВИ/ЮЦЮ во флешбэках.
Хочется ему девочку, но они или мертвые
Так и ВН мёртвый. Пейрингуй с мёртвыми, на том свете сойдутся.
Научился у ЛЦЖ, который тоже бессмертный, и на самом деле второй муж Баошань. Иначе почему он единственный дожил до преклонных лет?
А кроме ЛЦЖ к финалу новеллы больше никого нет из старшего поколения? Глава Яо моложе?
между прочим! СЯ в каноне обещал выебать всех мамок, чьи сыновья обижали Яо
у СЯ на том свете много работы!
Да там некоторые такие мамки, что и сами его выебут.
Странно, что эти 13 лет ВИ приписывают к возрасту. ВИ же не в коме лежал все эти годы, а был мёртв.
Какая-то китайская фишка. По многим новеллам замечал, что они странно как-то возраст считают.
Я видела фик ЮЦЮ/СЯ, ретеллинг 50 оттенков серого.
В массовом сознании женщина после 30 - тетка, неликвид, не сексуальна, поэтому руки прочь от нежных юношей
ты явно не в курсе понятия милфы, не хотелось бы углубляться в статистику порнхаба, но куча мужиков с тобой бы не согласились
Но ведь он и правда ведёт себя, как подросток. Тот же ЦЛ за время действия новеллы повзрослел и вырос морально.
Так какие тогда проблемы пейринговать его с подростками?
В массовом сознании женщина после 30 - тетка, неликвид, не сексуальна, поэтому руки прочь от нежных юношей
но ведь мама Стифлера! Милфы! как же так
Я не по вансяням, но читал фик, где ВИ не умер, ЛЧ его спас и утащил в ОГ и признался в любви, но ВИ послал его нах. В итоге через 3 года ЛЧ его отпустил, ВИ пошел болтаться по миру, случайно присаммонил ВН, охуел и начал расследовать. В процессе они снова пересеклись с ЛЧ и уже в нормальных условиях сошлись и влюбились.
А мне можно ссылочку на это
др.анон
Юный и невинный СЯ приходит в ЮМЦ, чтобы взять интервью у хозяйки ПЛ?
Отредактировано (2022-01-26 23:57:00)
Не тот фик, где они уток кормить ходили и ВН в воду упал
Не помню такого момента Это был многопейринговый фик про молодняк в ОГ - они там оружие заклинали и в итоге разбились на парочки.
Не любитель СЯ, но внезапно стало его жалко Представил себе ЮЦЮ в образе Кристиана Грея
ты явно не в курсе понятия милфы, не хотелось бы углубляться в статистику порнхаба, но куча мужиков с тобой бы не согласились
Не любитель СЯ, но внезапно стало его жалко
Представил себе ЮЦЮ в образе Кристиана Грея
А Яо в образе кросивой подружки главной героини, которая должна была брать интервью.
А Яо в образе кросивой подружки главной героини, которая должна была брать интервью.
Не просто так он отправил вместо себя СЯ, ой не просто так.