Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
+ 13 лет в небытие
Странно, что эти 13 лет ВИ приписывают к возрасту. ВИ же не в коме лежал все эти годы, а был мёртв.
Разговор с ВИ в ОГ:
Не Хуайсан же удивился:
— Разве есть какой-то другой Лань Чжань? Конечно же, это он. Представляешь, ему столько же лет, сколько и тебе
Такую "половинку" только врагу пожелать можно. Вот с ЦГШ они будут идеальной парой
Ну да. Тому, кого не жалко. ЦГШ, СЯ, Вжух, ВЧ, ВЛЦ, ну и ВЧЛ.
Пейринг студенточки и взрослого состоявшегося дяди. Всегда выглядит мерзко.
Опять дрочнадзор из-за угла показался.
но без фокуса на пейринге, просто как причина конфликта юмб.
Но ты ведь не вспомнишь, что заифик? Я прям мечтал именно о таком.
процессе они снова пересеклись с ЛЧ и уже в нормальных условиях сошлись и влюбились.
Это тоже не совсем то. Мне надо не чтобы его ВИ послал, а чтобы ВИ с ним трахался, просто без любви
А Притворщика ты читал?
Нет, а дайте?
Да хоть в формате fuck or die
Найдёшь на русском - приноси! Я б почитал.
Я видел только омегаверс времен перевоспитания, где омегу ВИ и альфу ЛЧ запирают в комнате с афродизиаками, и обещают ВИ, что если его не выебет и не повяжет ЛЧ, то утром вот это все с ним сделает какой-нибудь мерзкий Вэнь из охраны. Но, емнип, это все-таки англо был
О, sex pollen тоже, кстати вариант. Чтобы ЛЧ не соображал, что делает, а ВИ деваться некуда
Пейринг студенточки и взрослого состоявшегося дяди
А студента и взрослой состоявшейся тети?
А... Ну тогда ладно. Но что касается некрофилии, у меня ВН ассоциируется с дунхуашным образом, а там он вполне себе милый и симпатичный лм, поэтому почему бы и не? У меня, скорее, другая проблема - он у меня почти ни с кем не шипперится. Перс нравится, а в паре его вижу максимум с ММ или А-Цин
Живого ВН могу шипперить, на мёртвого совсем не стоит. Все равно в подсознании мысль он же мёртвый, пусть даже няшный. Про живого ВН есть милая модерн аушка на аозе в паре с ЦЧ, где ВН учитель рисования ЦЛ. Вот там мне нравится их взаймодействие.
Отредактировано (2022-01-26 23:37:55)
Перс нравится, а в паре его вижу максимум с ММ или А-Цин
А что ж не с ВЧЗ?
Но ты ведь не вспомнишь, что заифик? Я прям мечтал именно о таком.
Я тебе вспомню)) https://ficbook.net/readfic/9922876
но без фокуса на пейринге, просто как причина конфликта юмб.
Господи, бедный ЦЧ, мало того что ВИ во всем лучше, так ещё и маму выебал
А что ж не с ВЧЗ?
А что должен?
Ну да. Тому, кого не жалко. ЦГШ, СЯ, Вжух, ВЧ, ВЛЦ, ну и ВЧЛ.
Пусть гэнгбэнг с ЮЦЮ устраивают Хотя, что-то мне подсказывает, что выебет всех она
Анон пишет:К каждому неженатому мужику, который дожил в каноне лет до 60, однажды приходит Баошань и делает предложение, от которого невозможно отказаться.
поэтому мужиков этого возраста в канон не завезли. а про ЛЦЖ мы уже выяснили, что она мать Нефритов.
Ничего, скоро ЦЧ с ЛХ подрастут, может и по ребенку с горы у каждого вдруг появится.
Это хотя бы свежо и не избито. Прям вызов обществу.
Есть еще студент и взрослый состоявшийся дядя и студентка и взрослая состоявшаяся тетя.
Нет, а дайте?
Там юст только, они не трахаются. Там АУшка, в которой ЛЧ не узнал ВИ в МСЮ, но кланы им собираются устроить брак. ВИ флиртует с ЛЧ в надежде тем самым оттолкнуть, а ЛЧ залипает на него. Так что не уверен, что это то, что ты хочешь.
https://archiveofourown.org/series/2471614
Про живого ВН есть милая модерн аушка на аозе в паре с ЦЧ, где ВН учитель рисования ЦЛ
Мне как-то попадались ВН с НХС. Ничего так получилось)
Анон пишет:Ну да. Тому, кого не жалко. ЦГШ, СЯ, Вжух, ВЧ, ВЛЦ, ну и ВЧЛ.
Пусть гэнгбэнг с ЮЦЮ устраивают
Хотя, что-то мне подсказывает, что выебет всех она
Да это какой-то вэньский гарем, как бы они ЦГШ с СЯ не забуллили.
Хотя ЮЦЮ с ВЧЛ грех не зашипперить, конечно.
Отредактировано (2022-01-26 23:43:56)
Вон тут ЦЧ часто обвиняют, что он совсем не изменился и ведет себя как подросток...
Но ведь он и правда ведёт себя, как подросток. Тот же ЦЛ за время действия новеллы повзрослел и вырос морально.
Живого ВН могу шипперить, на мёртвого совсем не стоит. Все равно в подсознании мысль он же мёртвый, пусть даже няшный.
Интересно, я всегда воспринимал, что раз он разумный, то практически живой, я мыслю, значит я существую, все дела.
Хотя, что-то мне подсказывает, что выебет всех она
ЮЦЮ даже одного ВЧЛ не смогла, куда ей эту толпу.
Да это какой-то вэньский гарем, как бы они ЦГШ с СЯ не забуллили
СЯ? Спеца по вырезу кланов голыми руками?! Ну-ну
Мне как-то попадались ВН с НХС. Ничего так получилось)
Не тот фик, где они уток кормить ходили и ВН в воду упал?