Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он воспитывал!
Научился у ЛЦЖ, который тоже бессмертный, и на самом деле второй муж Баошань. Иначе почему он единственный дожил до преклонных лет?
И что? Снаружи вполне живой.
Ходячий труп, не более. Потому нинсяни, как пейринг непопулярны, мало кому некрофилия заходит.
А кто тебя затыкает? Высказывайся. Других затыкать не надо.
Все аноны один анон)) И я никого не затыкаю, мне наоборот все нравится, весело))
Ходячий труп, не более. Потому нинсяни, как пейринг непопулярны, мало кому некрофилия заходит.
Анончик, при чем здесь нинсяни, когда в исходном посте речь об ЛХ. Лань Хуань, глава ордена Лань
Специально сходил проверил, вдруг промахнулся с аббревиатурой.
Думаешь, это все детские травмы? Которые ЛЧ только поощряет?
А то! Во влечение к ослу сублимируется вытесненное влечение к ЮЦЮ, которая орала так же громко и была так же упряма. А кролики символизируют ЦФМ, который хотел бы как кролик, если бы ЮЦЮ не была так упряма. Тут во всём глубокий психологический смысл.
Ну спасибо, я прочел ЛЦЖ вместо ЛХ, и прекрасно жил бы дальше без того, чтобы вообразить СЯ/ЛЦЖ
Этот пейринг в Дежурке форсили еще в 18 году
Я тогда еще и о фандоме не слышал что ж, вот это разница в возрасте всем разницам.
23, а ЛЧ к 40. Тоже такое.
Разве ВИ было не 27?
Во влечение к ослу сублимируется вытесненное влечение к ЮЦЮ, которая орала так же громко и была так же упряма
И ее также можно было приманить на яблочко?
И ее также можно было приманить на яблочко?
ВИ затупил и яблочком не пробовал. Но на арбуз она приманивалась!
Анон пишет:Он воспитывал!
Научился у ЛЦЖ, который тоже бессмертный, и на самом деле второй муж Баошань. Иначе почему он единственный дожил до преклонных лет?
ЛЦЖ кандидат в ее гарем! К каждому неженатому мужику, который дожил в каноне лет до 60, однажды приходит Баошань и делает предложение, от которого невозможно отказаться.
Анончик, при чем здесь нинсяни, когда в исходном посте речь об ЛХ. Лань Хуань, глава ордена Лань
Специально сходил проверил, вдруг промахнулся с аббревиатурой.
Это я неправильно прочитал
Разве ВИ было не 27?
МСЮ 27, а ВИ 22-23 + 13 лет в небытие
Хз, мне лично ЮЦЮ/ВИ не нравится, потому что ЮЦЮ бешеная сука. Такую "половинку" только врагу пожелать можно. Вот с ЦГШ они будут идеальной парой
Кстати, а исходно ВИ и ЛЧ ровесники или ЛЧ на год-два старше?
Кстати, а исходно ВИ и ЛЧ ровесники или ЛЧ на год-два старше?
Да вроде ЛЧ старше.
Ровесники они.
МСЮ 27
А, значит я с ним попутал. Потому что помнил про эти 27 лет.
К каждому неженатому мужику, который дожил в каноне лет до 60, однажды приходит Баошань и делает предложение, от которого невозможно отказаться.
поэтому мужиков этого возраста в канон не завезли. а про ЛЦЖ мы уже выяснили, что она мать Нефритов.
На какой-то фб был классный арт Вжух с ЮЦЮ)) Они бы зажгли
Обожаю ВИ/ЮЦЮ, но блин, про них даже в дженовом взаимодействии не пишут. А так хочется юст, моральные терзания и все прочее.
Обожаю ВИ/ЮЦЮ, но блин, про них даже в дженовом взаимодействии не пишут. А так хочется юст, моральные терзания и все прочее.
видел пару фиков на англе, все были с очень странными кинками. и один на русском был, но без фокуса на пейринге, просто как причина конфликта юмб.
Это я неправильно прочитал
А... Ну тогда ладно. Но что касается некрофилии, у меня ВН ассоциируется с дунхуашным образом, а там он вполне себе милый и симпатичный лм, поэтому почему бы и не? У меня, скорее, другая проблема - он у меня почти ни с кем не шипперится. Перс нравится, а в паре его вижу максимум с ММ или А-Цин