Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати получается, пойди ЛЧ сразу в орден, он все равно не смог бы побыть с ЛХ, его бы дядя запер.
Простых людей может, и не заворачивали фразой "приходите, когда убьют", но только потому, что просто не пускали.
Уж лучше не пустить, чем такую дичь нести.
Анон пишет:Плюс много, анон. Лани одни из немногих, кто думает о других людях.
О ЦЛ не думают, значит, сволочи и мудаки
Ну вообще, понять ненависть и кучу претензий чувака к тому, кто оставил его круглым сиротой - это не дохуя эмпатии нужно. Это, вроде бы, на поверхности лежит. Родителей дети любят, без родителей жить плохо. Уж СЧ-то всяко мог посочувстсвовать. Хотя, он-то такого трэша не знал, у Ланей за сиротство не травят, это правилами запрещено.
его бы дядя запер
Ну, сгоряча попытался бы. Но вряд ли получилось бы в этот раз ЛЧ очень изменился за время летних каникул Да и дядя, думаю, передумал бы. Но конфликт был бы знойный. Это как предположение, но логичное предположение, с учётом ситуации, намерений ЛЦЖ и характеров.
Ну, сгоряча попытался бы. Но вряд ли получилось бы в этот раз ЛЧ очень изменился за время летних каникул Да и дядя, думаю, передумал бы. Но конфликт был бы знойный. Это как предположение, но логичное предположение, с учётом ситуации, намерений ЛЦЖ и характеров.
Не знаю, мне кажется пойти означало подчиниться, уж с дядей наверно драться бы ЛЧ не стал. Так что он просто выбрал не ходить.
Ну вообще, понять ненависть и кучу претензий чувака к тому, кто оставил его круглым сиротой - это не дохуя эмпатии нужно. Это, вроде бы, на поверхности лежит.
Но для них это всё невнятная, давняя и тёмная история. А живые люди и трупы - текущая история. И они их спасают, выручают и явно не тянут на осмысленных, злобных убийц, ведут себя просто и дружелюбно, рискуют.
Более чем понятная ситуация.
Уж СЧ-то всяко мог посочувстсвовать. Хотя, он-то такого трэша не знал, у Ланей за сиротство не травят, это правилами запрещено.
У Ланей тоже по-всякому может быть, и они периодически что-то говорят, нарушители правил есть. Проблема ЦЛ не в сиротстве, а в дурном характере. Тот же СЧ ничего такого ВН не сказал, чтобы его с лодки кидать.
дурном характере
Да он вообще гнида малолетняя!
Убивать таких надо!
Не знаю, мне кажется пойти означало подчиниться, уж с дядей наверно драться бы ЛЧ не стал. Так что он просто выбрал не ходить.
Кстати, звучит логично. ЛЧ решил избежать конфликта и дать дяде остыть. В итоге, когда они вернулись, ЛЦЖ даже семейный ужин организовал) Хорошая тактика
Проблема ЦЛ не в сиротстве, а в дурном характере.
Ну, для него-то это история личная, а он очень юный. Его я тоже прекрасно понимаю. Он умничка - из довольно неприятного вначале ребёнка вырос в отличного юношу же. И ему понимания, итоговой зрелости суждений, способности принимать и прощать - к концу новеллы не занимать. Он очень прокачался как человек.
Кстати, звучит логично. ЛЧ решил избежать конфликта и дать дяде остыть. В итоге, когда они вернулись, ЛЦЖ даже семейный ужин организовал) Хорошая тактика
Ну по сути да. Чем ругаться с дядей и сидеть взаперти, лучше дать тому остыть и вернуться позже.
Ну, я не ребенок, но если бы какой-то поц вот таким же макаром как ВИ у ЦЛ, был виновен в смерти моих родителей и я бы потом всю жизнь слушал, какой я лошара-сиротка, мне б вообще было пох, какой этот поц хороший человек и кого он там спас. Только смерть, причем не какая-то мгновенная, а прям казнь, чтоб в глаза падле посмотреть и объяснить, за что конкретно он умирает. Но мож это я слишком кровожадный, конечно, чо там.
Да он вообще гнида малолетняя!
Убивать таких надо!
Анон, ну на хер на такие аргументы переходить, а? Это ж не спор, а тупой срач будет. А так вполне интересно. Он не гнида. Он сложный и довольно неприятный ребёнок с хорошими задатками, с добротой, со справедливостью. А потом неприятность ушла, кстати - ЦЛ один из самых изменившихся за время рассказа персонажей.
Бля, ненавидеть убийцу родителей - не плохой характер, а норма блядь! Простить - огромное великодушие, но без этого гиганского, достойного святых, поступка человек не становится мудаком и даже сквернохарактерным не становится
Анон пишет:Кстати, звучит логично. ЛЧ решил избежать конфликта и дать дяде остыть. В итоге, когда они вернулись, ЛЦЖ даже семейный ужин организовал) Хорошая тактика
Ну по сути да. Чем ругаться с дядей и сидеть взаперти, лучше дать тому остыть и вернуться позже.
ЛЧ решил трахнуть ВИ. Больше он ни о чем не думал.
ЛЧ решил трахнуть ВИ. Больше он ни о чем не думал.
У тебя есть секретные главы с его повом?
Только смерть, причем не какая-то мгновенная, а прям казнь, чтоб в глаза падле посмотреть и объяснить, за что конкретно он умирает. Но мож это я слишком кровожадный, конечно, чо там.
Ну, во-первых, он уже умер. А во-вторых, если бы смерть стала страшным итогом цепи обстоятельств, где из прямой и несомненной вины в смерти - только переоценка своих сил? А если необходимость оценивать свою силу возникла бы из-за самопожертвования ради той же семьи в прошлом?
ЦЛ вон к другому выводу пришёл.
Бля, ненавидеть убийцу родителей - не плохой характер, а норма блядь! Простить - огромное великодушие, но без этого гиганского, достойного святых, поступка человек не становится мудаком и даже сквернохарактерным не становится
А заклинателей в сетях оставить это что, тоже норма? А торговца пнуть и товары разбросать?
Бля, ненавидеть убийцу родителей - не плохой характер
При чем здесь ненавидеть убийцу родителей? Речь о том, что у ЦЛ в принципе гадкий характер. Вне зависимости от его отношения к ВИ, оно-то как раз логично. И, прикинь, это правда - он грубый, высокомерный, не уважает других людей и т.п. Нахрена это отрицать-то?
но без этого гиганского, достойного святых, поступка человек не становится мудаком и даже сквернохарактерным не становится
Нет, конечно. Скверный характер ЦЛ в начале новеллы никакого отношения к этому прощению не имеет же. А к концу новеллы, когда он дошёл до прощения - там и скверность характера ушла.
О чём ты?
Может ли быть связь между целой жизнью травли и неуважением к другим людям? ХЗ, думаю, нет, это все врожденное.
Может ли быть связь между целой жизнью травли и неуважением к другим людям?
А вот и затравленный ЦЛ подъехал. Всю жизнь бедняжку травили, даже в те полгода, что он жил в ЮМЦ. Хватит преувеличивать, это уже не смешно
Отредактировано (2021-03-20 19:41:14)
Может ли быть связь между целой жизнью травли и неуважением к другим людям? ХЗ, думаю, нет, это все врожденное.
Так и у СЯ возможно не врождённое. Понять и простить?