Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Устроят бои за руку Баошань саньжэнь.
Потому мне посреди шуток-прибауток с внезапной звериной серьёзностью пытаются навязать их в качестве нормы восприятия.
Так это не твой личный бложик, чтоб тут было только то, что тебе нравится. Как писал другой анон, площадка общая, каждый может высказаться.
ВИ, между прочим, психологически младше ЛЧ на 10+ лет. И тело у него младше. Проблематик вижу я.
Так это не твой личный бложик
И не твой.
У ЦГШ своя есть.
На фоне ЮЦЮ его жена ангел
А ведь Баошань санжень может мясо на костях выращивать, органы регенерировать...
Грустненько будет тому, кому достанется ее рука
Баошань давно замужем - за главой Яо. Пусть ищут себе другую невесту
ВИ, между прочим, психологически младше ЛЧ на 10+ лет. И тело у него младше. Проблематик вижу я.
Ну вон, видишь, какие нездоровые отношения в кустах с курильницей? Это всё от разницы в возрасте! И нездоровое влечение к кроликам и ослам, заметь, оно тоже неспроста.
А я вижу проблематик в том, что ЛЧ мудак.
Может, ЦГШ только кнута по хребту и игр с электричеством не хватало, чтобы остепениться.
Так это не твой личный бложик, чтоб тут было только то, что тебе нравится. Как писал другой анон, площадка общая, каждый может высказаться.
Ты высказался и тебе высказались. Если площадка общая, то не надо вопрошать «как вы могли доебаться до чужих сквиков?!». Тем более, доебались не до сквиков.
Баошань давно замужем - за главой Яо
Так вот почему он бессмертный! А ЧСЖ их дочь
ВИ на момент отношений не 15.
Фу, ЛЧ мерзкий эфебофил, возжела тела юного МСЮ! ВИ.
А ЧСЖ их дочь
То есть этот гад на внука наезжал?
нездоровое влечение к кроликам и ослам, заметь, оно тоже неспроста.
Думаешь, это все детские травмы? Которые ЛЧ только поощряет?
Анон пишет:Юный СЯ и какой-нибудь незамутненный няша вроде ЛХ без войны в анамнезе.
Ну спасибо, я прочел ЛЦЖ вместо ЛХ, и прекрасно жил бы дальше без того, чтобы вообразить СЯ/ЛЦЖ
Этот пейринг в Дежурке форсили еще в 18 году
Анон пишет:можно посмотреть среди фиков, где ВИ не умирал, а так и остался жить в исходном теле
Там обычный юст как правило, все страдания на тему "я не достоен"/"он меня не хочет", хотя на самом деле и достоен и хочет, мне хочется немного другого. Да хоть в формате fuck or die, типа как с ВЧ и ЦЧ
Я не по вансяням, но читал фик, где ВИ не умер, ЛЧ его спас и утащил в ОГ и признался в любви, но ВИ послал его нах. В итоге через 3 года ЛЧ его отпустил, ВИ пошел болтаться по миру, случайно присаммонил ВН, охуел и начал расследовать. В процессе они снова пересеклись с ЛЧ и уже в нормальных условиях сошлись и влюбились.
Ты высказался и тебе высказались. Если площадка общая, то не надо вопрошать «как вы могли доебаться до чужих сквиков?!». Тем более, доебались не до сквиков.
А кто тебя затыкает? Высказывайся. Других затыкать не надо.
Там обычный юст как правило, все страдания на тему "я не достоен"/"он меня не хочет", хотя на самом деле и достоен и хочет, мне хочется немного другого.
А Притворщика ты читал? Мне там запомнилась эта динамика постепенного осознания, что могут нравиться мужчины.
Да хоть в формате fuck or die
Найдёшь на русском - приноси! Я б почитал.
23, а ЛЧ к 40. Тоже такое.
Совсем как у Снейпа с Гарри разница
Фу, ЛЧ мерзкий эфебофил, возжела тела юного МСЮ! ВИ.
МСЮ староват для эфеба.