Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так анон же написал, что дело не во внешности, а в прожитом опыте и багаже.
Вон тут ЦЧ часто обвиняют, что он совсем не изменился и ведет себя как подросток...
Не надо, ЛЦЖ должно быть намного больше. Кстати, он ведь единственный выживший из старшего поколения?
Да, ему лет 65 на момент завершения канона. Но он там такой один
Ну... кроме главы Яо, но тот по-моему вообще бессмертный
А этот когда в новелле первый раз появился, я забыл? Кстати, имени нет, так что даже не факт, что это один и тот же глава Яо всю дорогу
Ну, взять глав кланов, те же ЛХ и ЦЧ, которые по словам Мосян будут в постканоне искать жену. Хрен они будут искать ровесницу - ровесницы все давно замужем. Они будут искать молодуху лет 18-20, и это норма.
Это скрепно! А вот чтобы старая тощая тётка, да с 18-летним парнем - фу-фу-фу!!!
но у нас-то нет сальных нерях, наоборот, все молодо выглядящие красавцы, не стряхивайте на них своих снейпов
Если посмотреть на ЦГШ в дораме, то киношный Снейп ещё бодрячком смотрится
Так анон же написал, что дело не во внешности, а в прожитом опыте и багаже.
И? Если подросток прошёл войну и повидал всякого, а взрослый сидел 20 лет в домике, то аноны перестанут сквикаться о разницу в возрасте?
Ну ты еще дорамного Вжуха предложи, ага.
А вот чтобы старая тощая тётка, да с 18-летним парнем - фу-фу-фу!!!
Чтобы тощая тетка ЮЦЮ да с цветочком аленьким, сыном прекрасной девы, который изначально предназначен в жены ЛЧ!
Анон пишет:Ну, взять глав кланов, те же ЛХ и ЦЧ, которые по словам Мосян будут в постканоне искать жену. Хрен они будут искать ровесницу - ровесницы все давно замужем. Они будут искать молодуху лет 18-20, и это норма.
Не надо свои хедканоны продвигать. У Мосян про молодую жену ничего не было.
А какую? Постарше реально замужем. На вдове жениться... ну такое для главы ВО. К тому же - жена для наследников. Должна быть молодой, а то мало ли.
Не надо свои хедканоны продвигать. У Мосян про молодую жену ничего не было.
У Мосян не было, но по традициям ДК вдовам второй раз замуж не положено. Так что либо полагаем, что у Мосян иначе (хотя ни одного примера нет), или, чтобы жениться на ровесницах, придется искать ну очень старых дев.
Они будут искать молодуху лет 18-20, и это норма.
Это, конечно, если в следующем поколении будут женские персонажи.
И? Если подросток прошёл войну и повидал всякого, а взрослый сидел 20 лет в домике, то аноны перестанут сквикаться о разницу в возрасте?
А почему тебя ебут чужие сквики? Мне тоже динамика подросток-дэдди сквик, другие едят такое, урча.
И? Если подросток прошёл войну и повидал всякого, а взрослый сидел 20 лет в домике
Юный СЯ и какой-нибудь незамутненный няша вроде ЛХ без войны в анамнезе.
А какую? Постарше реально замужем. На вдове жениться... ну такое для главы ВО. К тому же - жена для наследников. Должна быть молодой, а то мало ли.
Еще и наложниц могут понабрать в гарем (ЦЧ вот надо плодиться и размножаться, между прочим!).
Юный СЯ и какой-нибудь незамутненный няша вроде ЛХ без войны в анамнезе.
Ну спасибо, я прочел ЛЦЖ вместо ЛХ, и прекрасно жил бы дальше без того, чтобы вообразить СЯ/ЛЦЖ
Если про меня говорить лично, то мне все равно подобное сквично. Даже пройдя войну, подросток все равно будет подростком, только с поломанной психикой.
А почему тебя ебут чужие сквики?
Потому мне посреди шуток-прибауток с внезапной звериной серьёзностью пытаются навязать их в качестве нормы восприятия. Я как-то да, охуел немного.
чтобы жениться на ровесницах, придется искать ну очень старых дев.
Устроят бои за руку Баошань саньжэнь.
А почему тебя ебут чужие сквики? Мне тоже динамика подросток-дэдди сквик, другие едят такое, урча.
Никого не ебут чужие сквики, пока не начинают рассказывать, что вот, вы, дрочеры на нездоровые отношения, сами бы согласились встречаться с 40-летним старпёром в 15 лет, а? А?! Да я бы и в 35 людей пытать не согласилась, а персонажи в фичках ничего, пытают.
ЦЧ вот надо плодиться и размножаться, между прочим!
Было бы надо - уже размножился бы. Тут даже невозможного достигать не надо.
А этот когда в новелле первый раз появился, я забыл?
Пробежал новеллу - принесение клятвы в БГ. Но не удивлюсь, если он жил еще при пра-пра-пра-дедушке Вжуха)
Устроят бои за руку Баошань саньжэнь.
Недаром она на неведомой горе прячется.
А, нет, подождите. Она же старая тётка с разницей в возрасте с молодыми прекрасными главами кланов.
Чтобы тощая тетка ЮЦЮ да с цветочком аленьким, сыном прекрасной девы, который изначально предназначен в жены ЛЧ!
Да эту мегеру даже ЦГШ и Вжуху отдать можно только, чтоб со свету их сжить.
Существует два истинных бессмертных заклинателя - это глава Яо и Баошань Саньжэнь.
Кстати, не подозрительно ли, что никто не видел главу Яо и БШСЖ одновременно
Да эту мегеру даже ЦГШ и Вжуху отдать можно только, чтоб со свету их сжить.
У ЦГШ своя есть. Зачем ему две?!
можно посмотреть среди фиков, где ВИ не умирал, а так и остался жить в исходном теле
Там обычный юст как правило, все страдания на тему "я не достоен"/"он меня не хочет", хотя на самом деле и достоен и хочет, мне хочется немного другого. Да хоть в формате fuck or die, типа как с ВЧ и ЦЧ