Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ убегал медленнее всех?
ВИ вообще не убегал. гг он или где
ЮЦЮ просто залипала на полуголого ВИ и больше никого не видела.
Потому что он самый хорошенький
ЮЦЮ просто залипала на полуголого ВИ
ЮЦЮ просто залипала на полуголого ВИ
Патамушта он напоминал ей юного папу-Вэя, который нравился ей больше ЦФМ. Так и буду считать.
ЮЦЮ просто залипала на полуголого ВИ и больше никого не видела.
ВИ в экстрах же лет 15, а ЮЦЮ тётя возраста его родителей
о да, ведь любое осуждение любого поступка ЦЧ - это идиотский вброс, конечно же
Ну а что сказать, если сегодняшние вбросы были идиотскими? похвалить за старания?
о учитывая воспоминания ВИ о том, как других лупили по жопе, а его нет, то доставалось там всем
Эм, а цитату можно?
а ЮЦЮ тётя
О, в треде аное из команды?
ну талия у нее точно тонкая, хотя бы в этой области она тощая
Отредактировано (2022-01-26 22:10:55)
Анон пишет:о учитывая воспоминания ВИ о том, как других лупили по жопе, а его нет, то доставалось там всем
Эм, а цитату можно?
Это во второй курильнице было. У ВИ спанкинг-фобия, потому что насмотрелся, как других мелких хулиганов наказывали, и впечатлился. А его самого только по спине лупили.
То есть кнутом по спине - нормально, а по жопе шлепнуть уже страшно? Я реально не помню, что там было
Кнут привычен, ни тепло ни холодно. А шлепки - уже унижение и нифига не кинк. Что-то типа этого.
А сколько лет примерно ЮЦЮ было на момент экстр? Под сорок? Если считать, что замуж она не юной девой вышла, а примерно такого же возраста, как ЦЯЛ +время беременностей. Вполне себе тётка.
А его самого только по спине лупили.
ЮЦЮ прогрессивная, она уважала фобии ВИ
Вполне себе тётка.
Такая же тетка, как ЛЦЖ старый дядька. Вечноюноезаклинатели они!
ВИ/ЮЦЮ охуенный пейринг, что вы блюёте Типа, ЦЧ с ЦИ или с ЦЛ можно, ВН с СЧ тоже, по Вжуху с ВИ макси катают, а тут ужас-ужас?))
Анону после этой экстры и упоминания, что ЦЯЛ наряду с родителями имела право наказывать ВИ, но никогда не поднимала на него руку, очень захотелось фичок, где бы ей таки пришлось
А сколько лет примерно ЮЦЮ было на момент экстр? Под сорок?
Если она из поколения ЛЦЖ, то где-то так. С ЛЦЖ вроде точнее возраст высчитывали. Насчитали, что во время обучения ВИ в ОГ ему было 37-38.
ВИ/ЮЦЮ охуенный пейринг, что вы блюёте
Типа, ЦЧ с ЦИ или с ЦЛ можно, ВН с СЧ тоже, по Вжуху с ВИ макси катают, а тут ужас-ужас?))
Ну не знаю, мне ЦЧ с ЦИ и ЛХ с ЦЛ такое же блюэ, как ВИ/ЮЦЮ. Пейринги подросток/взрослый, который ему в родители годится лично меня жутко сквикают. Подростки должны встречаться с подростками, а не с теми, кто на -дцать лет их старше.
Отредактировано (2022-01-26 22:20:28)
Если она из поколения ЛЦЖ, то где-то так. С ЛЦЖ вроде точнее возраст высчитывали. Насчитали, что во время обучения ВИ в ОГ ему было 37-38.
Ничего себе, молодой совсем, его иногда чуть ли не дедом представляют в фичках.
Подростки должны встречаться с подростками, а не с теми, кто на -дцать лет их старше.
Я эээ уважаю твои сквики, но ты же понимаешь, что в художественном тексте можно убивать, ебать гусей, откусывать члены мертвыми бабами и встречаться с подростками и в этом нет ничего такого?
Ничего себе, молодой совсем, его иногда чуть ли не дедом представляют в фичках.
Ну стариком его ВИ называл. Понятно, что для 15летки ЛЦЖ почти мамонт