Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Уже ведь есть безблог с отзывами на фики, нет?
Уже ведь есть безблог с отзывами на фики, нет?
Так про него и речь.
Анон пишет:Вот да, с редкопейрингами вообще странно! Потому что аноны довольно часто обсуждают их, говорят, как хотелось бы того или иного контента. И потом это выходит, и там 0 отзывов и 1,5 лайка
Так может обсуждают будущий автор и анон, который поставит лайк, а кажется, что желающих много...
Будь я этим аноном с лайком, я бы расчехлил помпоны на всю ивановскую, хотя бы в том же самом треде. Звучу как дед, но реально, как ныть во все щели, что контента нет, так на несколько страниц, а как контент появляется, мертвые с косами, и непонятно, то ли работа такая отстойная и все молчат из вежливости, то от просто напросто никому она не нужна, кроме тебя и анона со скромным лайком Ну да мне норм, все-таки пишу не для анонов, и правильно делаю))
А! тогда уже подписан! спасибо за отзывы, анон!
Аноны сегодня героически почти не поддавались на идиотские вбросы про ЦЧ-истеричку, молодцы
Но у меня вопрос, тут за недосрач несколько раз мелькнуло что-то в духе "шалили все, наказывали одного ВИ". Это в каноне так было?
Я бы сам в канон полез, но сейчас без нужных файлов (
Но у меня вопрос, тут за недосрач несколько раз мелькнуло что-то в духе "шалили все, наказывали одного ВИ". Это в каноне так было?
Это, вроде, про экстру с лотосами и ЦЯЛ, которая арбуз принесла полуголым пацанам. А влетело за это только ВИ.
Я бы сам в канон полез, но сейчас без нужных файлов (
Это из экстры про лотосы, наверное, там сперва кнутом от ЮЦЮ ему досталось, потом от деда веслом. Но он там был самый заметный и ему первому прилетело, остальные успевали удрать
Анона в этой экстре каждый раз умиляет, что все свое шмотье где-то побросали, а ЦЧ предусмотрительно завязал на поясе, чтобы быстро превратиться в приличного человека А ВИ так и бегал весь деть топлесс, ещё и перед деревенскими девами.
Аноны сегодня героически почти не поддавались на идиотские вбросы про ЦЧ-истеричку, молодцы
о да, ведь любое осуждение любого поступка ЦЧ - это идиотский вброс, конечно же
А ВИ так и бегал весь деть топлесс, ещё и перед деревенскими девами.
И кто здесь предусмотрительный, спрашивается?
В холодный источник к ЛЧ он же вроде вообще нагишом полез?
Анон старый, анон вообще не понимает, что такого в беготне в одних штанах или купании голышом. ВИ же парень, а когда в источник полез - рядом был только другой парень. Купальники и плавки придумали сильно позже таймлайна новеллы, так что, никто ни при ком не купался, что ли?
ЦЧ там тоже хотел перед деревенскими девами позубоскалить но потом оценил, как остальные бабуины выглядят со стороны и передумал
Женится только после интеллектуальной беседы о возвышенном, видимо
Вот поэтому ЦЧ и не женат до сих пор.
ВИ тоже не женат.
Вот поэтому ЦЧ и не женат до сих пор.
как будто ВИ женат зато ЦЧ не с голой задницей, и вообще приличным человеком считается
и передумал
в пользу жратвы слишком рациональный молчел, чтобы жениться
Анона в этой экстре каждый раз умиляет, что все свое шмотье где-то побросали, а ЦЧ предусмотрительно завязал на поясе, чтобы быстро превратиться в приличного человека
надо перечитать, нихера не помню, кроме ЦЯЛ с арбузами и деда с веслом
Отредактировано (2022-01-26 21:21:44)
Это, вроде, про экстру с лотосами и ЦЯЛ, которая арбуз принесла полуголым пацанам. А влетело за это только ВИ.
А, т.е. на основании юмористической экстры сделали вывод, что ЮЦЮ принципиально всех шалунов прощала и только одного ВИ пиздила?
надо перечитать, нихера не помню, кроме ЦЯЛ с арбузами и деда с веслом
Я там обожаю взаимодействие юмб. Один их диалог чего стоит:
- убери руку
- нет, ты убери ногу
- ну, убери руку, не беси. и так жарко))
о да, ведь любое осуждение любого поступка ЦЧ - это идиотский вброс, конечно же
А все, кто не согласен с ЦЧ-лаверами 100% хейтеры.
сделали вывод, что ЮЦЮ принципиально всех шалунов прощала и только одного ВИ пиздила?
Ни разу такого вывода не встречал
ЮЦЮ принципиально всех шалунов прощала и только одного ВИ пиздила?
Она пиздила ВИ в первую очередь, а остальные успевали под шумок разбежаться Но учитывая воспоминания ВИ о том, как других лупили по жопе, а его нет, то доставалось там всем
ВИ убегал медленнее всех? потому что одежду заблаговременно не подвязал, собирать пришлось