Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А бывает, знаешь, что несешь фик с потенциально срачегенным элементом и трясешься, что щас разверзнется ад - и хоть бы хны
Ты прям мои ощущения от последних двух игр описал
Так ставьте метку "Срач приветствуется", делов-то
Так ставьте метку "Срач приветствуется", делов-то
Анон видят метку и такие "Фи, о чем тут сраться?"
бывает, знаешь, что несешь фик с потенциально срачегенным элементом и трясешься, что щас разверзнется ад
Нафиг такой экстрим
Тут и срача уже не надо, сам придумал, сам испугался
Нафиг такой экстрим
![]()
Тут и срача уже не надо, сам придумал, сам испугался
Так потом начинаешь относиться философски Анонов бояться - на фб не ходить.
Учитывая, что ЦЧ-лаверов много и они все очень разные, для кого-то ты в любом случае полюбишь его неправильно. Но не факт, что им будет не лениво об этом заявить
На самом деле ни один срач не сравнится с тем, как ты под конец фб героически доползаешь с последними фичками, а аноны уже устали и обожрались контента и не реагируют
героически доползаешь с последними фичками,
Еще можно по редкопейрингу, чтоб совсем бинго
Еще можно по редкопейрингу
когда по редкопейрингу, то изначально ничего особенного не ждешь
На мои фички не бывает особой реакции)) Возможно, стоит писать более срачегонно?
На мои фички не бывает особой реакции)) Возможно, стоит писать более срачегонно?
Да ну, это заметно. Настоящий срач разразится только, если автор все писал от чистого сердца и незамутненно
Попробуй
когда по редкопейрингу, то изначально ничего особенного не ждешь
Вообще-то ждёшь. Один маленький крохотный комментик Или упоминание где-нибудь.
Прям по больному, анон
это приятный бонус, анон
за себя скажу, что когда я тащу редкопейринг, я надеюсь найти сошипперов и раскуриться с ними по полной, чтобы кто-то еще присоединился, но пока все сам, все один почему-то
Вот да, с редкопейрингами вообще странно! Потому что аноны довольно часто обсуждают их, говорят, как хотелось бы того или иного контента. И потом это выходит, и там 0 отзывов и 1,5 лайка Я понимаю, что не все заходит, но уж ради редкопейринга то можно давать фидбэк, наверное)
Учитывая, что ЦЧ-лаверов много и они все очень разные, для кого-то ты в любом случае полюбишь его неправильно
Как будто другим лаверам пох на их любимок и они слова ни скажут, что ты ни напиши.
Вот да, с редкопейрингами вообще странно! Потому что аноны довольно часто обсуждают их, говорят, как хотелось бы того или иного контента. И потом это выходит, и там 0 отзывов и 1,5 лайка
Так может обсуждают будущий автор и анон, который поставит лайк, а кажется, что желающих много...
Мимоанон, пользуясь случаем, побухтит, что у фиков с фб вечно плохо с аннотациями. Что неудивительно, если их в последний момент пишут Половину действительно хороших фиков я б в жизни сам не открыл, если бы не отзывы анонов Иногда даже не догадываешься, что странная штука с редкопейрингом - это то, что было тебе нужно
Мимоанон, пользуясь случаем, побухтит, что у фиков с фб вечно плохо с аннотациями.
Когда во мне просыпается автор, маркетолог засыпает аннотации! блин, тут порой название не можешь придумать, и не важно, как быстро этот текст писался
Во! Поэтому лучи любви анонам, которые носят обзоры и отзывы
Аноны, раз уж на то пошло - я собираюсь носить отзывы в свой безблог, стоит их в общий тред копировать?
Аноны, раз уж на то пошло - я собираюсь носить отзывы в свой безблог, стоит их в общий тред копировать?
Я за общий тред, хотя бы ссылкой на пост, а то в активной фазе за всеми тредами не уследишь, а до безблогов дело не доходит(
+ к общему треду. Буду очень благодарна
Отредактировано (2022-01-26 19:39:58)
Подпишусь на твой безблог, анон.