Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну у каждого свои методы просто.
Хорошо, когда нет совести, или есть сила.
Хорошо, когда нет совести, или есть сила.
Имхо, практически вся новелла именно об этом. И только потом о любви
Сильной и бессовестной любви?
Силаче и бесстыднике
Сам по себе ВИ нарушает правила не больше остальных учеников, того же НХС.
Не, ну в некотором роде так оно и есть. ВИ не нарушает правила больше других, он просто подбивает окружающих нарушать столько же.
раньше молодые ученики и без того были непоседами, но во всяком случае, никто не решался пойти против установленных правил, и все сидели смирно, прижав ягодицы к икрам. Но сейчас, с появлением Вэй Ина, все те, кто раньше лишь мечтал о всяческих безобразиях, теперь вдохновились его смелостью и стали вести себя более чем разнузданно, бродя по ночам и распивая алкоголь, когда им захочется. С каждым днём становилось всё хуже и хуже.
Но если речь идет об ау, где ВИ изначально рос в ГСЛ то, наверное, он вел бы себя потише.
Может за эти годы он бы перевоспитал ЛЦЖ
Может за эти годы он бы перевоспитал ЛЦЖ
А вот фичок, в котором тайм-тревельнувшийся ВИ воспитывает мелких ЦХЦ и ЛЦЖ я бы почитал...
Благородный срач с плесенью
![]()
Когда там уже сомнительных фичков поднесут, чтобы за них соаться?
Вот поэтому я подумал и решил на зфб фички не носить, а то анончики нервные и даже на плесневелые срачи кидаются
а вдруг я ЦЧ как-нибудь неправильно отлюблю
А вот фичок, в котором тайм-тревельнувшийся ВИ воспитывает мелких ЦХЦ и ЛЦЖ я бы почитал...
Закапывает в грядки и забывает откопать
И оказывается тем самым учителем, которого грохнула мама Лань
И оказывается тем самым учителем, которого грохнула мама Лань
Вот это был бы поворот
Вот поэтому я подумал и решил на зфб фички не носить, а то анончики нервные и даже на плесневелые срачи кидаются
а вдруг я ЦЧ как-нибудь неправильно отлюблю
Вот из-за таких, как ты, и ФБ без огонька проходит!
Вот поэтому я подумал и решил на зфб фички не носить
Куда бы ты их ни принёс, аноны - они вездесущие, найдут и вытащат.
И обязательно обосрут))
Да не, на том же Фикбуке столько говнища, что каждый второй фик сюда можно таскать, только копаться никому не охота. А вот на ФБ есть шанс отхватить себе час славы.
Анон, при всей моей любви к ВИ эта твоя версия чудо как хороша!
Да я что-то даже сам не подумал сначала, а щас как проникся
ЛЦЖ не мамашку в нем видел потом, а вернувшегося учителя и отрабатывал материал, показывая, как он прокачался от пацана до крутана, а ВИ, как водится, обнулился и думал, а чо это учитель Лань к нему так придирается
Да не, на том же Фикбуке столько говнища, что каждый второй фик сюда можно таскать, только копаться никому не охота. А вот на ФБ есть шанс отхватить себе час славы.
То-то и оно, там тихо выложил, пч тихо прочитали. А на фб-зфб каждый как на арене
Да ну я не помню, чтобы фики с фб и зфб прям целенаправленно обсирали, в основном положительно реагируют. Если кого-то что-то и триггернет, то все равно тех, кому понравилось больше.
Не считая заведомо очень альтернативных взглядов на канон и персонажей, конечно.
Отредактировано (2022-01-26 16:47:16)
Не считая заведомо очень альтернативных взглядов на канон и персонажей, конечно.
Ну и тоже: благодаря бурному обсуждению и на такие фики могут найтись любители.
а иногда бурное обсуждение появляется буквально на ровном месте
Не без этого
А бывает, знаешь, что несешь фик с потенциально срачегенным элементом и трясешься, что щас разверзнется ад - и хоть бы хны
Так что, аноны, не боитесь, с большой долей вероятности фидбэк будет положительный, и можете породитть интересное обсуждение. У нас фандом, конечно, буйный, но токсичная говнистость в нем не приветствуется.