Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А еще есть эсктра про то, как у ЦЛ появилась Фея. И там полный трэш. Удивительно, что после такой жизни ЦЛ вообще нашел в себе мужество и силы ВИ простить, а не требовать до последнего кровной мести.
Обе сцены с дрочем мелколаней на ВИ и ВН мерзкие. Причем эти святые люди не вдупляли, чего это так ЦЛ пидорасит. Мудак потому что не иначе.
Вторую сцену не помню, в первой дроча не было. Сцена неприятная, ЦЛ бомбануло справедливо, но мелколани в ней не мудаки.
Отредактировано (2021-03-20 18:58:32)
Не мудак ССЧ.
Потому что мертвый
Неужели кто-то правда верит, что ЦЧ - злодей в этой истории?
Нет, конечно. Он вообще не злодей. Он вспыльчив, высокомерен, не добр, не эмпатичен - но он хороший воин, хороший управляющий, хороший заклинатель, хороший дядя.
Он реально был бы и хорошим братом - но тут мне сложно, меня в этом плане очень смущает, что у него очень, очень много Я во всех их разборках. Даже в финалке у него Я - как я, как мне, ты обещал. Хотя в финалке он таки сказал "прости", так что и тут не безнадёжно.
И очень много у него этой "правой руки" в голове, где тут желание быть рядом, равным. А правая рука из ВИ - как из говна пуля, будем откровенны.
Но тут, я думаю, мамапапа погуляли, ему быть сверху очень важно. Но невозможно - сперва ВИ его превосходит, потом ВИ уже не может в это всё по своим причинам - палевно, как заклинатель - не вытянет, как адепт тёмного пути - втянет в разборки. Ну и ВИ самоуверен настолько, что из него зама и помощника не вышло бы никогда.
Я считаю, Яо в храме сказал совершенно верные вещи и ЦЧ и ВИ - почему всё так, эти слова поэтому так и ударили больно. Правду сказал же - события развивались именно так.
Поэтому это ЦЧеново "прости" - это прям равно иному шекспировскому монологу. Так что, думаю, всё у них сможет наладиться по итогу. Конечно, без юношеской близости, без выполнений этих всратых клятв, но зрелые и тёплые отношения вполне смогут выстроиться, со взаимным пониманием с учётом совместного племянника и на расстоянии
Бля, там есть цитата про то, что его всю жизнь травили за сиротство Новеллу не жопой попробуй прочесть хоть раз.
За говнохарактер его «травили», и он сам кого хочешь затравит.
Понятно, тупой тролль.
Понятно, тупой тролль.
Я же сказал, что он заебал.
А еще есть эсктра про то, как у ЦЛ появилась Фея. И там полный трэш. Удивительно, что после такой жизни ЦЛ вообще нашел в себе мужество и силы ВИ простить, а не требовать до последнего кровной мести.
Аудиодрама что ли?
здесь разве есть кто-то, кроме тупых троллей?
мелколани в ней не мудаки.
Не очень хорошо они себя повели тогда( Энивей, они ещё мелочь, подростки, вырастут ещё и эмпатия тоже отрастёт.
Ну видимо на Дафань деревенские заклинатели его тоже травили, или торговец в Цинхе тот ещё травитель.
Не очень хорошо они себя повели тогда(
СЧ просто отвечал ВН, никакого дроча там на него не было. И это не повод его с лодки спихивать.
Анон пишет:мелколани в ней не мудаки.
Не очень хорошо они себя повели тогда( Энивей, они ещё мелочь, подростки, вырастут ещё и эмпатия тоже отрастёт.
Да там весь сыр-бор из серии "ляпнул, не подумав". И оно реально так и выглядит. Истерику ЦЛ понимаю, анонов с придуманным ими же самими облизыванием и дрочем - нет.
Я лично не понимаю ВИ с его охуительной мудростью про спасибо и прости, который все это не пресекает и с ЦЛ ситуацию проговорить даже не пытается. Ну хоть что-то объяснить, чтобы ЦЛ стало легче в этой ситуации можно ж было, не?
Ну видимо на Дафань деревенские заклинатели его тоже травили, или торговец в Цинхе тот ещё травитель.
Бедный затравленный ЦЛ. Все мудаки, один он няша. И дядя его еще, который ЦЧ. Святые люди
Анон пишет:Ну видимо на Дафань деревенские заклинатели его тоже травили, или торговец в Цинхе тот ещё травитель.
Бедный затравленный ЦЛ. Все мудаки, один он няша. И дядя его еще, который ЦЧ. Святые люди
Да, а кругом мерзкие травители. Залезли в сети и травят, и травят, жить спокойно не дают.
Учитывая как ЛЧ ради дырки бросил брата в такой ситуации, он не немного мудак.
О. Прикольно. Трагическая смерть, наказание с угрозой для жизни, 13 лет горя, ожиданий и поисков, воскрешение, долгий путь, расследование, угроза жизни, стояние против всех, победа, и первая возможность выдохнуть - это ради дырки? Ты суров анон. Ты особенно суров, если учесть, что по-горячему тогда пойти в орден - это влететь в дядю, у которого свои планы на заточение ЛЧ, и в срач с ним. И оставление одного свежепредставленного обществу живого ВИ.
Ты бы пошёл, анон?
И бросил брата в чём? В какой ситуации? Брат ранен? Наказан? Пережил войну и садится в тюрьму?
Брат потерял побратима и идёт уединяться. Живой, здоровый. Уединяются чаще всего в одиночку, как ни странно. И, как говорит нам автор, и я с ней согласна - есть вещи, которые человек должен осознать и пережить сам. Потеря друга - трагедия. Но не потеря семьи, руки, ноги, любимой/-ого, свободы.
Поэтому не понимаю, нах ты вбрасываешь.
Но ещё больше не понимаю я другого - а ССЧ-то чего немного мудак? Если он мудак - то остальные у нас свиноёбы и свиноёбища. Но они не...
Ну да, ведь ВИ не живой человек, а дырка
У ЛЧ же не отросла. А они на него равняются.
Гыыыы, как раз у ЛЧ и мелколаней - отросла во все поля. Они защищают людей, ЛЧ начал понимать, что с ВИ до смерти хуйня нездравая происходит. После смерти так ваще сплошная эмпатия.
Он только с любовью - никак понять не может, и со своей, и с чужой.
А мелколани как раз чудные мальчики, весёлые, добрые. Но юные и не знающие многого. И ничего злого они не трындели, обычный молодёжный трёп.
Эмпатия - это не держать за руку и говорить тщательно выверенные вещи, глядя в глаза. И эмпатия не равно психотерапии и поведению родителя по Петрановской.
Я бы сказала, что Лани, как раз, самые эмпатичные в новелле.
Возможно, кроме ЦЯЛ, но её мало.
Отредактировано (2021-03-20 19:12:07)
Гыыыы, как раз у ЛЧ и мелколаней - отросла во все поля. Они защищают людей, ЛЧ начал понимать, что с ВИ до смерти хуйня нездравая происходит. После смерти так ваще сплошная эмпатия.
Он только с любовью - никак понять не может, и со своей, и с чужой.
А мелколани как раз чудные мальчики, весёлые, добрые.
Я бы сказала, что Лани, как раз, самые эмпатичные в новелле.
Возможно, кроме ЦЯЛ, но её мало.
Плюс много, анон. Лани одни из немногих, кто думает о других людях.
Плюс много, анон. Лани одни из немногих, кто думает о других людях.
О ЦЛ не думают, значит, сволочи и мудаки