Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
там ему дали бы саблю и быстро довели до искажения ци.
ну ты шо, анон, главное чтобы врагу, то есть ЮМЦ не достался, на остальное насрать
Да кому он нужен, гспд.
ЦФМ его искал исключительно из-за родителей. Без этого ВИ так и закончился бы на помойке
Ты забываешь про ауру главного героя. Останься ВИ на улице, стал бы королём улиц, нахватался знаний в разных местах, как СЯ и свой орден в Илине создал.
Останься ВИ на улице, стал бы королём улиц, нахватался знаний в разных местах, как СЯ и свой орден в Илине создал.
или его бы сожрали собаки
Да кому он нужен, гспд.
ЦФМ его искал исключительно из-за родителей. Без этого ВИ так и закончился бы на помойке
Мы говорим про аушки, как автор захочет, так и напишет, это несложно. Если хочешь написать, как ВИ закончился на помойке - право твое, конечно
или его бы сожрали собаки
До 9 лет не сожрали, а потом сожрали бы?
СЯ сумел "нахвататься" и превратиться в то, что получилось, на записях ВИ и при поддержке ЦГШ. Без них был бы очередным расходным тз, которого рано или поздно прирезали бы в канаве.
До 9 лет не сожрали, а потом сожрали бы?
Из этих 9 лет большую часть времени он провёл с родителями.
пока они соответствуют его представлениям о правильном
С ненавистью НМЦ к Вэням, он бы на руках ВИ носил за выпиленных врагов. И точно не вёл себя, как мекающая овечка на совете кланов, когда против его адепта возникать начали.
Ага, там ему дали бы саблю и быстро довели до искажения ци.
Уж ВИ с его то способностями нашёл способ избежать искажения.
Без них был бы очередным расходным тз, которого рано или поздно прирезали бы в канаве.
Тз популяризовал ВИ, с чего бы СЯ быть тз без ВИ? И СЯ такой, сам кого хочешь прирежет, если он ещё до попадания в ллц на людей страх наводил. Эти фантазии о том, как незаклинателей в канаве прирежут или они на помойке пропадут странные какие-то.
Отредактировано (2022-01-26 14:08:52)
Я бы вообще сказал, что из поколения родителей ВИ самые нормальные родители - как раз Цзяны. Не идеальные, но такие, какие бывают в обычных семьях.
Ты забываешь про ауру главного героя. Останься ВИ на улице, стал бы королём улиц, нахватался знаний в разных местах, как СЯ и свой орден в Илине создал.
а потом в Илине организуют надзирательный пункт ВЦ с ВН
Без тз СЯ был бы очередным местным бандитом, царил бы в своем городе, пока кто-то сильнее не найдется. Возможно, даже клан не вырезал.
Я бы вообще сказал, что из поколения родителей ВИ самые нормальные родители - как раз Цзяны. Не идеальные, но такие, какие бывают в обычных семьях
А я считаю, что окажись ВИ у Ланей каких-нибудь, всем было бы лучше: и самому ВИ (дисциплина, правила, справедливость наказаний, а не "шалят все, а пороть будем только ВИ"), и ЦЧ (его ни с кем не будут сравнивать), ну и старшим Цзянам.
С ненавистью НМЦ к Вэням, он бы на руках ВИ носил за выпиленных врагов.
Зато за спасенных прирезал бы на месте
Тз популяризовал ВИ, с чего бы СЯ быть тз без ВИ?
ВИ не был первым ТЗ, этот путь и его опасности были известны до него.
И СЯ такой, сам кого хочешь прирежет, если он ещё до попадания в ллц на людей страх наводил.
Как шпана, может, и наводил на кого-то страх, но плясать на все деньги он начал уже будучи в ЛЛЦ. И, напомню, нарывался он регулярно, Яо за ним бегал жопу подтирать. И до канавы-таки нарвался.
Эти фантазии о том, как незаклинателей в канаве прирежут или они на помойке пропадут странные какие-то.
Нормальные фантазии. СЯ телегой руку переехало, а могло и шею. И кончился бы тот СЯ.
Можно было бы написать какой-нибудь стебный фичок про то, как, поняв роль ВИ в истории, Вжух решил таймтревелнуться и забрать его в свой орден. Параллельно ЦГШ подумал о том же самом, решив, что можно будет выдать ребенка за своего бастарда, а там уж он даже Вэням покажет во славу ЛЛЦ.
Читала что-то подобное, но на серьёзных щах. Очередное: герои Модао смотрят модао. И ЦГШ с Вжухом оценили крутость и красоту ВИ и захотели его себе
Отредактировано (2022-01-26 14:13:13)
Из этих 9 лет большую часть времени он провёл с родителями.
Ну еще бы он грудным ребенком на улице остался. Тем не менее несколько лет (канон) провел на улицы, а жизнь с родителями почти совсем не помнит.
на записях ВИ и при поддержке ЦГШ
Записи ВИ он в БК уже получил, а до этого он должен был достаточно прославиться в своем Куйчжоу, чтобы ЦГШ им заинтересовался в принципе.
И ВИ никак не менее талантливый, чем СЯ.
Но сдохнуть конечно любой может.
А я считаю, что окажись ВИ у Ланей каких-нибудь, всем было бы лучше
Не исключено. Но при этом нельзя сказать, что Лани - лучшие родители, чем Цзяны.
СЯ сумел "нахвататься" и превратиться в то, что получилось, на записях ВИ и при поддержке ЦГШ. Без них был бы очередным расходным тз, которого рано или поздно прирезали бы в канаве.
ВИ обладает способностями и мозгами, раз в ЮМЦ смог опередить ЦЧ во всем, при том, что тот с рождения обучался разным навыкам. Уличные дети обычно очень шустрые и хваткие. Вряд ли ВИ так просто зарезали бы в канаве.
А я считаю, что окажись ВИ у Ланей каких-нибудь, всем было бы лучше: и самому ВИ (дисциплина, правила, справедливость наказаний, а не "шалят все, а пороть будем только ВИ"), и ЦЧ (его ни с кем не будут сравнивать), ну и старшим Цзянам.
Ну проблема в том, что Цзяны так и так закончатся, но в этом варианте вместе с сыначкой
Не исключено. Но при этом нельзя сказать, что Лани - лучшие родители, чем Цзяны.
А ВИ то что, его родители мертвы. Ему в этом смысле все равно, кто его подберет, если мы о крупных орденах речь ведем.
Ну проблема в том, что Цзяны так и так закончатся, но в этом варианте вместе с сыначкой
Да нет, необязательно совершенно.
Зато за спасенных прирезал бы на месте
Не надо из НМЦ тупого солдафона делать, это чужому адепту он спасённых Вэней не спустил с рук, а за своего верного соратника впрягся.