Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
СИ такой мощный СИ, потому что у него превосходное заклинательское образование. Без ЮМЦ или другого ВО фиг бы он так смог.
Вместе с ССЧ мой прекрасный редкопейринг
СИ такой мощный СИ, потому что у него превосходное заклинательское образование. Без ЮМЦ или другого ВО фиг бы он так смог.
Да прям, он мощный тз, потому что три года воевал и прокачивался в тз.
Вся его образованность в обычном заклинательстве ему ничем не могла помочь после потери ядра, заклинать-то нечем.
Так у ВИ был сквик на шлепки по жопе. А к порке кнутом он относился спокойно. Какого хрена защитники каждый раз подрываются на ровном месте.
Вместе с ССЧ мой прекрасный редкопейринг
![]()
Кстати, а фички есть?
Вместе с ССЧ
Вся его образованность в обычном заклинательстве ему ничем не могла помочь после потери ядра, заклинать-то нечем.
Ну да, ну да. А знания о нечисти, ее особенностях, прокачанная медитацией концентрация - это все хуйня.
Ну СЯ - это СЯ, а ВИ - это ВИ, они ж разные.
на примере СЯ показано, каким ВИ мог бы вырасти, не познай он семейное тепло и взаимоотношения с Цзянами. ну, и выживи в драках с собаками, конечно.
Аноны, какой один факт/событие из новеллы вы исправили бы?
Брак ЦФМ на ЮЦЮ. Пусть ЮЦЮ за ЦГШ отдадут, а ЦФМ на Цансэ женится.
Это единственный сквик ВИ, что ж вам так неймётся-то? Порите кого-нибудь другого, кому это в кайф
Можно пороть ЦЧ))
СИ такой мощный СИ, потому что у него превосходное заклинательское образование.
Плюсую
Ну дык навык накопления и управления энергиями в принципе. Знание, понимание и практические навыки в том как это все вообще работает.
Чот мне кажется, ВИ в роли ученика Баошань - это было бы страшновато.
Он-то и так-то не очень умел в рамках держаться, а полностью незнакомый с миром орденов, политикой, условностями, он бы каааааак пошел причинять добро направо и налево, не знаю даже, чем бы кончилось
Особенно талисманы переделывать, ага. И исследования проводить. И классификацию вводить. И виртуозно музыкой владеть он бы тоже на улице научился, несомненно.
У него, считай, шикарная академическая база со знаниями, что как работает в традиционном смысле, и мозги, позволившие придумать, как это можно развернуть в экстремальных условиях.
Он-то и так-то не очень умел в рамках держаться, а полностью незнакомый с миром орденов, политикой, условностями, он бы каааааак пошел причинять добро направо и налево, не знаю даже, чем бы кончилось
Если бы он спустился. А так пусть не спускается, докультивируется до бессмертия и уже тогда сам на другую гору перейдет.
Теперь я очень хочу историю, где ССЧ и ВИ совместными силами идут с горы причинять всем добро и справедливость.
Отредактировано (2022-01-26 12:49:26)
Ну да, ну да. А знания о нечисти, ее особенностях, прокачанная медитацией концентрация - это все хуйня.
мы говорим про человека, который экстренно изобрел пути управления нечистью, избитым свалившись с высоты прям в ее рассадник
придумал бы что-нибудь свое, ну
Теперь я очень хочу историю, где ССЧ и ВИ совместными силами идут с горы причинять всем добро и справедливость.
вроде же есть такие? я видел
вроде же есть такие? я видел
Если есть, внесите кто-нибудь, я прямо воспылал.
Пусть прям в разгар войны идут, Вжух не устоит
мы говорим про человека, который экстренно изобрел пути управления нечистью, избитым свалившись с высоты прям в ее рассадник
Или сгинул нафиг.
Ну так все равно ведь было бы сложнее, базовые знания существенно упрощают работу, а так пришлось бы все с еще большего нуля начинать.
он бы каааааак пошел причинять добро направо и налево, не знаю даже, чем бы кончилось
Перешел бы кому дорогу, вынесли бы его еще на пороге супермощи. Крыши у него нет, он просто хрен с горы (буквально ) А может бы спился
Пусть прям в разгар войны идут, Вжух не устоит
если ССЧ спустился юным (мне почему-то кажется, что ему лет 17 было, лень искать), а сделал он это через несколько лет, то думаю, какие-то 13-летки Вжуху не шибко интересны будут))
Если бы он спустился. А так пусть не спускается, докультивируется до бессмертия и уже тогда сам на другую гору перейдет.
Не, это какой-то оос всего ВИ. Когда он мог сидеть смирно?
если ССЧ спустился юным (мне почему-то кажется, что ему лет 17 было, лень искать), а сделал он это через несколько лет, то думаю, какие-то 13-летки Вжуху не шибко интересны будут))
Да по дорамному таймлайну их выкинуть с горы, чтобы прямо в гущу событий
А вообще тринадцатилетки, которые выносят Вжуха с армией внезапно заставили вспомнить Один дома
Отредактировано (2022-01-26 12:54:30)