Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
он и изобрел. по сути, именно им и является тз.
Не, тз - это другой путь, иньский,противоположность янскому.
А вот накрутить что-то искусственное янское - с одной стороны все равно что сделать из человека без дс заклинателя, а с другой - ну мало ли что бы ВИ в голову пришло, вдруг бы смог
ВИ был счастлив в юности и с родителями. А ЦЧ никогда не был.
У ВИ изначально легкий характер, ЮЦЮ его шпыняла, ему было пох, и уличная жизнь на нем след оставила только в кинофобии. У ЦЧ другой характер, для него шпыняния болезненны, он их внутри себя переживает, ангстится и комплексует.
А вот накрутить что-то искусственное янское - с одной стороны все равно что сделать из человека без дс заклинателя, а с другой - ну мало ли что бы ВИ в голову пришло, вдруг бы смог
Я б посмотрел на робоядро
Анон пишет:ВИ был счастлив в юности и с родителями. А ЦЧ никогда не был.
У ВИ изначально легкий характер, ЮЦЮ его шпыняла, ему было пох, и уличная жизнь на нем след оставила только в кинофобии. У ЦЧ другой характер, для него шпыняния болезненны, он их внутри себя переживает, ангстится и комплексует.
А еще ЮЦЮ для ВИ не мать и не значимый взрослый. Неодобрения ЦЯЛ ВИ боялся до усрачки. Если бы ЦЯЛ сказала ВИ, что тот хуй, тот бы тоже ангстился и переживал.
Анон пишет:Жизнь у него немножко дерьмо, поэтому и характер такой.
У ВИ жизнь тоже немножко дерьмо, а характер совсем другой. Где связь-то?
Да смысл их вообще сравнивать, у них дерьмо в жизни совершенно разных видов.
Если б ВИ не умел не зацикливаться, он бы еще в детстве на помойке от безысходности сдох.
из говна и палок
ВЦ никада не согласилась бы засунуть такое в пациента, даже если этот пациент ВИ, а он ходил за ней и уговаривал
Видел фф, где ЦЧ в плену жёстко трахали и ему это понравилось, но признаваться себе в таком он не хотел. НХС просек его кинки и устраивал время от времени игровые изнасилования со связываниями и поркой.
А ссылки не осталось? Даже не буду врать, что для друга, это я тот больной ублюдок
Питается от цзыдяня в розетке?
ЦЧ подзаряжал бы ВИ целительной поркой по жопе
Это единственный сквик ВИ, что ж вам так неймётся-то? Порите кого-нибудь другого, кому это в кайф
Уговорил, пусть порет по спине, а жопу просто мацает
Правильно ВИ ушел из юмц, короче говоря
Да ладно, ЦЧ вообще его пороть не будет, этож так, фигура речи
Мы ещё говорим про фикс-иты канона? Хочу, чтобы Вжух насмерть подавился вишневой косточкой до начала канона, можно ещё до того, как убил папу Не. Интересно, сможет ли ВС устроить большой бадабум на всю Поднебесную.
А, и чтобы ЦГШ схватил зловредный сифилис и тоже помер. Тоже до начала канона, но после зачатия Яо.
Это единственный сквик ВИ, что ж вам так неймётся-то? Порите кого-нибудь другого, кому это в кайф
Укусы тоже были сквиком, да еще связанным с его кинофобией. И ничего, притерпелся, больше не жалуется.
Отредактировано (2022-01-26 12:25:41)
Правильно ВИ ушел из юмц, короче говоря
Он просто угнал себе большую семью, может, с детства мечтал, чтоб и бабки-дедки, и дяди-самогонщики, и братья-сестры, а ЦЧ не понял и обиделся, пришлось уходить
А могли бы тусоваться все вместе, эх
И ничего, притерпелся, больше не жалуется.
ВИ просто терпеливый, вон Вэнь-сиблинги не дадут соврать, они из него 1,5 суток ядро тянули
А ссылки не осталось?
Нет. Помню только, что читал на фикбуке в сборнике драбблов.
Ну вот, а в аушке про робоядро наверняка смогут куда лучше найти общий язык. Тут-то уже не скроешь - ЦЧ сразу спросит, почему у него разъем для подзарядки в груди появился.
Так кинофобию ВИ тоже всерьёз не воспринимают. Постоянно вижу в фиках, как ее лечат за один раз няшными щенками
Кстати про фикситы!
Я б пофиксил то, что ЦФМ нашел ВИ. Старейшина Илина - значит, Старейшина Илина, а то човаще, Илин только привыкнуть успел, как Стаейшину уже грохнули.
Пусть с детства так и живет в Илине, нагибает под себя местную преступность, становится уважамым пацанчиком, изобретает способы усмирить нечисть на ЛЦ.
Заклинатели? В жопу заклинателей.
Так у нас в каноне уже есть чоткий пацанчик-тз в лице СЯ. Или ВИ будет более адекватной и прокачанной версией?
Отредактировано (2022-01-26 12:34:09)
Я б пофиксил то, что ЦФМ нашел ВИ.
Мне нравится фиксит, в котором ВИ находит Баошань или кто-то из её учеников и забирает на гору.
Так у нас в каноне уже есть чоткий пацанчик-тз в лице СЯ.
Ну СЯ - это СЯ, а ВИ - это ВИ, они ж разные.
Мне нравится фиксит, в котором ВИ находит Баошань или кто-то из её учеников и забирает на гору.
Ага, а он потом спускается оттуда еще более идеалистичным ебобо, чем в каноне, хотя куда уж больше-то