Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну ты попробуй следить за дискуссией, а не врываться нисхуя, тогда и поймешь, к чему цитаты.
у вас пиздец всратый фанон и вы почему-то не умеете читать. даже вопрос к китаеанону сформулирован по-дурацки. что значит "они там немощные недотепы или все-таки там были заклинатели", а заклинатели что, недотепами быть не могут по причине своей божественности? но больше всего впечатляет, как вы* резво называете жопочтецами всех остальных, это достойно восхищения))
Дева Лань
Женихи в очередь выстраивались бы, учитывая красоту, заклинательские навыки и происхождение ЛЧ, а украл капустку голодранец ВИ на ослике
Мне кажется, в виде тайны эта история куда круче
мне кажется, это было что-то из разряда "все тайное становится явным". с точки зрения морали. что как ни скрывай, все равно это будет зря, даже если все свидетели мертвы хд
у вас пиздец всратый фанон и вы почему-то не умеете читать. даже вопрос к китаеанону сформулирован по-дурацки. что значит "они там немощные недотепы или все-таки там были заклинатели", а заклинатели что, недотепами быть не могут по причине своей божественности?
Блядь, анон
Разговор начался с того, что бытует стойкий фанон, что на горе были одни старики с детьми.
Анон1: откуда такой фанон взялся
Анон2: цитата слов ЦЧ
Анон1: цитата авторского текста
Анон3: "в авторском тексте написано, что они могли быть закинателями, а могли и не быть"
Анон4: относит текст китаеанону, чтобы уточнить этот момент
...
Врываешься ты.
Анон пишет:Мне кажется, в виде тайны эта история куда круче
мне кажется, это было что-то из разряда "все тайное становится явным". с точки зрения морали. что как ни скрывай, все равно это будет зря, даже если все свидетели мертвы хд
Что-то с ЦЧ эта мораль не сработала. Его тайна так и осталась тайной. Так что не думаю, что дело в этом.
Я бы пофиксил рассказ про ядро. Ну нафига ЦЧ эта устаревшая история, пусть бы жил как живется.
Неа, я считаю, что узнать он был должен, ему же на пользу это, просто не в таких всратых обстоятельствах.
Отредактировано (2022-01-26 11:05:29)
Врываешься ты.
гениальный вывод. ты как меня пронзил, по аватарке?
гениальный вывод. ты как меня пронзил, по аватарке?
да мне насрать, кто ты. ты совсем не можешь в причинно-следственные? все, достал, отвали.
Что-то с ЦЧ эта мораль не сработала. Его тайна так и осталась тайной. Так что не думаю, что дело в этом.
мне кажется, это из разряда кто живет прошлым/кто идет вперед. на тот момент ЦЧ был слишком зациклен на прошлых событиях. а ВИ вообще в целом не злопамятный особенно по отношению к себе самому, лол. возможно, автор намекает, что надо быть как ВИ и будешь счастлив. а правда освобождает)) так что кто знает, может, и ЦЧ потом найдет свое счастье.
Неа, я считаю, что узнать он был должен, ему же на пользу это, просто не в таких всратых обстоятельствах.
по крайней мере без ЛЧ, угу
это все-таки его вообще не касалось, это исключительно между ВИ, ЦЧ, ВН и покойной ВЦ
и ЦЧ потом найдет свое счастье.
Женское? Очент бесит фанон на то, что если нет полового партнера, жизнь неудалась.
С этой историей про ядро еще проблема в том, что между тремя участниками еще стоят смерти ЦЯЛ и ЦЦС, сиротство ЦЛ, и ЦЧ не может нормально воспринимать того же ВН.
Между ними слишком много всего накручено. Если б это все всплыло гораздо раньше, когда ВН был не убийцей зятя, а просто пацаном, спасшим ЦЧ жизнь, было бы проще.
Анон пишет:и ЦЧ потом найдет свое счастье.
Женское? Очент бесит фанон на то, что если нет полового партнера, жизнь неудалась.
свое женское счастье он уже нашел — дитятко вырастил, по кустам вон за ним бегает, в пристани небось чисто и прибрано)) но особо довольным жизнью он не выглядит, особенно если учитывать, что он 13 лет гонялся за какими-то долбоебами по лесам с целью найти ВИ и отрезать ему хуй видимо
особо довольным жизнью он не выглядит,
Да он и в юности не выглядел блаженно-счастливым. Жизнь у него немножко дерьмо, поэтому и характер такой. Не будет он по кустам валяться и блаженно улыбаться.
он 13 лет гонялся за какими-то долбоебами по лесам с целью найти ВИ и отрезать ему хуй видимо
И вернуть ядро, только тогда он этого не знал
Жизнь у него немножко дерьмо, поэтому и характер такой.
У ВИ жизнь тоже немножко дерьмо, а характер совсем другой. Где связь-то?
И вернуть ядро, только тогда он этого не знал
Ну нет уж, подарки назад не отдают
Вообще, конечно, если б ВИ пожил подольше, он бы может и искуственное ядро изобрел, кто знает
он 13 лет гонялся за какими-то долбоебами по лесам с целью найти ВИ и отрезать ему хуй видимо
Гм, хочешь сказать, у него к ВИ примерно такие же претензии, как к ВЧ? хуй-то зашто
хуй-то зашто
я не знаю, зашто, но шисюн ведь плохую пытку не изобретет))
вообще забавно, зачем это все. ЦЧ-ебы говорят, что он хотел выпить с ним чаю, шипперы — что оттрахать в своих бдсм-подземельях.
по факту выходит, что он просто хотел убить его повторно типа, он настолько верил в ВИ и его магущество, что считал, тот вернется, а значит, надо его отловить и обратно в гроб уложить?
если б ВИ пожил подольше, он бы может и искуственное ядро изобрел, кто знает
он и изобрел. по сути, именно им и является тз.
он и изобрел. по сути, именно им и является тз.
Ваще нет.
по факту выходит, что он просто хотел убить его повторно типа, он настолько верил в ВИ и его магущество, что считал, тот вернется, а значит, надо его отловить и обратно в гроб уложить?
Больше всего похоже именно на это. Ну и вернуться ВИ должен был конечно особо злым духом, а не самим собой, так что первые несколько месяцев смысл в этом был)
вообще забавно, зачем это все.
Мне кажется, ЦЧ сам и не знал. Просто скучал, наверное, по ВИ и бесился от того, что скучает, накручивал себя с каждым разом все больше.
типа, он настолько верил в ВИ и его магущество, что считал, тот вернется, а значит, надо его отловить и обратно в гроб уложить?
Ну да, разве в каноне прям так и не написано?