Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А читать новеллу глазами не судьба?
Mission improssible
Тут фаноны за канон настолько часто выдают, что уже лень реагировать.
Тут фаноны за канон настолько часто выдают, что уже лень реагировать.
Иногда их просто смешивают: новеллу, дораму и дунхуа. Сам порой путаюсь, где и что было
Иногда их просто смешивают: новеллу, дораму и дунхуа. Сам порой путаюсь, где и что было
Хуже, когда знаешь дораму по фичкам и все равно вылезает. Типа: а вот если в фике Яо с НХС периода ЦХН вместе поедут... стоп, в каноне же НХС в ГСЛ тусил...
там были те, кого не добили, в том числе старики и дети, как минимум, в количестве по 1 шт
Не одной.
Кто-то из них вспомнил, что внутри еще остались люди, и бросились за стариками и детьми, чтобы помочь им подняться на лошадей
а вот если в фике Яо с НХС периода ЦХН вместе поедут... стоп, в каноне же НХС в ГСЛ тусил...
Я из-за дунхуа был на 100% уверен, что НХС был в пещере Черепахи))
Я из-за дунхуа был на 100% уверен, что НХС был в пещере Черепахи))
А не был? Я массовку не помню. Помню, что ВИ, ЦЧ, ЛЧ, ЦЦС и ММ были. А, и Су Шэ, кажется.
СШ был, это же он ВИ подстрелил.
СШ был, это же он ВИ подстрелил.
Ну вот кто как-то участвовал в событиях, тех и помню.
А не был? Я массовку не помню. Помню, что ВИ, ЦЧ, ЛЧ, ЦЦС и ММ были. А, и Су Шэ, кажется
Разбирали как-то эту часть новеллы - вообще ни одного упоминания того, что НХС там был, а все его фразы из дунхуа отданы левым персонажам.
А не был?
В новелле он не упомянут, только какие-то безымянные адепты Не, в дораме он картинно ебнулся в обморок и на ту охоту не попал, как потом вернулся домой из Цишаня - загадка
вообще ни одного упоминания того, что НХС там был
Интересно, как НМЦ (или их отец был ещё жив?) это устроил.
в дораме он картинно ебнулся в обморок и на ту охоту не попал
Вот есть, оказывается, в этой вашей дораме что-то хорошее!
К ЛХ он его когда отправил?
в дораме он картинно ебнулся в обморок и на ту охоту не попал
То есть начал играть уже тогда. Красавчик, развивал актерское мастерство
Отредактировано (2022-01-26 00:18:19)
Вообще, у меня есть несколько теорий, если по новелле
Одна из них - что НХС таки там был, но мастерски прикинулся веником и вообще не отсвечивал, а ВИ было не до того, чтобы вглядываться в разных Не, у него там свои проблемы.
Вторая - что в отличие от ЦФМ и ЦГШ НМЦ не зассал послать Вжуха лесом, и вероятно ещё и нападение на себя отбил в отличие от Ланей и Цзянов.
А вообще что угодно может быть, у нас ЦХН в этот период не описаны
Одна из них - что НХС таки там был, но мастерски прикинулся веником и вообще не отсвечивал, а ВИ было не до того, чтобы вглядываться в разных Не, у него там свои проблемы.
Вторая - что в отличие от ЦФМ и ЦГШ НМЦ не зассал послать Вжуха лесом, и вероятно ещё и нападение на себя отбил в отличие от Ланей и Цзянов.
Мне нравятся обе.
А этот анон себе нафанонил, что когда Вэни велели прислать наследников, оказалось, что НХС на днях уехал в гости к бабушке и по дороге заблудился, так что никто не знает где он, совсем не знает. Но если Вэни найдут это убоище сами, им в ЦХН будут очень благодарны
Но Вэни не нашли. И Вэней тех никто больше не видел
Отредактировано (2022-01-26 00:32:49)
Вторая — что в отличие от ЦФМ и ЦГШ НМЦ не зассал послать Вжуха лесом, и вероятно ещё и нападение на себя отбил в отличие от Ланей и Цзянов.
Вот это скорее всего, потому что на момент обучения НХС в ОГ НМЦ уже не долюбливал Вжуха (из-за преждевременной гибели отца), и вряд ли через три года полюбил его больше.
Отредактировано (2022-01-26 00:41:29)
Я к этому склоняюсь. Ну и Мосян могла просто не упомянуть его, ей и так много персонажей надо было держать в поле зрения.
Тогда глупо было вообще адептов Не посылать, раз уж с главным требованием послал.
Отредактировано (2022-01-26 00:51:41)
А читать новеллу глазами не судьба?
Встречный вопрос))
Цзян Чэн с насмешкой произнес: «Все главы кланов думают, что ты притащил сюда остатки мятежников, чтобы стать их предводителем, размахивая широким знаменем с горы. Оказывается, они всего лишь кучка дряхлых стариков, немощных недотеп, женщин и детей».
кучка дряхлых стариков, немощных недотеп, женщин и детей
Вообще личность дядюшки-самогонщика загадочна. Если он брат мамы ВН/ВЦ, то хули он там делает, он тогда вообще не Вэнь, а если он брат папы, то он автоматом двоюродный брат Вжуха. Кто он тогда такой? НХС от ордена Вэнь? Дядя Вжуха нагулял его, а потом признал из жалости?