Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну не любил он его, не любил. И полюбить был не обязан.
Что ты наделал, теперь я хочу фик с ВИ/ЦЦС((
И полюбить был не обязан.
Ну типа, ради счастья любимой сестры мог бы и пересмотреть отношению к ее мужу и отцу ее ребенка.
В отношении НХС у него не было низких сильных чувств, что там ыло пересматривать вообще?
По-моему, из поименованных приглашённых учеников в ОГ у ВИ самые дружеские отношения были как раз с НХС.
В отношении ЦЦс эти чувтсва были.
И они выросли из пустяка, а потом не менялись. Это нелогично. Меня это раздражает.
Тебя не раздражает - тебе повезло.
И они выросли из пустяка, а потом не менялись.
Оскорбление почти сестры - не пустяк.
Ну а что типикал лав-хейт Вот только ЦЯЛ жаль: ВИ уводит парня у "сестрички")
ВИ так ратует за счастье сестры вдали от ЦЦС, что тайком на свадьбу переодевается невестой?
Ага, там последнее сильное впечатление - как плачет почти не плачущая обычно сестра
По-моему, из поименованных приглашённых учеников в ОГ у ВИ самые дружеские отношения были как раз с НХС
Анон, они общались всего три месяца, что там за дружба? Обычное приятельство.
И не только ЦЯЛ, он ведь и по ЦЧ тогда проехался.
PS. Полюбил ЦЦС после сцены в пещере, но до нее он и правда был весьма неприятной личностью)
Отредактировано (2022-01-25 23:46:36)
И они выросли из пустяка, а потом не менялись. Это нелогично.
Это дохуя логично и жизненно. Люди не обязаны быть идеальными и соответствовать твоим представлениям о разумном и рациональном. ВИ предвзят на протяжении всей новеллы. Ну вот такой он человек, как говорил один умный человек.
Пусть Яо берет.
НМЦ! Замуж - так сразу за главу ордена!
Ну тут даже ЦЧ, который особой гибкостью не блещет, почему-то смог потом перестроиться в отношении ЦЦС, а ВИ все никак.
из поименованных приглашённых учеников в ОГ у ВИ самые дружеские отношения были как раз с НХС.
и при встрече в настоящем нет даже намека на эти дружеские чувства, хоть какую-то симпатию
Ну тут даже ЦЧ, который особой гибкостью не блещет, почему-то смог потом перестроиться в отношении ЦЦС, а ВИ все никак.
Потому что ЦЧ и ВИ все-таки разные по характеру?
Ему её все равно замуж выдавать.
Там очень тонкое восточное оскорбление:
ЦЦС умудрился оскорбить всю семью Цзян, не только ЦЯЛ, по морде он вообще за ЦЧ получил.
Имхо, у ЦЧ было время изменить отношение, а ВИ был оторван от всего этого, он собственных адептов не знал, куда ему наблюдать за ЦЦС.
НМЦ! Замуж - так сразу за главу ордена!
Ага, он помрет потом, а скажут, что из-за супа. Нет уж, лучше кто-то не обреченный.
ВИ так ратует за счастье сестры вдали от ЦЦС, что тайком на свадьбу переодевается невестой?
Первая брачная ночь: сюрприз
Анон, они общались всего три месяца, что там за дружба?
ЛЧ хватило этих трёх месяцев для великой любви.
Так ЦЧ с ЦЦС общался потом, а ВИ как запомнил его мудаком, там и не развидел.
ЛЧ хватило этих трёх месяцев для великой любви
При чем здесь ЛЧ, когда мы говорим о ВИ? Кому-то и недели хватит, но к ВИ это не относится
ЦЦС умудрился оскорбить всю семью Цзян, не только ЦЯЛ, по морде он вообще за ЦЧ получил.
Об этом частенько забывают, кстати.
Кому-то и недели хватит, но к ВИ это не относится
Как сказать, с ВН ему двух встреч хватило.
Первая брачная ночь: сюрприз
Отказываться поздно, клятвы и поклоны сделаны))