Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чтобы ВИ на нем не только фигурально ездил?
ВИ бы не ездил, а водил за собой на верёвочке подкармливал бы яблочками
Воскресила бы Яо и НМЦ, чтобы они предались безудержному лав-хейт сексу прямо рядом с гробом))) Хочу свежего неяо, надеюсь, на битву принесут)
Воскресила бы Яо и НМЦ, чтобы они предались безудержному лав-хейт сексу прямо рядом с
домиком ЛХ
Идеальный арт
https://twitter.com/xyanides/status/1197428442355994624
Самый залюбленный мальчик в ДК
Воскресила бы Яо и НМЦ, чтобы они предались безудержному лав-хейт сексу прямо рядом с гробом))) Хочу свежего неяо, надеюсь, на битву принесут)
Да я и так хедканоню что они ему предаются прямо в гробу. А потом гроб не выдержит их страсти
Как стоять красивым парадным красавцем. ЦЦС тоже особым умом не блистал. Но человек хороший, да.
Схуяли? Несколько раз упоминалось, что ЦЦС был одарённым и талантливым заклинателем.
Воскресила бы Яо и НМЦ, чтобы они предались безудержному лав-хейт сексу прямо рядом с гробом)))
А кого убил? Только не пиши, что ЦЧ, а то ЦЧ-лаверы порвутся.
Это не меня порвало от чужого фанона
Тебя порвало от одного возражения и ты третью страницу об этом страдаешь
Он просто знал, что ВИврет. И не хотел краснеть возле каждых кустов.
Он просто представил, как трупы в БГ отреагируют на ВИ
А кого убил?
Вансяней, конечно. Построили свое счастье на чужом несчастье, негодяи.
Читала как-то фик, где гроб с Яо и НМЦ долежал до современности, его поставили в музей и приписали, что это гроб с возлюбленными. И призраки Яо и НМЦ слушали восхищение посетителей их неземной любовью и обтекали.
А кого убил? Только не пиши, что ЦЧ, а то ЦЧ-лаверы порвутся.
Да мало ли в ДК неписей
домиком ЛХ
На гору ВИ ему надо, туда точно никто не полезет.
Он просто знал, что ВИврет. И не хотел краснеть возле каждых кустов.
+++ ВН - понимающий мальчик, он знал, что у ВИ на уме уже одни кусты только((((
Читала как-то фик, где гроб с Яо и НМЦ долежал до современности, его поставили в музей и приписали, что это гроб с возлюбленными. И призраки Яо и НМЦ слушали восхищение посетителей их неземной любовью и обтекали.
Ссылку в студию!
И хоть бы кто-нибудь оживил убиенных НХС кошек
Это не меня порвало от чужого фанона, так что надо было нестись вприпрыжку, чтоб догнать и сказать, что можно в общем треде фанонить, а что нет
с тобой разные люди разговаривали, алё
Неписей не жалко.
Фею в утиль, кошек оживить.
О, точно! Меняю НХС и всех злоебучих кроликов на бедных невинно убиенных котиков!
и всех злоебучих кроликов
На рагу их!
+++ ВН - понимающий мальчик, он знал, что у ВИ на уме уже одни кусты только((((
Ну секс штука полезная для здоровья, главное, парочку трактатов им надо подсунуть, чтоб медпомощь потом не требовалась)
хоть бы кто-нибудь оживил убиенных НХС кошек
ном - меняем кроликов на кошек