Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Прикиньте, кроме вас и ваших врагинек и другие люди в фандоме есть.
Прикинь, я вообще не понял, к чему ты это ляпнул
Еще и начал врать, что это только его оборжали, а на остальные фаноны никто не возражал))
потому что на остальных ему пофиг, ему бы Яочку пристроить хоть в НХС, хоть в ЦЧ, хоть в черта лысого.
Если его что-то не устраивает, он может послать вахтёра на хуй. Что он и сделал
Он не послал, он разрыдался и расплескался на весь тред
Прикинь, я вообще не понял, к чему ты это ляпнул
верю. Искатели ЦЧ-лаверов под кроватью в принципе не очень догадливые ребята.
Вообще-то этот анон не ныл, что бы ему не отвечали и не трогали его куличики, в отличие от душного яодрочера
Тот анон докопался до моего фанона в то время, как другие спокойно убивали ВИ, ЛЧ, Цзиней, кроликов и т.п. Напоминаю, тред общий, нефиг вахтёрить.
три дяди, анон, ты Яо забыл, а если с МСЮ
Не, я забыл МСЮ
апд. А надо было в Фею
А давайте в Фею заселим ВН? Представляете, какая будет трагедия?
Искатели ЦЧ-лаверов под кроватью в принципе не очень догадливые ребята
А... Ты с голосами в голове разговариваешь, так бы сразу и сказал. Больше не мешаю, продолжайте.
Отредактировано (2022-01-25 22:22:52)
А давайте в Фею заселим ВН? Представляете, какая будет трагедия?
Не будет. ВИ в постканоне забил на ВН, разницы не заметит(
Тот анон докопался до моего фанона
И чо? Твой фанон особенный? Тут до всех фанонов докапывались?
Проблема вообще не в твоем фаноне, а в твоей реакции, из-за которой тебя и начали тыкать палочкой.
Чтоб у ЦЛ был кто-то нормальный, надо возвращать ЦЯЛ
Она, конечно, любящая и заботливая, но без ЦЦС от неё толку нет, только суп, надо тогда обоих. Если можно только одного родителя, то уж лучше папку, он бы тоже сына любил, и он хоть защитить или научить чему сможет.
Обоже, да! Лютая нехватка фиков, где сюаньли выжили и у ЦЛ есть родители и дяди. Только модерн-ау додают.
(три дяди, анон, ты Яо забыл, а если с МСЮ, то даже четыре)
Идеальный арт
https://twitter.com/xyanides/status/1197428442355994624
И чо? Если яодрочера что-то не устраивает, пусть фанонит в лаверском или мирном общем, а не рыдает.
Меня все устраивает, потому я сижу тут. Это анон подорвался на чужом фаноне и начал бегать за мной, даже после того как его послали.
А надо было в Фею
есть такой макси
Твой фанон особенный? Тут до всех фанонов докапывались?
Ты что, он же про ЯО
Квота обеспечена.
Постканон - это понятие эфемерное, он уже после канона ващето.
А давайте в Фею заселим ВН?
Может лучше в Яблочко?
Меня все устраивает, потому я сижу тут
Устраивает, так не косплей обиженку.
или научить чему сможет.
Как стоять красивым парадным красавцем. ЦЦС тоже особым умом не блистал. Но человек хороший, да.
и он хоть защитить или научить чему сможет.
Научить чему?
Где он забил, ВИ готов был с ним в БГ пойти и даже ЛЧ потащить копать могилки, ЛЧ чуть материться не научился от неожиданности.
Это вежливый ВН отказался же
Это вежливый ВН отказался же
Он просто знал, что ВИврет. И не хотел краснеть возле каждых кустов.
Устраивает, так не косплей обиженку.
Это не меня порвало от чужого фанона, так что надо было нестись вприпрыжку, чтоб догнать и сказать, что можно в общем треде фанонить, а что нет