Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не нравятся мои фаноны, пройди мимо.
Пачиму? Тут никто мимо кого-либо ни разу не прошел. Чем ты особенный?
интересно, кто так ущемился от "навязчивых нинсянщиков"
Их естественные враги - вансянщики?
Стопудов вансянщики, им же канонный пейринг разбивают!
На ЦЧ мне похуй, зато Яо, этого уродца мелкого, терпеть не могу, а еще больше ненавижу. когда Яо-дрочеры начинают придумывать, как их говнюк всех нагнет или переродится внезапно не тараканом.
Что поделать, это общий тред. И Яо-дрочеры имеют право тут писать, как и все остальные. Людям тоже неприятно твой хейт с оскорблениями читать (причём не только тому Яо-лаверу, но и мимокрокам), но что поделать. Хочешь, чтобы тебе не отвечали — иди в тред хейта.
Именно. А значит анон может в него писать, что хочет (и что не запрещено правилами), и со всеми участвовать в игре.
Некоторые аноны, как вахтёры. Думают, что раз громко орут, значит тред стал их. Тред общий, каждый фанонит то, что хочет. Нефиг лезть к другим и пытаться выгнать в другое место.
Их естественные враги - вансянщики?
Те же самые, у которых ВИ гей со времен обучения в ОГ?
то тогда еще хочу обратно ЦЦС, чтоб у ЦЛ кто-нибудь нормальный рядом был.
Чтоб у ЦЛ был кто-то нормальный, надо возвращать ЦЯЛ
Хочешь, чтобы тебе не отвечали — иди в тред хейта.
Вообще-то этот анон не ныл, что бы ему не отвечали и не трогали его куличики, в отличие от душного яодрочера
Дранон
блядь, вы заебали. На ЦЧ мне похуй
Видно, как пофиг, что мимо не прошёл и все несешься вдогонку со своими цитатками.
Стопудов вансянщики, им же канонный пейринг разбивают!
После того, как я припал к истории со скандалом вокруг артера чэнсяней, я вообще стал их бояться они очень странные
Обоих. Хочу ЦЛ полную семью. Папа, мама и два дяди)
Отредактировано (2022-01-25 22:17:45)
]
блядь, вы заебали. На ЦЧ мне похуй, зато Яо, этого уродца мелкого, терпеть не могу, а еще больше ненавижу. когда Яо-дрочеры начинают придумывать, как их говнюк всех нагнет или переродится внезапно не тараканом.
Прикиньте, кроме вас и ваших врагинек и другие люди в фандоме есть.
Плюс тыща.
Вообще-то этот анон не ныл, что бы ему не отвечали и не трогали его куличики, в отличие от душного яодрочера
Не, он ныл, что Яо-дрочеры хотят воскресить любимку в игре, где все воскрешают любимок
Этот анон всего-то вахтёрил в общем треде, отправляя анона в другой.
И Яо-дрочеры имеют право тут писать, как и все остальные.
Имеют. Анон написал свой фанон, ему ответили впику, как отвечали всем здесь. Анон стал на дыбы и заорал, что это его фаноны и их трогать нельзя. И вот уже на это ему предложили идти в Яо-тред, потому что там с ним точно никто спорить не будет.
Фанонить про Яо никто никому не запрещал.
анон, эта женщина заклинала супом! Ты уверен, что она была нормальной?
Не, он ныл, что Яо-дрочеры хотят воскресить любимку в игре
И чо? Если яодрочера что-то не устраивает, пусть фанонит в лаверском или мирном общем, а не рыдает.
По-моему проблема была в том, что Яо хотели заселить в ЦЧ
апд. А надо было в Фею
Отредактировано (2022-01-25 22:19:57)
. Анон стал на дыбы и заорал, что это его фаноны и их трогать нельзя.
Еще и начал врать, что это только его оборжали, а на остальные фаноны никто не возражал))
Обоих. Хочу ЦЛ полную семью. Папа, мама и два дяди)
Обоже, да! Лютая нехватка фиков, где сюаньли выжили и у ЦЛ есть родители и дяди. Только модерн-ау додают.
(три дяди, анон, ты Яо забыл, а если с МСЮ, то даже четыре)
Блин, ну что за трэш начался.... так хорошо сидели
И чо? Если яодрочера что-то не устраивает, пусть фанонит в лаверском или мирном общем, а не рыдает.
Если его что-то не устраивает, он может послать вахтёра на хуй. Что он и сделал. Потому что общий тред.