Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И основали бы свой наркоманский орден самогонщиков. ВИ бы в него вступил после возвращения, и история могла пойти по совсем другому пути
Вот, АЦ еще и ВИ счастье испортила.
Раз натурал, значит хуем пользоваться умеет!
Фаноню ему с ЦС страпонный фемдом.
А? Я тебе написал в первый раз, когда предложил с неприкосновенными фанонами пройти в тред Яо.
А я тебе написал, что тред общий и никуда отсюда не уйду. Не нравятся мои фаноны, пройди мимо. Ты не хозяин этого треда, чтоб решать, что тут можно фанонить, а что нет. Хватит со своей жопоболью носится за мной.
ВН бы никада!
А если ВИ попросит?
Но, кстати, я ждала этого срача. Как только анон предложил эту игру, сразу стало понятно, что у кого-нибудь хейтерство не сдержится.
Душный яодрочер, жги!
Не нравятся мои фаноны, пройди мимо
Это не твоя днявочка. Это общий тред
Душный яодрочер, жги!
Их тут как минимум двое душных, кто-то же с кем-то спорит.
Но, кстати, я ждала этого срача.
ЦЧебы никогда не пройдут мимо, если им показалось, что ЦЧ обижают. Остальные нормально воспринимали чужие фаноны.
Это не твоя днявочка. Это общий тред
Именно. А значит анон может в него писать, что хочет (и что не запрещено правилами), и со всеми участвовать в игре.
Остальные нормально воспринимали чужие фаноны.
You must be new here
Ну если только с дудочкой попросит
На флейте поиграет
А значит анон может в него писать, что хочет (и что не запрещено правилами), и со всеми участвовать в игре.
И до этого могут доебаться. Правилам не противоречит
Хватит со своей жопоболью носится за мной.
Неа. Ты так забавно реагируешь)
Отредактировано (2022-01-25 22:11:44)
Именно. А значит анон может в него писать, что хочет (и что не запрещено правилами), и со всеми участвовать в игре.
+++
На которой?
Да-да
Их тут как минимум двое душных
Душных яодрочеров тоже два, они почкуются
И до этого могут доебаться. Правилам не противоречит
Ну видишь, как здорово: он участвовал вместе со всеми, до него доебались, доебавшихся часть треда посчитала ебанатами и высказалась. Все довольны. А теперь можно вернуться к фанонам))
ЦЧебы никогда не пройдут мимо,
блядь, вы заебали. На ЦЧ мне похуй, зато Яо, этого уродца мелкого, терпеть не могу, а еще больше ненавижу. когда Яо-дрочеры начинают придумывать, как их говнюк всех нагнет или переродится внезапно не тараканом.
Прикиньте, кроме вас и ваших врагинек и другие люди в фандоме есть.
Отредактировано (2022-01-25 22:13:31)
Анон пишет:Да! Не лезла бы к ССЧ, он бы не наткнулся на СЯ, тот бы помер в канаве, и все жили долго и счастливо
И основали бы свой наркоманский орден самогонщиков. ВИ бы в него вступил после возвращения, и история могла пойти по совсем другому пути
Может, А-Цин должна была стать в нем первой ученицей. Она вон наоборот пыталась ССЧ отвлечь от СЯ, чуяла опасность для их ордена.
Яо этого уродца мелкого, терпеть не могу, а еще больше ненавижу. когда Яо-дрочеры начинают придумывать, как их говнюк всех нагнет или переродится внезапно не тараканом.
Здесь должна быть Яо-паста