Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Убить: ММ
А ММ то за что?
Тут все фанонят, что хотят. Но ЦЧебы как всегда докапываются до других
До моего фанона с ВИ/ЦС докопался НХСеб, а не ЦЧеб.
С участием ВН. Зачем позволил, почему не оторвал пьянице ногу?
Ну если б тот попробовал бы пнуть ВИ, оторвал бы, лол
ЦЦС грустно кивает
Не Цзинь!
Но я его с ВЦ немножко шипперю.
Анон, что ты наделал! Я зашипперил тройничок, где ЦС - милая и нежная, а ВЦ - огонь-женщина, а ЦЧ просто повезло, что они его тоже любят, ну и проблему наследников заодно решил
А ММ то за что?
За все хорошее. И за клеймо ВИ.
А ММ то за что?
а чо она, особенная штоле?
Зачем позволил, почему не оторвал пьянице ногу?
Уронили Ланя на пол, оторвали Ланю лапу... какая-то грустная история.
Ну так не верещи, если тебя за твои фаноны пнут. Это Срачный.
Я не верещу, это ты до меня первым докопался, клоун. Я могу фанонить, что хочу, нефиг указывать, где именно мне это делать.
Уронили Ланя на пол, оторвали Ланю лапу... какая-то грустная история.
Зато с Хэ. Для Нинсяней, конечно.
Оторвал бы ногу, спас бы ВИ от жоподерства. Добрый поступок.
Так ЛЧ делает это ногой?!!!!
а чо она, особенная штоле?
Она единственная живая мать на всю новеллу
Я могу фанонить, что хочу, нефиг указывать, где именно мне это делать.
Видимо, не можешь, раз тебя так разпидорасило.
Анон, что ты наделал! Я зашипперил тройничок, где ЦС - милая и нежная, а ВЦ - огонь-женщина, а ЦЧ просто повезло, что они его тоже любят
Вариант!
Так ЛЧ делает это ногой?!!!!
Тайна размера раскрыта
Я не верещу,
короткая же память у Яо-ебов.
Ау! тут докапываются до всех - Вэней, Ланей, главы Яо. Но только ты додумался орать про свои неприкосновенные фаноны.
Отредактировано (2022-01-25 21:59:51)
А ММ то за что?
Не люблю ММ, люблю А-Цин. Тоже самое с ЦЧ, не люблю его, люблю ССЧ. Выбирал тех, кого не жалко убить, чтоб оживить любимок.
Зато с Хэ. Для Нинсяней, конечно.
да у нинсяней и так все норм, ебля еблей, а магическую связь и "даже смерть не разлучит вас" никуда не денешь
Не люблю ММ, люблю А-Цин.
Не люблю обоих. Одна лентяйка, другая хабалка, и обе портят слэш в каноне.
Ау! тут докапываются до всех - Вэней, Ланей, главу Яо. Но только ты додумался орать про свои фаноны.
Какие же ЦЧебы душнилы
Аноны, а если поиграть в спасти-убить. Кого из мертвых спасли, а кого из выживших убили бы?
Меняю ЦЧ и ЛЧ на живого ВН. Если останется сдача, то тогда еще хочу обратно ЦЦС, чтоб у ЦЛ кто-нибудь нормальный рядом был.
да у нинсяней и так все норм, ебля еблей, а магическую связь и "даже смерть не разлучит вас" никуда не денешь
Связь надо укреплять, а не бросать партнера бомжевать. Так что втопку ЛЧ, даешь Нинсяней
-соулмейтов!
Какие же ЦЧебы душнилы
под кровать загляни, шладкий
и обе портят слэш в каноне.
Какой слэш в канонепортит А-Цин? Перечитай новеллу)
Ау! тут докапываются до всех - Вэней, Ланей, главы Яо. Но только ты додумался орать про свои неприкосновенные фаноны.
И только анона с Яо отправили в тред Яо. Остальных никуда не посылали