Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На тропе Цюнци нет.
ну, на выживание Вэней это уже никак повлиять не могло
Ты в общем треде свои фаноны развесил
Мало того что в общем, так еще и в срачном. А потом "не лезь в мои игрушки", вот цирк
с этим тебе в тред Яо
Я другой анон, но ты ко всем будешь доебываться, кто ЦЧ хочет убить? А то тут я таких анонов штуки четыре насчитала. А если к тебе присоединятся, например, фанаты ВИ, которому тут тоже желали смерти... И фанаты ЛЧ... И фанаты всех упомянутых персонажей встанут грудь за любимок... Вот тогда заживем!
Отредактировано (2022-01-25 21:50:55)
С мамой, что ли?
С Цинь Су.
Я другой анон, но ты ко всем будешь доебываться, кто ЦЧ хочет убить?
А ты отъебись от этого анона, сталкер
Остальные не позорились с "мой фанон".
Отредактировано (2022-01-25 21:51:08)
Где ж он нормальный, комик релиф, не более. Сцены с его маскировкой в кустах или пинками от пьяни ЛЧ - кринжатина.
Ну пинки от ЛЧ - это кринжатина от ЛЧ.
Так-то ВН юмб спас, на горе Дафань богиню запинал и кучу народу спас, помер трагично, да и вообще просто хороший добрый человек.
То, что его пинал пьяный дебил, не делает его хуже
анон, ты не в себе, как и твой Яо. Ты в общем треде свои фаноны развесил, у всех на виду. какой нафиг сталкинг?
Это ты не в себе, если до чужих фанонов докапываешься. Где хочу, там и фаноню. Не вахтёрь и не душни.
А ты отъебись от этого анона, сталкер
Остальные не позорились с "мой фанон".
До остальных изначально не доебывались «Мой фанон» был же не нисхуя.
Отредактировано (2022-01-25 21:52:22)
С Цинь Су.
Эту за НХС надо было. Они бы нашли друг друга. Вообще у меня страшно печёт от её мамы.
Эту за НХС надо было. Они бы нашли друг друга.
За ЦЧ. Он точно не Цзинь!
Я другой анон, но ты ко всем будешь доебываться, кто ЦЧ хочет убить?
А ты видел доебки до других анонов, убивавших ЦЧ?
ЦЧ тут вообще не при чем. Меня бесят лаверы Яо, которые придумывают способы вернуть своего дрожащего, вот и все. А кого они при этом пинают - ЦЧ, НХС, главу Яо, мне пофиг.
До остальных изначально не доебывались
Читай тред внимательней и глазами, доебываются и оспаривают буквально все, только остальные не ноют и в позу ущемленного яодпочера не встают.
С участием ВН. Зачем позволил, почему не оторвал пьянице ногу?
Тычо, ВИ же обидится!
Мало того что в общем, так еще и в срачном. А потом "не лезь в мои игрушки", вот цирк
Тут все фанонят, что хотят. Но ЦЧебы как всегда докапываются до других Клоуны.
Эту за НХС надо было.
Не доебывайся до моего фанона, сталкер
Гет для ВИ!
За ЦЧ. Он точно не Цзинь!
Не Цзинь! Но я его с ВЦ немножко шипперю.
С участием ВН. Зачем позволил, почему не оторвал пьянице ногу?
ну потому что хороший и добрый)
Аноны, а если поиграть в спасти-убить. Кого из мертвых спасли, а кого из выживших убили бы?
Спасти: А-Цин и ССЧ.
Убить: ММ и ЦЧ.
Но ЦЧебы как всегда докапываются до других
ЦЧ-хейтеры как всегда видят ЦЧ-ебов у себя под кроватью.
Спасти: А-Цин и ССЧ.
Только при условии смерти СЯ.
так проходит мирская слава( в существование Яо-хейтеров уже никто не верит.