Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
она разве не после смерти ЦЦС умерла?
нет, после смерти ЦГШ, типа зачахла от болезни.
Там видимо что-то заразное было. ЦГШ же тоже чах, до того как его Яо заебал
Эй, мясо есть у всех, кроме Ланей, они же веганы. А за кроликов тебя ЛЧ лично уроет
Да кто там этих кроликов считает! Стопудов либо Лани ими приторговывают, либо сами хомячат, только не убивают, а отдают в Цайи, мол, мы вам двух кроликов, вы нам одного на обед, завтра придём.
По-моему, это тактично называется "от горя".
Да они ж там напьются вдвоём, поспорят и гроб разломают вместе со всеми печатями.
Не разломают, Яо в новом теле позаботится Я тут ещё подумал, что глава Яо старый, так что лучше пусть Яо в кого-то молодого и красивого переместится. Например, Оуяна.
Лани скучные, давайте их выпилим вместо Вэней.
У Вэней вон и Вжух, ебучий все подряд ВЧ, и Чжуля, и ВЦ, и дядя-самогонщик, и ПГ.
А у Ланей только кролики и ЛЧ
Эй, мясо есть у всех, кроме Ланей, они же веганы. А за кроликов тебя ЛЧ лично уроет
Но вообще-то нет, не веганы. Кур Лани в каноне вполне жрут.
А у Ланей только кролики и ЛЧ
ЛХ, ЛЦЖ и ЦИ
По-моему, это тактично называется "от горя".
Яо траванул?
ЛХ, ЛЦЖ и ЦИ
Но они скучные(
Кур Лани в каноне вполне жрут.
Это какие-то неправильные Лани))
Но они скучные(
Да ладно, там целое трио - два гуциня и флейта. После выпила клана Су музыка либо у Ланей, либо СИ звать.
Лани скучные, давайте их выпилим вместо Вэней.
Лани зато красивые и умные. Я б лучше Цзянов выпилил, только ВИ оставил. Пусть женится на ВЦ, чтоб хорошие гены не пропадали.
Яо траванул?
в каноне подтверждений нет.
Я тут ещё подумал, что глава Яо старый, так что лучше пусть Яо в кого-то молодого и красивого переместится.
Глава Яо - бессмертный не стареющий заклинатель. Бан тебе.
Я б лучше Цзянов выпилил
Так их и так выпилили
только ВИ оставил
Он не Цзян, он Вэй.
Да ладно, там целое трио - два гуциня и флейта. После выпила клана Су музыка либо у Ланей, либо СИ звать
Позовем Вэней, они сыграют на нервах
Я тут ещё подумал, что глава Яо старый, так что лучше пусть Яо в кого-то молодого и красивого переместится.
Если он переместится в ЦЧ, это будет первый логически обоснованный сичэн
Но они скучные(
Только когда трезвые
Позовем Вэней, они сыграют на нервах
На нервах - это тоже к СИ. Можно на Вэньских, зовём Вэней.
Лани зато красивые и умные.
чет я там особого ума не заметил ни у кого