Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#6026 2021-03-20 16:47:04

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я спорю на другой стороне, но в целом, блядь да. Да, не стоило, если это приводит к тому, что за эту жертву ЦЧ теперь пожизненно должен и кругом мудак, раз наизнанку ради ВИ не вывернулся. Если уж хочешь кому-то почку свою отдать или чо там - либо давай и забудь, либо иди уже и дай человеку мирно сдохнуть. А вот это вот а нет, а нет, я теперь навеки герой в белом плаще, а ты хуйня из-под коня, будь благодарен - говно какое-то.

ВИ не просил благодарности и вообще ничего от ЦЧ не просил.

#6027 2021-03-20 16:48:33

Анон

Анон пишет:

За него просят, не волнуйся.

#6028 2021-03-20 16:49:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За него просят, не волнуйся.

Но ВИ тут уже не при делах.

#6029 2021-03-20 16:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не стоило ЦЧ ядро пересаживать, пусть бы без него повоевал.

Я спорю на другой стороне, но в целом, блядь да. Да, не стоило, если это приводит к тому, что за эту жертву ЦЧ теперь пожизненно должен и кругом мудак, раз наизнанку ради ВИ не вывернулся. Если уж хочешь кому-то почку свою отдать или чо там - либо давай и забудь, либо иди уже и дай человеку мирно сдохнуть. А вот это вот а нет, а нет, я теперь навеки герой в белом плаще, а ты хуйня из-под коня, будь благодарен - говно какое-то.

Что характерно ЦЧ никогда ВИ про  свою жертву не говорил, даже в истерике. Вот он сделал и забыл.

#6030 2021-03-20 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Что характерно ЦЧ никогда ВИ про  свою жертву не говорил, даже в истерике. Вот он сделал и забыл.

Так и ВИ не говорил, это не он рассказал. И претензий ЦЧ не высказывал, это ЦЧ при каждой встрече претензии свои орал.

Отредактировано (2021-03-20 16:51:56)

#6031 2021-03-20 16:51:47

Анон

Ну так и ЦЧ не при делах, что ему ядро отдали. Он этого не просил, он про это не знал, все сделали обманом и в полной тайне от него. Поэтому откуда ему блядь было знать про неибацца вклад ВЦ в его судьбу? Про ВН он знал, но ВН блин умер на момент собственно нужды в защите. А с тз их общества быть лм - это трэш, угар и содомия, скорее благим делом для покойника будет прекратить этот противоестественный ужас, а никак не эксперименты на нем проводить. Это не к тому, что ВИ говно, это к тому, что он там один с такими либеральными воззрениями на нежить и существование в виде нежити.

#6032 2021-03-20 16:53:53

Анон

Он знал, что ВЦ помогала ВН их укрывать. Он собственно сам признает, что они помогали, с чем тут спорить.

Отредактировано (2021-03-20 16:55:02)

#6033 2021-03-20 16:56:07

Анон

Анон пишет:

Он знал, что ВЦ помогала ВН их укрывать. Он собственно сам признает, что они помогали, с чем тут спорить.

Ну так он и сказал, что они норм. Попроси ВИ забрать ВЦ может и подумал бы. Но ВИ не просил.

#6034 2021-03-20 16:56:39

Анон

Анон пишет:

Он знал, что ВЦ помогала ВН их укрывать.

Ради брата. Если бы она их сдала, они бы рассказали про ВН - и все, ВН пизда. Вот только не надо про святую ВЦ, она очень отрицательно отнеслась к начинаниям ВН и совершенно их не одобрила. И сама никого спасать даже не собиралась. Думаю, такую помошь через нехочу ЦЧ вполне оплатил тем, что попытался вступиться за нее на совете и сам никаких расправ не требовал, хотя прав на это имел даже больше, чем НМЦ. У того лишь отца убили, причем косвенно, а у ЦЧ впрямую вырезали всю семью.

#6035 2021-03-20 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Ну так он и сказал, что они норм. Попроси ВИ забрать ВЦ может и подумал бы. Но ВИ не просил.

ЦЧ предлагал отдать всех, для ВЦ исключений не делал.

#6036 2021-03-20 16:57:23

Анон

Анон пишет:

А с тз их общества быть лм - это трэш, угар и содомия, скорее благим делом для покойника будет прекратить этот противоестественный ужас, а никак не эксперименты на нем проводить.

И если бы он ВН упокоил у ЦЛ были бы мать и отец.

Отредактировано (2021-03-20 16:59:05)

#6037 2021-03-20 16:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ предлагал отдать всех, для ВЦ исключений не делал.

Ну так защитничек ВИ мог бы засунуть гордость и попросить.

#6038 2021-03-20 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Ради брата. Если бы она их сдала, они бы рассказали про ВН - и все, ВН пизда.

Ему и так пизда настала, а так она любимицей Вжуха была, может и отмазала бы.

#6039 2021-03-20 17:00:11

Анон

Анон пишет:

ЦЧ своё мнение уже сказал.

#6040 2021-03-20 17:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради брата. Если бы она их сдала, они бы рассказали про ВН - и все, ВН пизда.

Ему и так пизда настала, а так она любимицей Вжуха была, может и отмазала бы.

Ну что поделать, в предвидение будущего таланты ВЦ не входило.

#6041 2021-03-20 17:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало ли что он сказал. Здесь как с мечом:
- Брось Вэней
- Не могу, ВЦ нас спасла и мы ей обязаны
- А, ну ладно. ВЦ забираем
Соглашение :lol:

#6042 2021-03-20 17:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то ВИ его не уламывал никогда.

#6043 2021-03-20 17:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

- Брось Вэней
Соглашение :lol:

Соглашательская позиция ЦЧ. :old:

#6044 2021-03-20 17:05:04

Анон

Анон пишет:

- Брось Вэней

ВИ напоминал, что Вэнь им помогли, но ЦЧ к соглашению не пришёл.

#6045 2021-03-20 17:06:41

Анон

Анон пишет:

ВИ напоминал, что Вэнь им помогли, но ЦЧ к соглашению не пришёл.

Потому что в довесок к ВЦ шли оставшиеся 49 Вэней. За них ЦЧ подписываться не готов, да и не должен.

#6046 2021-03-20 17:07:43

Анон

Анон пишет:

Потому что в довесок к ВЦ шли оставшиеся 49 Вэней. За них ЦЧ подписываться не готов, да и не должен.

Да он ни за кого не готов.

#6047 2021-03-20 17:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он ни за кого не готов.

Думай, как хочешь

#6048 2021-03-20 17:27:03

Анон

А почему ВЦ ЦЧ прям на горе не сказала про ядро? Ради семьи могла бы рот раскрыть.

#6049 2021-03-20 17:30:22

Анон

Я одно понять не могу: на протяжении всей новеллы ЦЧ раз десять демонстрировал полную готовность сложить голову ради: ВИ, ЦЛ, мести за убитую семью. Ну как бы из этого же можно как-то логически вывести, что ЦЧ не особо трясется над сохранностью собственной жопы, не? Как потом можно радостно делать вывод, что он не вписался, рвя трусы, за Вэней исключительно из трусости - я даж не знаю. Ну то есть, тут ссытся за сараем, а тут безо всяких размышлений кидается обратно в пещеру к куче лм, вынеся только племяша, чтобы спасать жутко люто ненавистного ВИ? Тут трясется за свою шкуру, а тут тяжко раненый и обессиленный встает между ЦЛ и кулаком лм-НМЦ? Как-то не складывается картинка. Напомним, что у ЦЧ дара предвидения нема, он никак не мог знать про всякие чудесные спасения, которые придут к нему в последний момент. Он знал, что умрет и был более чем готов умереть.

#6050 2021-03-20 17:34:52

Анон

Анон пишет:

Я одно понять не могу: на протяжении всей новеллы ЦЧ раз десять демонстрировал полную готовность сложить голову ради: ВИ, ЦЛ, мести за убитую семью. Ну как бы из этого же можно как-то логически вывести, что ЦЧ не особо трясется над сохранностью собственной жопы, не? Как потом можно радостно делать вывод, что он не вписался, рвя трусы, за Вэней исключительно из трусости - я даж не знаю. Ну то есть, тут ссытся за сараем, а тут безо всяких размышлений кидается обратно в пещеру к куче лм, вынеся только племяша, чтобы спасать жутко люто ненавистного ВИ? Тут трясется за свою шкуру, а тут тяжко раненый и обессиленный встает между ЦЛ и кулаком лм-НМЦ? Как-то не складывается картинка. Напомним, что у ЦЧ дара предвидения нема, он никак не мог знать про всякие чудесные спасения, которые придут к нему в последний момент. Он знал, что умрет и был более чем готов умереть.

Ну вот нахрена ты это написал? Опять дрочить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума