Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И утянуть с собой ЦИ по семейной традиции.
Заодно загнать туда кроликов, Яблочко и Фею
Аноны, а если поиграть в спасти-убить. Кого из мертвых спасли, а кого из выживших убили бы?
Спасти ЦЯЛ
Убить ЦЧ
А в сюжете у него нет повода кому-то доверительно сообщать: вы знаете, я подозреваю, что эти Лани всю жизнь мне врали...
Как ни странно - есть. Он немедленно бросился обсуждать своё детство с ВН, и тот разговор мы знаем только частично.
Но СЧ по секрету рассказывает ВН, что ЛЧ закапывал его в кроликов. Вряд ли он делился этой инфой с собратьями по клану, например.
А то придет медведь НМЦ и все развалит.
Да заебали путать домики, пусть Лани наконец поставят указатели к дому ЛХ, сколько можно. А то ходят тут холодные тела с грязными сапогами, попробуй разберись, кто есть кто.
Отредактировано (2022-01-25 20:57:20)
А то придет медведь НМЦ и все развалит.
А лиса Яо всех сожрет
Аноны, а если поиграть в спасти-убить. Кого из мертвых спасли, а кого из выживших убили бы?
Убить ВИ, спасти ВЦ.
Ладно, в домик ЛХ.
Кстати, такой пейринг тоже существует! )))
Убить ВИ, спасти ВЦ.
так они ж оба умерли
Я бы спас ЦЦС, и это отменило бы смерть ЦЯЛ, ВЦ и первую у ВИ. И убил бы ЛЧ, чэнсяни форева НХС. А можно ещё заранее убить Яо, чтобы НМЦ выжил?
так они ж оба умерли
ВИ ожил.
Я бы спас ЦЦС, и это отменило бы смерть ЦЯЛ, ВЦ и первую у ВИ. И убил бы ЛЧ, чэнсяни форева НХС. А можно ещё заранее убить Яо, чтобы НМЦ выжил?
Положи НХС на место, возьми кого-нибудь бесполезного. Вон, госпожа Цзинь (вдова ЦГШ) же в каноне не умирала? Годится.
Я бы спас ЦЦС, и это отменило бы смерть ЦЯЛ,
А мы возвращаем умерших в постканоне или отменяем смерть там где она должна была случиться?
Особо некого выбирать, кого убить, все итак мертвы Но убила бы ЦЧ в обмен на живого Яо.
НХС. А можно ещё заранее убить Яо, чтобы НМЦ выжил?
И тебе не жалко НМЦ? Он же потеряет любимого младшего братика... еще уйдет в ланьский домик (а там и так уже толпа народу и скотины)
Отредактировано (2022-01-25 21:03:51)
меняю клан Вэней на клан Ланей или Цзиней
Я б Вэней поменял на ЮМЦ
госпожа Цзинь (вдова ЦГШ) же в каноне не умирала?
Она ж померла.
Бартер оптом.