Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мертвый ССЧ.
у этого и при жизни мозга не было
Анон пишет:Он даже на шоковую инфу о его настоящем происхождении выдал только безоблачный позитив
Не, ну в принципе если узнаешь, что твою семью перерезали и много лет хейтят даже упоминание о ней, то безопаснее изображать дебилизм позитив, чем выдавать какую-то другую реакцию
А то ВИ и ЛЧ его Яблочку скормят или кого он там опасался?
Да кто ж их знает, особенно ЛЧ
Кроликам скормят.
Да бедный СЧ просто охуел и потерял память еще раз.
Анон пишет:Он даже на шоковую инфу о его настоящем происхождении выдал только безоблачный позитив
Не, ну в принципе если узнаешь, что твою семью перерезали и много лет хейтят даже упоминание о ней, то безопаснее изображать дебилизм позитив, чем выдавать какую-то другую реакцию
Я вообще считаю, что нужно быть кретином, чтобы не заподозрить, что с происхождением что-то неладно. Родители погибли - остальные родичи где? Почему никаких упоминаний, рассказов, дальней родни - ничего? Он же не разведчик в стане врага, ему полноценную легенду никто не выстраивал. Детство не помнит или помнит обрывочно, а потом внезапно ЛЧ и трогательная забота. Было на чём подозрения строить.
А потом уже инфа не такая уж шоковая, если полжизни подозревал, что тебе что-то недоговаривают.
Родители погибли - остальные родичи где?
Там же, где и родичи ВИ со стороны отца.
Ну в принципе у того же ВИ руки по плечо в вэньской крови
А из спасенных в активе только лепший дружок ВН, и тот малость мертвенький
ВИ просто потомственный бомж
Непрописанные бабушки-дедушки - печаль канона, конечно, но всё-таки ВИ мог любого теоретически существующего родича при желании отследить и найти, куда кто делся. А у СЧ там пустое белое пятно на месте семьи. И смутные воспоминания.
Я вообще считаю, что нужно быть кретином, чтобы не заподозрить, что с происхождением что-то неладно. Родители погибли - остальные родичи где? Почему никаких упоминаний, рассказов, дальней родни - ничего? Он же не разведчик в стане врага, ему полноценную легенду никто не выстраивал. Детство не помнит или помнит обрывочно, а потом внезапно ЛЧ и трогательная забота. Было на чём подозрения строить.
Плюсую. Он просто не мог не задаться вопросом, кем вообще были его родители, где они жили, кто их знал. А если на эти вопросы не отвечали или отвечали уклончиво, то это уже повод задуматься.
Может, он вообще нафантазировал, что ЛЧ его нагулял, а орден потом спешно придумал легенду, чтобы не замарать честь ХГЦ. Не зря же вот эта оговорка, что ЛЧ был ему почти как отец. Почти, ага.
Или как брат. ЛЦЖ нагулял?
Было на чём подозрения строить.
А потом уже инфа не такая уж шоковая, если полжизни подозревал, что тебе что-то недоговаривают.
А в каноне есть упоминания, что он что-то подозревал?
Самая логичная версия, которая могла придти СЧ в голову, недалека от истины: что он - ребёнок кого-то, кто был дорог ЛЧ и умер. Может, возлюбленная ЛЧ вышла замуж за другого, родила в браке ребёнка, а потом погибла вместе с мужем. Романтично-трагичная история.
А к шокирующей правде (тм) добавляется хоть и немного мёртвый, но зато разговорчивый и улыбчивый дядюшка, так что всё не так уж плохо.
У нас нет ПОВа СЧ вообще. А в сюжете у него нет повода кому-то доверительно сообщать: вы знаете, я подозреваю, что эти Лани всю жизнь мне врали...
А в сюжете у него нет повода кому-то доверительно сообщать
Ну почему же. Когда ему открылась правда, самое время было сказать: я всегда подозревал что-то, но даже представить не мог. Например.
У нас нет ПОВа СЧ вообще.
Значит, снова фаноны А персонаж по-прежнему без живых эмоций.
Отредактировано (2022-01-25 20:39:36)
Самую малость, ага:
— Возможно, тогда я был ещё слишком мал, и очень многое помню урывками, но… я могу быть уверен… что когда-то носил фамилию Вэнь.
Аноны, а если поиграть в спасти-убить. Кого из мертвых спасли, а кого из выживших убили бы?
меняю Яо, СЯ и ССЧ на ЛЧ, ВИ и НХС
А к шокирующей правде (тм) добавляется хоть и немного мёртвый, но зато разговорчивый и улыбчивый дядюшка, так что всё не так уж плохо.
- Нет, СЧ, ты не дитя моей возлюбленной. Ты вообще не Лань, ты Вэнь, да-да из проклятых собак-Вэней, весь твой клан вырезали, и мы тоже приложили руку, а из родичей у тебя остался один дядя, но он мёртвый.
У нас нет ПОВа СЧ вообще. А в сюжете у него нет повода кому-то доверительно сообщать: вы знаете, я подозреваю, что эти Лани всю жизнь мне врали...
Надо было уйти в соседний с ЛХ домик. Вот тогда были бы живые эмоции
И утянуть с собой ЦИ по семейной традиции.
Надо было уйти в соседний с ЛХ домик.
ну как же аноны и без передергов