Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
я вообще долгое время была уверена, что то, что забыл Сычжуй — это какие-то темномагические ритуалы
Не, ну в принципе пацан сначала жил в лагере, где его дядю насмерть запинали, а потом на горе с мертвецами, дедом-самогонщиком, еба-изобретателем, разумным лм и ВЦ, которая сама по себе тот еще нех. Ему было что забывать и без темномагических ритуалов
А я всех люблю) И СЧ, и ЦЛ, и Фею, и Яблочко, и даже кроликов. Да и шестой шиди мне вполне симпатичен
Отредактировано (2022-01-25 19:17:04)
А я всех люблю)
такие люди как ты мне особенно подозрительны. наверняка они что-то скрывают.
такие люди как ты мне особенно подозрительны. наверняка они что-то скрывают
Ну ладно. Я не люблю СЯ...
upd и ВЧ с ВЛЦ (спасибо анону за напоминание)
Отредактировано (2022-01-25 19:20:15)
жил в лагере, где его дядю насмерть запинали, а потом на горе с мертвецами, дедом-самогонщиком, еба-изобретателем, разумным лм и ВЦ, которая сама по себе тот еще нех. Ему было что забывать и без темномагических ритуалов
А что-то из перечисленного обошлось без темномагических ритуалов?
А я ненавижу осла, он мне напоминает осла из шрека
такие люди как ты мне особенно подозрительны. наверняка они что-то скрывают.
А я честно всех люблю, а СЯ особенно!
А что-то из перечисленного обошлось без темномагических ритуалов?
Дядю точно запинали без них, исключительно праведными методами
Да и самогон, думаю, без них гнали
Кстати, интересно, а дед самогонщик начал гнать уже после Саншота или еще будучи (вероятно) высокопоставленным Вэнем?
А я не люблю ССЧ
И осла
И кроликов
И ВЧ с ЦГШ
Наверное, это как-то связано между собой
будучи (вероятно) высокопоставленным Вэнем?
имхо, высокопоставленных Вэней, кроме ВЦ с ВН, там не было
Кстати, интересно, а дед самогонщик начал гнать уже после Саншота или еще будучи (вероятно) высокопоставленным Вэнем?
Мне другое интересно, нахрена они выращивали никому ненужный редис, когда у них был намного более ходовой товар
А я не люблю ССЧ
а его-то за что?
А я ненавижу осла, он мне напоминает осла из шрека
Да, дурацкий комический элемент.
Он еще и Вжуху небось наливал, судя по тому, какой у нас Вжух продуманный и предусмотрительный
Бухали всей семьёй
Я просто всегда думал, что он тоже их родственник и представлял местный самогонный аппарат посреди вжухова дворца.
Я просто всегда думал, что он тоже их родственник
Может, седьмая вода на киселе.
Я не люблю
старших Цзянов, старших Вэев, папу-Лань
ВЧ с ВЛЦ. ЦЦС2, СШ, Яо
СЛ, ЛЧ, ВН
кроликов и мелколаней
Там были их дяди, анон. И ладно, если со стороны мамы. Потому что если со стороны папы, то это как раз бесконечные двоюродные братья Вжуха
Ну, у ССЧ легкий характер, наивность, странное чувство юмора и отсутствие морализаторства. он мне норм, и его было жалко в конце флэшбэка. А вот СЛ реально картон ходячий, да еще и неприятен своим ОКРом, и тем что слил все, хотя мог всех спасти.
Отредактировано (2022-01-25 19:23:57)