Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Для этого было бы проще выебать жену Вжуха.
Проблема в том, что хз, была ли у него жена.
Вжух точно был, и дети были, ВИ и НМЦ их даже проверяли на материальность. А вот с женами Вжуха уже вопрос
Проблема в том, что хз, была ли у него жена.
Вжух точно был, и дети были, ВИ и НМЦ их даже проверяли на материальность. А вот с женами Вжуха уже вопрос
Вжух докультивировался до того, что родил двоих детей непорочным зачатием?
непорочным зачатием?
какая бессмысленная трата Вжуха!
Ну если там ЦГШ поучаствовал, то очень даже порочным.
У нас в каноне заклинателей выращивают на грядках. Автор же нам не сказал что жена была, а значит это ваши додумки. И попытка натянуть свои фаноны на канон, мерзкие гетероебы
И такая хуйня как ВЧ получилась
Отредактировано (2022-01-25 16:52:14)
Кого-нибудь еще бесит А-Юань?
Кого-то точно бесит, находятся же те, кому даже кролики и ослик поперёк горла. Был один анон, который даже шестого шиди хейтил.
находятся же те, кому даже кролики и ослик поперёк горла.
О, да этож я!
даже кролики и ослик поперёк горла
Ослик ладно, но вот от количества кроликов на всех артах, включая официальные, давно уже блевать хочется.
А вот шестого шиди я ни на одном арте не видел, обидно.
А вот шестого шиди я ни на одном арте не видел, обидно.
Он в дораме был. В дунхуа не помню, м.б. тоже.
Кого-то точно бесит, находятся же те, кому даже кролики и ослик поперёк горла.
Кролики заебали, тут не а-юаня, тут весь фандом закопали в кроликов.
На А-Юаня мне пофиг, в принципе, а вот Сычжуя не люблю, особенно когда эту благостную постную зайку противопоставляют злому нехорошему ЦЛ. Вот, типа, ЛЧ маладэц, такого хорошего мальчика воспитал! Не то что ЦЧ
А вообще главное в Сычжуе - это то, что он ужасно скучный.
В дунхуа не помню, м.б. тоже.
Всегда думала, что это тот адепт-толстячок. Почему, не знаю
Я тоже хейчу гребаных кроликов! Пора пилить кроликохейтерский тред
я вообще долгое время была уверена, что то, что забыл Сычжуй — это какие-то темномагические ритуалы, которые над ним проводил ВИ. хотя бы выращивание гомункулов. или Сычжуй мёртвым был, или вообще нёх. а канон разочаровал, никакой страшной тайны.
Ну кто знает, может и проводил клонировал ЦЛ для шицзе
что то, что забыл Сычжуй — это какие-то темномагические ритуалы,
Это коварные Лани что-то нехорошее с ним сотворили
Всегда думала, что это тот адепт-толстячок.
я тоже всегда так думал)
но вот от количества кроликов на всех артах, включая официальные, давно уже блевать хочется.
И в фиках! ВИ за кроликов душу отдаст, и не в жареном виде, а в живом. ЛЧ лучше позволит миру утонуть в крови, чем пожертвует кроликом. Если у кого проблемы, депра, его сразу тащат к кроликам, вся жизнь ОГ крутится вокруг кроликов и так далее.
Отредактировано (2022-01-25 19:08:40)
Сычжуя не люблю, особенно когда эту благостную постную зайку противопоставляют злому нехорошему ЦЛ. Вот, типа, ЛЧ маладэц, такого хорошего мальчика воспитал! Не то что ЦЧ
О да. Хотя вся разница в том, что ЦЛ проработанный персонаж с конфликтом и эмоциями, развивающийся на протяжении всего сюжета, а СЧ болванка хорошего мальчика, чтобы было чем покомфортить ВИ в конце.
Отредактировано (2022-01-25 19:10:16)
вся жизнь ОГ крутится вокруг кроликов и так далее.
Вокруг осла она крутится. Питомцев в ОГ нельзя, но осла почему-то можно. Нужно. Все должны возиться с ослом.
кролики заебали, плюсую. неужели ОГ заёбываются с тем, чтобы их стерилить? даже так они должны были всю зелень у них сожрать. а также приманить в ОГ кучу хищников (умеют ли лисы пересекать ОГшные барьеры? ну, Лисяо выяснит) или перезаражать друг друга чем-нибудь из-за большой скученности и массово помереть, вот радость-то адептам трупики убирать. вся ОГшная очищенная атмосфера без смертей идёт нахуй, а зачем она нужна вообще. кому эти заветы предков нужны, когда корзинке-ЛЧ нужны мрущие кролики в огромных количествах, бухающий и орущий по ночам ВИ, орущий хз когда осёл...
Отредактировано (2022-01-25 19:13:36)
Все должны возиться с ослом.
Ооо, и в половине фиков, если нужно срочно что-то делать, метнуться на мечах, то ВИ падает на осла и орет, что без Яблочка никуда ни ногой, мелколани подвывают хором, а остальные персонажи, забыв о своих проблемах, решают проблему транспортировки осла И это даже не в стебных фиках, а на полном серьезе.
Хотя вся разница в том, что ЦЛ проработанный персонаж с конфликтом и эмоциями, а СЧ болванка хорошего мальчика
Для меня наоборот. ЦЛ болванка болванки ЦЦС, а СЧ выглядит вполне человеком.
Для меня наоборот. ЦЛ болванка болванки ЦЦС, а СЧ выглядит вполне человеком.
ну что поделать, альтерантивная логика тоже логика.
Даже на дважды два четыре кто-нибудь непременно заорет, что для него это три с половиной, что уж о персонажах говорить
Отредактировано (2022-01-25 19:13:18)