Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня тоже бесит СЧ в фиках. Или сыначка мимимидавилка
Так его так автор канона пристроил. В ряду между кроликами и редиской.
Это не сияо фик, где ЛХ таймтревельнулся, омудачился, вырезал кучу народу и заодно притащил СЧ к вансяням, типа, держите, воспитывайте?
Там было сияо, но ребёнка вроде приволокли ЛЦЖ. Там ещё был замут с тем, что наш великий изобретатель был готов придумать для Яо возможность родить ребенка для ЛХ, но ЛХ встал в позу - не могу унизить любимого, поэтому притащил в клан Вэня и сказал, что это Лань, выдав АЮ за своего внебрачного ребёнка.
Отредактировано (2022-01-25 13:54:40)
или нагибатор ЦЛ
Я вон помню модерновый фичок, где он был нагибатором ЦЧ
ЛХ встал в позу - не могу унизить любимого, поэтому притащу в клан Вэня и скажу, что это Лань, выдав за своего внебрачного ребёнка.
Но зачем Вэня-то, у них разве мало детей по улицам бегает, выбрал одного с задатками заклинателя и дело с концом.
Отредактировано (2022-01-25 13:55:25)
не могу унизить любимого
Сам пусть тогда рожает!
Но зачем Вэня-то, у них разве мало детей по улицам бегает, выбрал одного с задатками заклинателя и дело с концом.
А как же СЧ? И вообще, вдруг у них плохая наследственность)))
Ну то есть у Вэней наследственность хорошая
Да СЧ и ЦЧ частенько наследником делает. Как придаток к сичэну, чэнсяням или просто первым в дупле находит.
Вэня! Цзяны все в гробу переворачиваются.
ЦЧ в роли любящего папочки А-Юаня всегда вызывает у меня много смеха. Только что в каноне было "убери от меня ЭТО!", а потом бац - и в фиках сразу отец года.
Да у них наследственность ваще огонь, даже из зайки ВН вон какая ебака-убивака вышла
Гарантированный результат, как ни воспитывай, а пиздец неминуем
Хочешь сказать плохая?
В мгстр просто с персонажами проблема. Четыре девы, три ребенка - и дохуллион мужиков. Дев и ребенков на всех не хватает, поэтому хватают не глядя, Вэнь не Вэнь, какая разница в условиях тотального дефицита
Да что СЧ. Пожалейте ЦИ! Его делают ребенком буквально всех, сияо, сичэн, нелань, да хоть вансан. Нужен ребенок, СЧ и ЦЛ не подходят - вот у нас на полке бесхозный ЦИ лежит, берите
Да уж, А-Суну еще повезло, его-то обычно только Яо рожает в неяо, сияо и трицзунях
А ЦИ я видел даже в качестве ребенка ЛЦЖ и ЦЧ.
Отредактировано (2022-01-25 14:28:44)
Пожалейте ЦИ! Его делают ребенком буквально всех, сияо, сичэн, нелань, да хоть вансан. Нужен ребенок, СЧ и ЦЛ не подходят - вот у нас на полке бесхозный ЦИ лежит, берите
Бедного ЦИ даже делали результатом эксперимента ВИ
Зато над ЦЛ вроде никто не издевается. Вот что значит знать своих родителей)
даже из зайки ВН вон какая ебака-убивака вышла
Из любого зайки выйдет убивака, если он станет лм
Зато над ЦЛ вроде никто не издевается. Вот что значит знать своих родителей)
Я читала фик гдеЦЛ был плодом цзяноцеста, а взамуж за ЦЦС ЦЯЛ выходило уже беременной.
Я читала фик гдеЦЛ был плодом цзяноцеста, а взамуж за ЦЦС ЦЯЛ выходило уже беременной.
я прям порадовался за ЦЦС, что сыначка оказался плодом ЦЧ, а не ВИ
ВИ наверняка тоже порадовался, что ребеночек не от ЦЦС
я прям порадовался за ЦЦС, что сыначка оказался плодом ЦЧ, а не ВИ
Фик с отцом-ВИ тоже есть. И фик, где родители ЦЛ - чэнсяни.
Фик с отцом-ВИ тоже есть.
- Ты убил моего отца!
- Я твой отец и мать, и вообще я тебя случайно на ЛЦ наколдовал из трупов, а потом уж сбагрил шицзе
И фик, где родители ЦЛ - чэнсяни.
Вообще без участия ЦЯЛ?
я тебя случайно на ЛЦ наколдовал
Собрал из редиски. Ты - человек-редис
наш великий изобретатель был готов придумать для Яо возможность родить ребенка для ЛХ, но ЛХ встал в позу - не могу унизить любимого
пачиму сам не стал рожать, негодую
Яо небось хотел ребёнка
ну так похож же на ЦЧ характером типа неплохой вариант, чо уж там)))
Собрал из редиски. Ты - человек-редис
Клонировал из АЮ!
Обещал же, что еще куча мальчиков на грядке вырастет