Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Русских?
Фандомных
- Не по-братски это, не по-даосски (с)
вот те гопники были классные)
Интересно, все-таки почему ЦЦС все любили, а ЦЛ наоборот. Неужели ЦГШ за спиной дитачки - это настолько мощный аргумент?..
Или ЦЛ внешностью совсем в маму пошел?..
Цзинь Цзысюань с детства находился в центре всеобщего внимания, словно луна среди звезд. От рождения бледный и нежный облик, яркая киноварная точка на лбу, к тому же благородного происхождения и умен не по годам — мальчик влюблял в себя любого, кто встречался ему на пути, поэтому еще в детском возрасте прямо-таки источал высокомерие.
— А-Лин, а ты можешь мне сказать — почему? Почему я всегда встречал людей с улыбкой, но никак не мог добиться такого же отношения к себе? А твой отец, будучи безмерно высокомерным, неизбежно оказывался центром всеобщего поклонения?
Интересно, все-таки почему ЦЦС все любили, а ЦЛ наоборот. Неужели ЦГШ за спиной дитачки - это настолько мощный аргумент?..
Ну да, похоже, живые папа-мама дорогого стоят в этом мире.
ЦЛ пошел внешностью в ЦЧ, который "исключительно красив".
Почему я всегда встречал людей с улыбкой, но никак не мог добиться такого же отношения к себе? А твой отец, будучи безмерно высокомерным, неизбежно оказывался центром всеобщего поклонения?
Ну тут-то как раз понятно, Яо тупо завидует всему, чем сам не является.
А насчет ЦЦС вс ЦЛ, тут все просто. Характер заносчивый у обоих, но ЦЦС был любимой корзиночкой главы, и перед ним все заискивали, а ЦЛ с самого начала позиционировался как никому не нужный ребенок, ведь у Яо будут свои дети, вот ЦЛа и шпыняли.
Отредактировано (2022-01-24 21:35:30)
ЦЛ внешностью в бабушку, а она на недостаток красоты не жаловалась. Скорее всего ЦЦС был всеобщим ребенком большой семьи, а у ЦЛ нет большой семьи. По отцовской линии там Яо и дальние родственники, по бабушкиной тоже скорее всего всех сослали подальше. Вот и вроде как ничей. Всем жалко сироту, но не очень.
ЦЛ пошел внешностью в ЦЧ.
Он похож на ЦЧ, а то звучит как-то двусмысленно
Интересно, все-таки почему ЦЦС все любили, а ЦЛ наоборот.
У меня сложилось впечатление, что это просто лишний раз доказывает мораль сей басни, что загнобить можно совершенно любого, и на самом деле не суть важно, какой ты, если кому-то другому захотелось назвать тебя сыном слуги/безотцовщиной/злодейским злодеем.
А еще есть теория, что ЦГЯ втайне потворствовал пацанам, с которыми , чтобы ЦЛ не был авторитетом в клане и не захотел претендовать на его место в случае чего. Чтобы его не использовали в этом плане.
А еще есть теория, что ЦГЯ втайне потворствовал пацанам,
Я считаю, что не то чтобы потворствовал, но мог остановить буллинг и не остановил. Потому что, да, ему было выгодно, чтобы у ЦЛ не было поддержки в ордене.
Я считаю, что не то чтобы потворствовал, но мог остановить буллинг и не остановил. Потому что, да, ему было выгодно, чтобы у ЦЛ не было поддержки в ордене.
Я фаноню так же. То есть не натравливал, но и не пресекал, хотя мог легко.
Кого-нибудь еще бесит А-Юань? В смысле не СЧ, а в мелком модусе?
Есличо по жизни я детей люблю, да и в литературке ничего против них не имею, но этот почему-то прям бесит(
Кого-нибудь еще бесит А-Юань? В смысле не СЧ, а в мелком модусе?
Есличо по жизни я детей люблю, да и в литературке ничего против них не имею, но этот почему-то прям бесит(
Нормальный ребенок, чем он может бесить?
Мне скорее СЧ не очень - какой-то картонный он получился.
АЮань норм, а вот СЧ раздражает как своей блаженностью, так и воплями фандома о том, какой он идеальный. Идеальный картон без неправильных мыслей и эмоций, разве что.
Отредактировано (2022-01-25 08:09:09)
АЮань норм, а вот СЧ раздражает как своей блаженностью, так и воплями фандома о том, какой он идеальный. Идеальный картон без неправильных мыслей и эмоций, разве что.
Неужели я не один такой?! Самый плоский персонаж из всех, кто постоянно светится. Какие у него цели, желания, трудности, противоречия? ЦИ в десять раз интереснее и живее. Про ЦЛ, который полноценный персонаж, даже не говорю.
Плюсую. Это просто идеальный авторский "компас добра" , который на все реагирует как надо. Я Вэнь, которого вырастили Лани? Одна моя семья убила другую мою семью? Боже, кому нужны эти сложные эмоции, давайте радоваться дяде-лютому мертвецу. И все в таком духе. Живые люди (и персонажи) так себя не ведут.
я верю, что у СЧ есть потенциал и что при случае он зажжет в фамильном стиле
ВН вон тоже был тихий скромный мальчик
я верю, что у СЧ есть потенциал и что при случае он зажжет в фамильном стиле
![]()
ВН вон тоже был тихий скромный мальчик
Ну это будет картон с другим вкусом как ВЧ. Проблема не в том, что он добрый, а что плоский.
У ВН все же был обозначен конфликт: пренебрежение в ордене, властная сестра, жажда признания. А у СЧ что? он совершенно безоблачный, у него ни одной негативной эмоции за всю новеллу.
Фанонить-то можно что угодно, хоть даркЦЯЛ, нагибающую весь ДК, но в каноне этого не заложено.
Отредактировано (2022-01-25 09:41:44)
А у СЧ что? он совершенно безоблачный, у него ни одной негативной эмоции за всю новеллу.
ЛХ тоже был безоблачный, так что надо просто правильное окружение подобрать
Кстати, да, второй ЛХ
Да нет, ЛХ не безоблачный, он просто весь негатив под коврик заметает, пока его этим ковриком не накроет. И это раскрывается в каноне.
Кстати, да, второй ЛХ
А я с самого начала фанонил, что его ЛХ воспитывал )) как минимум 3 года, пока ЛЧ выздоравливал, а потом не мог же ЛХ просто передать ему СЧ, как щенка, и забыть.
Да нет, ЛХ не безоблачный, он просто весь негатив под коврик заметает, пока его этим ковриком не накроет. И это раскрывается в каноне.
Может ЛС ещё ждёт такой коврик
Анон пишет:Кстати, да, второй ЛХ
А я с самого начала фанонил, что его ЛХ воспитывал )) как минимум 3 года, пока ЛЧ выздоравливал, а потом не мог же ЛХ просто передать ему СЧ, как щенка, и забыть.
Кхм, разве ЛЧ не болтался после выздоровления везде где хаос? Конечно, ЛХ его больше воспитывал
Кхм, разве ЛЧ не болтался после выздоровления везде где хаос? Конечно, ЛХ его больше воспитывал
Но СЧ очень понятливый и всем говорит, что да-да, ЛЧ ему как брат или даже отец. Ему пох, ЛЧ приятно, ЛХ спокойно.