Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А с ЮЦЮ смешно на контрасте с моложавыми ледями и прекрасными девами от тех же гопников.
Ты не понимаешь, это тонкочувствующие гопники
Ты не понимаешь, это тонкочувствующие гопники
Они сразу пронзили гнусную суть ЮЦЮ и прекрасную суть Цансэ
А с ней текст не от лица гопников?
там весь текст от лица гопников, но почему-то все остальные женские персонажи либо красивые девушки, либо красивые дамы, либо красавицы в платьях. и только ЮЦЮ тетка.
кстати, а существуют фики по ЮЦЮ/ЦССЖ?
Отредактировано (2022-01-22 20:23:21)
аноны, а основная команда всегда была такая ебанутая? как так вышло? почему никто не сказал им, что они охуели засирать персонажей?
Да, всегда. Ебанутость - их визитная карточка. Залог успеха. Как правило, они доставляют не качеством контента, а материалом для срача. Надеюсь, в этот раз тоже не подведут.
а существуют фики по ЮЦЮ/ЦССЖ?
как минимум, я видел их фоновыми пейрингами в больших макси, так что наверняка есть и чисто пейринговые фики.
кстати, а существуют фики по ЮЦЮ/ЦССЖ?
В англофандоме наверняка.
назвать их хмырем и теткой ему не запретят, хотя это и звучит очень смешно
Я всех любимых женских персонажей тётками зову. Правда, не тощими.
Это у меня женский аналог слова "мужик".
Я всех любимых женских персонажей тётками зову
да блин, сколько можно. Уже несколько раз объяснили, что тетка-ЮЦЮ выделяется на фоне абсолютно всех остальных женских персонажей, которых назвали ухоженными леди, красивыми дамами и красавицами в белом.
Отредактировано (2022-01-22 20:40:06)
Да они с самого первого сезона хейтили
Я хейчу ЮЦЮ, но в визитке такое не дело.
И гопниками отговариваться не оч, что-то краль с телочками там нет.
И гопниками отговариваться не оч, что-то краль с телочками там нет.
Гопники бы и всех длинноволосых красавцев с лентами и прочим звали просто "пидорами"
да, для гопников там слишком богатый словарный запас)
Гопники бы и всех длинноволосых красавцев с лентами и прочим звали просто "пидорами"
Лень идти смотреть визитку, но по пересказу такое ощущение, что авторы визитки не очень в теме, как должны выражаться гопники.
Пидором они назвали НХС. Ибо веер
Пидором они назвали НХС. Ибо веер
В азиатских реалиях отсюда и до боевых пидорасов недалеко. Ибо веер может оказаться боевым.
В азиатских реалиях отсюда и до боевых пидорасов недалеко. Ибо веер может оказаться боевым
В той ситуации боевым оказался брат с рельсой, которого сначала приняли за своего))
В азиатских реалиях отсюда и до боевых пидорасов недалеко. Ибо веер может оказаться боевым.
вот так и переименовали орден ЦХН
В азиатском фандоме пидорасов по веерам назначать.
ну это же от лица гопников =_=
Русских?
сферических в вакууме
Русских?
А в Китае есть гопники?
А в Китае есть гопники?
В древнем? Есть! Братья из зелёных лесов.
В древнем? Есть!
Братья из зелёных лесов.
- Не по-братски это, не по-даосски (с)