Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а где можно увидеть визитку?
А ЦЧ, являясь копией матери, должен быть тощим хмырем
он
длинноволосый молодой человек в голубых джинсах и фиолетовой толстовке.
но что касается парней, то они либо длинноволосые молодые люди, либо молодые люди с лентой в длинных волосах
Причем, заметьте, что мм Цзинь
утонченной моложавой леди в золотистом дизайнерском платье
Баошань
ухоженной даме в белом костюме.
а ЮЦЮ тощая тетка и главное, откуда инфа-то о ее телосложении?
а ЮЦЮ тощая тетка и главное, откуда инфа-то о ее телосложении?
Раз злая - значит, тощщая
Причем, заметьте, что мм Цзинь
утонченной моложавой леди в золотистом дизайнерском платьеБаошань
ухоженной даме в белом костюме.а ЮЦЮ тощая тетка и главное, откуда инфа-то о ее телосложени
А ее основная конкурентка Цансэ - прекрасная дева в белом длинном платье
Удивляюсь, как гармонично в команде подобрались люди, которые не могут в себе говно держать и не вываливать на всеобщее обозрение.
Это все зависть к красавице ЮЦЮ
Удивляюсь, как гармонично в команде подобрались люди,
Да ладно, благодаря им у нас есть интересная игра "найди, где в этот раз обосрали нелюбимых персонажей"
Кстати, а команда фэнтези пришла? Они тоже могут в эту игру!
Да ладно, может она тоже ухоженная и утонченная тощая тетка
Но лощеный хмырь ЦФМ - это впечатляет, конечно. А ЦГШ там хмырь в квадрате или утонченный и моложавый джентльмен под стать жене?
Отредактировано (2022-01-22 20:00:50)
Да ладно, благодаря им у нас есть интересная игра "найди, где в этот раз обосрали нелюбимых персонажей"
Ну вот разве что в этом польза от их диареи. Анонам есть, чем заняться.
аноны, а основная команда всегда была такая ебанутая? как так вышло? почему никто не сказал им, что они охуели засирать персонажей?
почему никто не сказал им, что они охуели засирать персонажей?
Им сказали. Они ответили, ачотакова, это юмор такой, а вы все агрессивные цчлаверы.
Ну тут уже вкусовщина, наверное, и если автор не любит Цзянов, назвать их хмырем и теткой ему не запретят, хотя это и звучит очень смешно. Про общее качество текста не могу судить, так как не читал и не буду даже ради хмыря ЦФМ
Отредактировано (2022-01-22 20:05:15)
аноны, а основная команда всегда была такая ебанутая?
хаха, анон. я в этот фандом попал на волне мега-срача из-за их летней визитки, дым стоял коромыслом - на ХФ даже отдельную тему под этот срач выделили Я сначала прочитал срач, потом несколько фиков, потом решил, что гляну дунхуа одним глазком, просто чтобы быть в курсе. И все, упал, очнулся, я тут
Отредактировано (2022-01-22 20:05:15)
В назывании ЦФМа хмырем ничего страшного нет, т.к. текст типа от лица гопников. Но вот с ЮЦЮ и правда смешно вышло
А ЦГШ там хмырь в квадрате или утонченный и моложавый джентльмен под стать жене?
Круче, он папик.
Круче, он папик.
чей он папик, если на всех своих баб вместе взятых он потратил меньше, чем Яо на ЛХ?
чей он папик
Гопников.
В назывании ЦФМа хмырем ничего страшного нет, т.к. текст типа от лица гопников. Но вот с ЮЦЮ и правда смешно вышло
А с ней текст не от лица гопников?
Но вот с ЮЦЮ и правда смешно вышло
С ЦЧ они уже научились сдерживаться, в этот раз на ЮЦЮ отыгрались
Круче, он папик.
с учетом того, сколько детей он бросил, максимум пост-советский батя.
А с ней текст не от лица гопников?
А с ЮЦЮ смешно на контрасте с моложавыми ледями и прекрасными девами от тех же гопников.
Ну если сраную побрякушку Яо считать за спонсирование...