Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Отомстил за своего брата, надежно, с гарантией, просто переиграл и уничтожил.
Молодец. Но становление ордена то причем? ЦХН перестал быть ВО пока НХС мстями занимался.
то может и у ЦЧ не такие уж сильные способности изначально были. Что в этом вас задевает?
То, что первое - это твой фанон? А ты бьешься за него, как за канон?
Вы, аноны, вообще понимаете, что не гении двигают мир, а такие люди, как ЦЧ.
А потом такие аноны еще ЦЧ-лаверов обвиняют в идеализировании любимки
Мнение хейтера насчет коммента очень интересно (нет).
Хейтера Анон с комментом, беги из этой секты. В следующий раз, если скажешь что-то поперек линии партии, сгрызут же
Значит вас таких жопочтецов двое. Нет в фандоме больших ущемленцев, чем ЦЧ-лаверы. Обидеться на вполне обычный коммент и устроить из этого истерику, умеете и практикуете.
Анон, в истерике скорее ты. Я всего лишь пояснил как утверждения того анона воспринимаются ЦЧ-лаверами. Все, остальное ты додумываешь.
Прочитал как лютых птицеводов, представил
Он растил орлов и ястребов, чтобы те перехватывали почту Яо и срали на пионы. И гусей.
Ну и как ты понимаешь это
Где в его комменте принижение ЦЧ?
А потом такие аноны еще ЦЧ-лаверов обвиняют в идеализировании любимки
Это вообще к чему? Ещё раз говорю, что я ЦЧ-лавер, ты можешь хоть усраться, утверждая, что это не так. и да, я идеализирую ЦЧ, че нет?
ВИ редис покупал вместо картошки, забывал обещанные игрушки купить, показывал похабные картинки ребёнку и прочее прочее.
В очередной раз восхитился терпением ВЦ как она ему этот редис в жопу не засунула
не хейтер ВИ, если что, просто он иногда ведет себя безответственно
В следующий раз, если скажешь что-то поперек линии партии, сгрызут же
Линия партии - это канон, с добрым утром. А не фанон анона с гениальным ВИ и ЦЧ-слабаком уровня ЦЯЛ.
Почему редис вместо картошки, если наоборот?
и да, я идеализирую ЦЧ, че нет?
Приравнивая его к ЦЯЛ? Охуеть идеалы бывают
А кто требовал цитату на гениальность ВИ? Несколько раз, игнорируя те, что принесли?
У тебя до сих пор болит, что твои цитаты ничего не доказывают? Бывает.
Почему редис вместо картошки, если наоборот?
Потому что анон не знает канон.
Слушайте. У меня странное ощущение что сегодня один какой-то мутный анон натоптал везде. И в ЦЧ треде и в ВИ треде и тут. Одно и то же - вы меня не поняли, я такого не говорил. И такого не говорил, и тут не поняли, и тут , и тут, и нигде его не поняли. И везде то он имел ввиду совсем не то что писал
Ещё раз говорю, что я ЦЧ-лавер, ты можешь хоть усраться, утверждая, что это не так. и да, я идеализирую ЦЧ, че нет?
Идеальный ЦЧ с недостатком таланта! Мимими
Он растил орлов и ястребов, чтобы те перехватывали почту Яо и срали на пионы. И гусей.
Какое-то время думал, зачем НХС обосранные птицами гуси
Ну тыкни меня в цитату про прирожденный талант ЦЧ!
Сразу после цитаты, где ЮЦЮ называла ВИ гением
Ещё раз говорю, что я ЦЧ-лавер
Сдай партбилет, пока силой не отобрали И вообще ты не ЦЧ-лавер, а замаскированный шпион ВИ-лавер
Анонам лучше знать.
У меня странное ощущение что сегодня один какой-то мутный анон натоптал везде.
Да что ты говоришь. По-моему, тут таких анонов полтреда.
Одно и то же - вы меня не поняли, я такого не говорил. И такого не говорил, и тут не поняли, и тут , и тут, и нигде его не поняли. И везде то он имел ввиду совсем не то что писал
Мне кажется, это анон-НХС. Мутный он какой-то, и увиливает. А у анонов потом гуси мерещатся.
Я написал, что раз у них ЦЯЛ совсем слабая заклинательница, то может и у ЦЧ не такие уж сильные способности изначально были.
ну здрасте, теперь у нас ЦЧ прокачанная ЦЯЛ.