Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Ни разу не попросил о помощи с новым орденом, хотя ВИ и обещал, что будет его правой рукой.
Ну, по факту мы видим только одну сцену, и что он там на самом деле просил или не просил за кадром, не знаем.
Мы видим дохрена сцен, в которых ВИ делает все, кроме помощи ЦЧ. Ни в одной ЦЧ его не просил работать, только выебываться поменьше. Но ВИ не прогибался.
Анон пишет:ВИ хорошо шифровался. Но я не понимаю, при чем здесь то, что вышло с мечом? По факту мы имеем очередной прогиб ЦЧ под ВИ. То, что он не знал и не предположил, не имеет к этому никакого отношения. И, кстати, имхо, если бы знал, прогибался бы еще больше. Так что, хорошо, что не знал.
Как он хорошо шифровался? Говорил, что забыл меч, поэтому не летел со всеми, а бежал пешком внизу? Хорошее шифрование.
Еще раз: при чем здесь прогибы ЦЧ? Не переводи разговор на другое - спор о них. В этой ситуации ЦЧ прогнулся под ВИ. Слабо признать? Продолжишь затирать за ВЧЛ и ЗЯ?
Отредактировано (2021-03-20 15:38:08)
А почему вы толкуете это как прогиб?
Мы видим дохрена сцен, в которых ВИ делает все, кроме помощи ЦЧ. Ни в одной ЦЧ его не просил работать, только выебываться поменьше. Но ВИ не прогибался.
А ЦЧ-то как прогнулся? ВИ заставил и его за компанию без меча ходить?
А почему вы толкуете это как прогиб?
Глава ордена говорит адепту что-то сделать. Адепт отказывается. Глава соглашается. Как это называется?
Глава ордена говорит адепту что-то сделать. Адепт отказывается. Глава соглашается. Как это называется?
Соглашение.
Смайлик это аргумент
Ну да. ЦЧ же согласился с позицией ВИ. Соглашение
Позиция ЦЧ по отношению к ВИ всегда была соглашательской.
Позиция ЦЧ по отношению к ВИ всегда была соглашательской.
Ну видимо так ему хотелось.
Соглашение, о аноны с небольшим словарным запасом, это договоренность сторон, компромисс. Это немножко другое.
Знаете, что меня бесит. Противопоставление ВИ и неодушевленного безликого ордена. Типа ЦЧ отказался от ВИ ради буковок на бумаге. Почему то аноны не видят за словом орден людей, которым ЦЧ разрешает хранить мамин Цзыдянь, человека, который помогал ему в управлении и лапал в храме (вот мое ОТП!), людей, которые поверили ему и пошли за ним когда даже надежда на победу была смешной. Они, блин, тоже люди, которым ЦЧ должен уже наконец нормальную спокойную жизнь, а не звание врагов народа и постоянно сжатые булки.
Потому что они поименно не названы или что?
"Дохренища" это сколько?
Что-то мне из сцен после того, как ЦЧ стал ГЛ вспоминаются только:
1. Почтовая станция - полное взаимопонимание ЮМБ, прям высшее духовное единение в порыве мести.
2. Сцена в лагере с ЦЦС и супом - там вообще никаких серьёзных тем ни по войне, ни по внутреорденской кухне, ни просто по субординации нет, чисто братья недовольны бывшим женихом своей сестры.
3. Глава Вероломство - это вообще сторонний фокал, где ЮМБ мелькают краешком, ничего толком не даёт.
4. Гора Байфэн - и снова они вне ордена.
5. 2 месяца спустя - единственная сцена про хоть что-то внутреорденское, по которой судят о всём происходящем с ВИ и ЦЧ на тот период.
6. Илин - ну, тут вообще без вопросов.
Что-то я не увидел здесь вообще "дохрена" сцен, а уж сцен, где сюжетно была бы уместна какая-то помощь ВИ в орденских делах, вообще только одна. Остальные ну настолько не про то, что просто смешно. А это события минимум четырёх лет, если кто не в курсе. И судить по такому периоду на основании всего одной сцены - спасибо, я поржал, а теперь давайте серьёзно.
Соглашение, о аноны с небольшим словарным запасом, это договоренность сторон, компромисс. Это немножко другое.
Ну вот стороны и договорились, что не так.
Знаете, что меня бесит. Противопоставление ВИ и неодушевленного безликого ордена. Типа ЦЧ отказался от ВИ ради буковок на бумаге. Почему то аноны не видят за словом орден людей, которым ЦЧ разрешает хранить мамин Цзыдянь, человека, который помогал ему в управлении и лапал в храме (вот мое ОТП!), людей, которые поверили ему и пошли за ним когда даже надежда на победу была смешной. Они, блин, тоже люди, которым ЦЧ должен уже наконец нормальную спокойную жизнь, а не звание врагов народа и постоянно сжатые булки.
Потому что они поименно не названы или что?
Ну да. ВИ у нас глав.герой, вокруг него крутится весь мир, а безликий ЮМЦ, членам которого автор не то что имена, а даже личное участие в сюжете толком поленился придумать — картонные декорации. Декорации не могут вызвать сочувствия, а ГГ обязан.
Знаете, что меня бесит. Противопоставление ВИ и неодушевленного безликого ордена. Типа ЦЧ отказался от ВИ ради буковок на бумаге.
Дада, ведь эти буковки бы так сразу все и изничтожили. В каноне правда ни слова об этом, но кого это останавливает.
Анон пишет:Знаете, что меня бесит. Противопоставление ВИ и неодушевленного безликого ордена. Типа ЦЧ отказался от ВИ ради буковок на бумаге.
Дада, ведь эти буковки бы так сразу все и изничтожили. В каноне правда ни слова об этом, но кого это останавливает.
А при чем тут изничтожили? Достаточно того, что они станут врагами для всех других заклинателей. Не самое комфортное существование. Почему они вообще должны испытывать какие-то неудобства и ограничения ради тех, кто жрал попкор, пока их родных убивали?
Знаете, что меня бесит. Противопоставление ВИ и неодушевленного безликого ордена.
Меня здесь раздражает непонимание того, что этот безликий орден для ЦЧ теперь свои. Да, в меньшей степени, чем ЦЯЛ и ЦЛ, но свои. И вот это "А чем он пожертвует ради своих? Орденом сможет?", как по мне, звучит глупо именно потому, что Орден у ЦЧ в той же категории, что и родные.
Отредактировано (2021-03-20 16:10:52)
А при чем тут изничтожили? Достаточно того, что они станут врагами для всех других заклинателей. Не самое комфортное существование. Почему они вообще должны испытывать какие-то неудобства и ограничения ради тех, кто жрал попкор, пока их родных убивали?
Каких родных, они все вроде левые набранные люди. Ну и конкретно ВЦ попкорн не жрала, а помогла ВИ с ЦЧ. Уж не знаю какой попкорн жрал А-Юань.
Ну и конкретно ВЦ попкорн не жрала
У ВЦ выбора не было. Она помогала потому, что в это ввязался ВН. Один единственный раз. Попкорн не жрала, но и не вмешивалась.
Отредактировано (2021-03-20 16:12:35)