Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:с другой — а кого вообще там мусумэякам играть?
А-Цин, ММ, ЦС; служанок ЮЦЮ можно слегка обняшить.
И их каждой в сюжете очень мало. С другой стороны, в каждый эпизод проходные ОЖП вставляются весьма безболезненно.
Но я ща уже в своём воображении строю образ ВИ-старейшины (вдохновляясь образами Смертей из Элизабет, в основном). Какие там номера должны быть, какая мертвячья подтанцовка...
И, кстати, мне почему-то кажется, что ставили бы только флешбеки и закончили смертью ВИ. Это было бы красиво и очень в из стиле.
В крайнем случае, сделали бы вторую постановку про события настоящего.
Но ведь ЛБХ нихрена не лапочка. Он притворщик и манипулятор. С ШЦЦ он притворяется, а не реальная няшенька. Или вам норм?
Сорян, я забыл, в какой там из новелл учитель деревом был, в эрхе, что ли?
THIS
Но ведь ЛБХ нихрена не лапочка. Он притворщик и манипулятор. С ШЦЦ он притворяется, а не реальная няшенька. Или вам норм?
Он поступает по заветам боженьки, который прямо ему сказал - хочешь понравиться мужику, веди себя заискивающе и плачь побольше.
Анон пишет:Но ведь ЛБХ нихрена не лапочка. Он притворщик и манипулятор. С ШЦЦ он притворяется, а не реальная няшенька. Или вам норм?
Он поступает по заветам боженьки, который прямо ему сказал - хочешь понравиться мужику, веди себя заискивающе и плачь побольше.
Ну да. Он с ШЦЦ не настоящий.
В бревно превращается ЛЧ когда надо побыть снизу.
со скромным верным пареньком ВН
Не, за простым заклинательским счастьем ему к НМЦ так он бросит бухать, или НМЦ начнёт
Отредактировано (2021-02-09 16:29:58)
Но я ща уже в своём воображении строю образ ВИ-старейшины (вдохновляясь образами Смертей из Элизабет, в основном). Какие там номера должны быть, какая мертвячья подтанцовка...
Анончик, умоляю, развивай мыслю дальше!!!
Анон пишет:Но я ща уже в своём воображении строю образ ВИ-старейшины (вдохновляясь образами Смертей из Элизабет, в основном). Какие там номера должны быть, какая мертвячья подтанцовка...
Анончик, умоляю, развивай мыслю дальше!!!
Да что развивать, я, увы, не Коики Сюичиро(((
Отредактировано (2021-02-09 17:16:32)
Не, за простым заклинательским счастьем ему к НМЦ
Знаете, кмк с дыркой в груди, но с мозгами в голове, все-таки лучше, чем с головой на ниточках и еще без мозгов.
Знаете, кмк с дыркой в груди, но с мозгами в голове, все-таки лучше, чем с головой на ниточках и еще без мозгов.
Вот умеешь ты убедить, анон. Аргумент раз мозги одолжить у кого-нибудь не вариант. например, у Яо
▼Простыня рандомных концептов по гипотетической постановке
Не знаю, о чем идёт речь, но звучит охуенно.
Анон пишет:Да что развивать, я, увы, не Коики Сюичиро(((
▼Простыня рандомных концептов по гипотетической постановкеНе знаю, о чем идёт речь, но звучит охуенно.
О гипотетическом мюзикле по Магистру от японского театра Такарадзука. В театре все роли исполняют женщины и вообще своя своеобразная стилистика.
Не видела их мюзиклы, но такое я бы посмотрела
Анон пишет:Да что развивать, я, увы, не Коики Сюичиро(((
Не видела их мюзиклы, но такое я бы посмотрела
А я видел, видел много, знаю их фирменные фишки — и блин, это жуть. Я же уже прям вижу куски сценографии некоторых сцен! Например, этот дуэт ВИ с ЛЧ: с заламыванием рук, с брошенными через плечо едкими словами, с подтанцовкой-мертвяками, хватающими ЛЧ за руки и ханьфу, когда он пытается подойти ближе к ВИ. И точно так же отчётливо вижу фанатские вопли, что ЛЧ тут слишком эмоционален, ООС! Никанон! (В театре вообще гипертрофированные эмоции норма, а уж в Такарадзуке это прям фирменная фишка).
И душераздирающая сольная ария ЛЧ, в которой нам в единственный на все адаптации раз дадут его внутренние переживания. И вот она должна быть более сложной вокально, но с минимумом хореографии от ЛЧ. Скорее подтанцовка (уже не мертвяцкая) должна что-то активно изображать у него на фоне. Оттенять, так сказать.
Вот у ВИ я вижу куда больше сложных танцевальных номеров, а ЛЧ в принципе роль скорее поющая.
В общем, я себе вот это вот уже напредставлял/наощущал — и теперь хочу посмотреть полностью! А его кроме моей головы нигде не существует!
Блин, ну может хватит тут уже срать своей японской оперой, тому же воображаемой?
Отредактировано (2021-02-09 18:23:32)
Блин, ну может хватит тут уже срать своей японской оперой, тому же воображаемой?
Это тоже обсуждение Магистра, что не так?
Это тоже обсуждение Магистра, что не так?
Во-первых, это тред срачей, во-вторых, это обсуждение не Магистра, а ваших фантазий про какие-то японские мюзиклы, которые интересны далеко не всем, кому интересен Магистр.
Ну аноны, правда, имейте совесть. Занимались бы вы этим в основном треде хотя бы - я б вам слова не сказал (хотя тоже в восторге не был бы). Но тут-то это нахрена?
Я молчал, пока вы это хотя бы под кат прятали. Но вы начали постить простыни без ката и останавливаться явно не собираетесь.
Отредактировано (2021-02-09 18:46:16)
Анон с японской оперой, забей на вахтёра, давай ишшо!
Нет, вахтер прав, а вы нихера. Хотя бы прячьте простыни под кат.