Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну так цитату про ЦЧ и его прирождённый талант мне принесут?
А что, он у тебя не талантливый, что ли? И кто ты вообще такой, чтобы ножкой топать - несите мне цитату, холопы. Ты вообще адекватен?
Просто для меня победил = увидел труп своего врага) Не сообразил сходу
Неспортивый ты анонов. В футболе соперника не запинывают бутсами, в фк не режут коньками, а побеждают мастерством.
Это был вообще цирк в заебалях. Какой ужас, какая драма, аноны обсуждают то, что им нравится, а не то что интересно паре жопобольных противников родов
Ну я могу их понять, сквик не контролируешь, но меня мужские роды не пугают, особенно если не всерьез, так что заранее прошу прощения зато уже можно угадывать заебашку, не открывая
Отредактировано (2022-01-22 00:29:32)
Это был вообще цирк в заебалях.
Я тоже не понял заебашек))) НА серьезных щщах я тоже не перевариваю беременных мужиков, но весело упарывались же
Не пособствуй порочной практике, не бери
Меня уже и так в наезде обвинили Хотя не знаю, с каких пор попросить реки = наезд )
ЛХ убил Яо. ЛХ - гений!
ага, гениально выстрелил себе в ногу убил и сам потащился за ним в гроб.
Ну... НХС посмотрел с интересом.
А что, он уже возродил полностью вырезанный до последнего человека орден? Ой, кака бяда в Цинхэ Не, кака бяда, а мы и не знали...
НА серьезных щщах я тоже не перевариваю беременных мужиков, но весело упарывались же
Да и речь шла не о мпреге как таковом, а о вариантах. До ВИ с пузом не дошли как-то.
Вы реально со мной спорите, как будто я хоть на мизинец принижаю силу ЦЧ. Да нифига.
Да ты только и делаешь, что принижаешь. ЦЧ с "недостатком таланта" блядь
Хотя не знаю, с каких пор попросить реки = наезд )
А не надо было сравнивать с ЦЧ, ВИ-аноны обиделись
Я вообще-то без вансяней просил, но видимо, это нереально Пришлось согласиться на то, что дают.
анон, который просил реки в ВИ-треде.
Анончик, твой первый запрос
А есть фики с откровенным дрочем на ВИ? Вот как-то про ЦЧ попадалось, что все вокруг его хотят - какой красивый и секси и весь из себя. А про ВИ
нет.
Ни слова про "без вансяней". Тебе внесли то, что вспомнили на более-менее подходящую тему, и только тогда ты ответил "мне без вансяней".
НХС посмотрел с интересом.
а что НХС, этот пока только таланты к развалу ордена показал!
А что, он уже возродил полностью вырезанный до последнего человека орден?
Да. Теперь орден Не - орден людей искусства и птицеводов, просто притворяются перед другими орденами, что все как было.
а что НХС, этот пока только таланты к развалу ордена показал!
Отомстил за своего брата, надежно, с гарантией, просто переиграл и уничтожил.
Я другой анон. И как-то так он и писал.
Значит вас таких жопочтецов двое. Нет в фандоме больших ущемленцев, чем ЦЧ-лаверы. Обидеться на вполне обычный коммент и устроить из этого истерику, умеете и практикуете.
Теперь орден Не - орден людей искусства и птицеводов
Прочитал как лютых птицеводов, представил
Я написал, что раз у них ЦЯЛ совсем слабая заклинательница, то может и у ЦЧ не такие уж сильные способности изначально были. Что в этом вас задевает? Он же не остался на таком уровне. Исключительно благодаря своему трудолюбию. ЦЯЛ то в каком месте столько внимания тренировкам уделяла?
Трудоспособность ЦЧ и позволила ему восстановить орден и преумножить его силу.
Вы, аноны, вообще понимаете, что не гении двигают мир, а такие люди, как ЦЧ.
Гении бегают со своими идеями, хорошо, если что-то изобретают полезное, но удержать их в узде рутины и ежедневном труде не над своими идеями, а ради конкретной цели накормить людей, невозможно. ВИ редис покупал вместо картошки, забывал обещанные игрушки купить, показывал похабные картинки ребёнку и прочее прочее.
Обидеться на вполне обычный коммент и устроить из этого истерику, умеете и практикуете.
Мнение хейтера насчет коммента очень интересно (нет).
Значит вас таких жопочтецов двое.
Ну и как ты понимаешь это
Я написал, что раз у них ЦЯЛ совсем слабая заклинательница, то может и у ЦЧ не такие уж сильные способности изначально были. Что в этом вас задевает? Он же не остался на таком уровне. Исключительно благодаря своему трудолюбию. ЦЯЛ то в каком месте столько внимания тренировкам уделяла?