Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ-лаверы спорят сами с собой, смотрите в прямом эфире
Я ржу с них)) Но пойду спать( Не все же безработные бездельники
Я ржу с них))
Ну вот, прогресс, уже не уссываешься Скажи им спасибо, вылечили тебя от энуреза.
Отредактировано (2022-01-22 00:20:58)
ЦЧ-лаверы спорят сами с собой, смотрите в прямом эфире
Можно зайти в ЦЧ-тред и посмотреть в записи
"средний заклинатель" Яо который победил всех пятерых глав ВО
Вжух, ЦГШ, НМЦ. Еще двое?
своим трудом он достиг уровня чуть меньше чем у ВИ. Почему это плохо?
Когда мы говорим о "достиг", мы говорим о 15 летних пацанах? Во время войны уже никто никого не сравнивал. И кто чего достиг вообще не понятно. А ВИ в заклинательстве перестал достигать чего то достаточно рано.
"средний заклинатель" Яо который победил всех пятерых глав ВО
И кого из них он победил в честной схватке? как заклинатель он именно что средний. Иначе тогда у нас и НХС гениальный крутой заклинатель, раз поимел гениального Яо.
Ну так цитату про ЦЧ и его прирождённый талант мне принесут?
Завтра суббота
У медиков не бывает выходных
Анон пишет:своим трудом он достиг уровня чуть меньше чем у ВИ. Почему это плохо?
Когда мы говорим о "достиг", мы говорим о 15 летних пацанах? Во время войны уже никто никого не сравнивал. И кто чего достиг вообще не понятно. А ВИ в заклинательстве перестал достигать чего то достаточно рано.
Ну само собой, я что спорю? ЦЧ развил своё ядро и вкалывал каждый день. Это разве противоречит канону?
Вы реально со мной спорите, как будто я хоть на мизинец принижаю силу ЦЧ. Да нифига.
Отредактировано (2022-01-22 00:24:23)
А ЦЧ тоже гений, не каждый чел великий орден возродит за пару лет.
Ну... НХС посмотрел с интересом.
Мне кажется, ВИ талантливый заклинатель, особенно склонный к изобретательству и поиску новых идей. ЦЧ тоже весьма силен, хотя и немного блекнет на фоне яркого ВИ, плюс он явно быстро научился хорошо управлять поездом сектой, что заслуживает уважения. А аноны странно себя ведут, потому что переходят на личности, хотя это и мрачный тред.
а потом кто-то осуждает беременных мужиков простите это не наезд
Ну... НХС посмотрел с интересом.
С большим интересом. Так и не обнаружил вырезанного и уничтоженного ордена, интерес пропал.
Я же писал, что своим трудом он достиг уровня чуть меньше чем у ВИ. Почему это плохо?
Потому что ты занизил начальный потенциал ЦЧ. Ну то есть условно говоря ты приравниваешь его к ЦЯЛ, которая своим трудолюбием почти сравнялась с ВИ, но это не так. ЦЧ похуже ВИ, но не настолько.
а потом кто-то осуждает беременных мужиков простите это не наезд
Это был вообще цирк в заебалях. Какой ужас, какая драма, аноны обсуждают то, что им нравится, а не то что интересно паре жопобольных противников родов
Вжух, ЦГШ, НМЦ. Еще двое?
так ЛХ и ЦЧ он тоже победил, они в его власти были, мог бы убить, но пощадил.
Анон запросил реки на фики, ему принесли по его запросу.
Я вообще-то без вансяней просил, но видимо, это нереально Пришлось согласиться на то, что дают.
анон, который просил реки в ВИ-треде.
А аноны странно себя ведут, потому что переходят на личности, хотя это и мрачный тред.
Я понимаю, что это проклятый т9, но мне нравится
так ЛХ и ЦЧ он тоже победил
ЛХ убил Яо. ЛХ - гений!
Пришлось согласиться на то, что дают.
Не пособствуй порочной практике, не бери
Ну то есть условно говоря ты приравниваешь его к ЦЯЛ, которая своим трудолюбием почти сравнялась с ВИ, но это не так.
Фига, ты жопочтец. Анон такого не писал, у тебя свои комплексы.
И кого из них он победил в честной схватке?
ЦЧ
А аноны странно себя ведут, потому что переходят на личности, хотя это и мрачный тред.
Какой канон, такой и тред.