Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О том, что тебя триггерят вансяни, только и всего
Или о том, что в треде дохуя вансяньщиков, которым тесно в вансянетреде.
Яо талантливее, чем ЛХ. Яо гений.
Яо, как минимум, хитрее ЛХ, НМЦ и ЦГШ. Согласен, Яо гений
Какой-то очень ебанутый срач у вас происходит
Кроме меня в цч-треде максимум ещё один анон отвечал.
Теперь ты модератор?
Если на каждой странице треда говорят о вансянях, то это о чем-то говорит
Но не говорят же не, ну если ты набросить пришел, то это ок, никаких вопросов. Набросы - то, что мы выбираем за полночь)
На мой взгляд, трудолюбие и самомотивация это более ценные качества.
Я же писал, что своим трудом он достиг уровня чуть меньше чем у ВИ. Почему это плохо?
Потому что это не соответствует канону, тебе уже говорили.
Яо, как минимум, хитрее ЛХ
Быть хитрее ЛХ вообще не сложно, задача для пятилетнего ребенка.
В ВИ-треде и вансяни на каждой странице? Есть ещё какой-то дополнительный ВИ-тред?
Какой-то очень ебанутый срач у вас происходит
Да у ВИ-лаверов какой-то приход, несут гениального ВИ в массы ничего не подозревающей публики.
Тело МСЮ - последствие неправильных решений ВИ. Был бы умнее, остался бы жив, при своем теле, и с нинсянями
Надеюсь, с ядром
Ок, где в каноне говорится о большом прирождённый таланте ЦЧ?
Ты или ебанат тупой или тролль. Склоняюсь ко второму.
Но нет, в каноне ВИ талантливее ЦЧ, но он не гений как заклинатель. ЛЧ и ЛХ подтвердят.
Но не говорят же не, ну если ты набросить пришел, то это ок, никаких вопросов. Набросы - то, что мы выбираем за полночь)
Возможно (надеюсь, все же нет) из спячки вылез анон с "вансянями кровавыми в глазах", который активно бякался об упоминание вансяней на других ресурсах.
Да у ВИ-лаверов какой-то приход, несут гениального ВИ в массы ничего не подозревающей публики.
ЦЧ-лаверы спорят сами с собой, смотрите в прямом эфире
Но не говорят же
ст.118
Анон пишет:Ну вот я нашла наконец-то фик, о котором говорила: прям бьются, но это вансяни со свадебкой (но он забавный)
https://ficbook.net/readfic/11342938Спасибо. Ладно, уже на вансяней соглашусь )
Upd: Чёрт, я его оказывается читал и лайк поставил
ст.117
Анон пишет:Но вы меня немного не поняли, я просил рек на фик, где "все дрочат на ВИ". Ну то есть буквально бьются, кому это сокровище достанется
Ну вот я нашла наконец-то фик, о котором говорила: прям бьются, но это вансяни со свадебкой (но он забавный)
https://ficbook.net/readfic/11342938
ст.116
Это у тебя приход "кругом враги"
Это у адептов гениального Ви кругом враги, не верящие в его более сильное ядро самое сильное среди всех ядро гениальность.
Тебя ВИ-лаверы лично обидели?
Отредактировано (2022-01-22 00:18:44)
Где пруфы, что в ЦЧ-треде писали ВИ-лаверы? Ты модератор?
Надеюсь, с ядром
Гениальности на ядро не хватило. Вот когда нагениалит метод выращивать ядра в домашних условиях, тогда пусть и приходит.
Где пруфы, что в ЦЧ-треде писали ВИ-лаверы?
А, т.е. они ВИ ненавидят, что ли?
Это у адептов гениального Ви кругом враги, не верящие в его более сильное ядро самое сильное среди всех ядро гениальность.
И сердце матери Терезы!
Анон запросил реки на фики, ему принесли по его запросу. О, ужас, это вансянефики, что означает
Анон пишет:что за феномен Яо? средний заклинатель, талантливый управленец и немного социопат?
у него был крутой потенциал, но из-за позднего начала, как он ни старался и ни рвал жопу, а выше головы прыгнуть не мог.
"средний заклинатель" Яо который победил всех пятерых глав ВО
и стал ВЗ, несмотря на
тут вот говорили, что схватки ЛЧ-ЦЧ и ЛЧ-ВИ закончились ничьёй, и мол нельзя сказать, кто бы победил, дерись они всерьёз, а с Яо как раз можно!
Отредактировано (2022-01-22 00:19:58)