Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Перевирание канона и выдача своих фанонов за него - не критическое замечание.
Но это не фанон ВИ талантливее, чем ЦЧ. ВИ гений. Чего это так триггерит так ЦЧ-анонов? Никто ж не говорит, что ЦЧ тупой валенок.
Это не настоящие лаверы, это вансяньщики.
Чэнсянщики
Это у вас альтернативное понимание талантов /гениев и способных людей.
Да-да, гениальный 15-летний ВИ, вызывавший трепет и восхищение своей гениальностью у ЛЧ, ЛЦЖ и всех окружающих.
Я кстати не понимаю, зачем они это делают
Им больше негде высказаться.
Но это не фанон ВИ талантливее, чем ЦЧ. ВИ гений. Чего это так триггерит так ЦЧ-анонов? Никто ж не говорит, что ЦЧ тупой валенок.
Анон, ты либо почитай комменты в ЦЧ-треде, либо не разжигай.
ВИ талантливее, чем ЦЧ. ВИ гений.
С первой частью ЦЧ-лаверы согласны. Со второй - нет, если речь идет о заклинательских скиллах, а не о тп и изобретательстве.
А кто кроме цч-лавера будет таить личную обиду на переводчиков третий год подряд за один цч- хейтерский комментарий?
А что переводчики хейтили ЦЧ? Или это как в переведенное дорамном письме, когда им не понравилось, что перевели "громко шумел" вместо просто "шумел"?
Им больше негде высказаться.
Здесь? Никто не мешает, а ЦЧ-лаверы вон даже подхватят
А вот не передёргивай, я такого никогда не говорил
Ты опять аттеншнвхоришь, анон-хозяин-всех-комментов?
Это не настоящие лаверы, это вансяньщики.
А, то есть это ты анон-модератор?)
Здесь? Никто не мешает
Мешают. Видят не ВИ-нагибатора, а лапчатого МСЮ.
ВИ талантливее, чем ЦЧ. ВИ гений. Чего это так триггерит так ЦЧ-анонов?
Тем, что в заклинательстве всего лишь талантливее, а гений - в изобретательстве. Ну... на лавры изобретателя ЦЧ вроде и не претендует, а в заклинательстве он чуть-чуть хуже ВИ. Слова ЮЦЮ в отношении ЦЧ считаю несправедливыми и незаслуженными
ВИ-лавер
А, то есть это ты анон-модератор?)
Если на каждой странице треда говорят о вансянях, то это о чем-то говорит
Яо талантливее, чем ЛХ. Яо гений.
Со второй - нет, если речь идет о заклинательских скиллах, а не о тп и изобретательстве.
А, отрицатель канона, понятно)
Яо талантливее, чем ЛХ. Яо гений.
Яо - недоучка.
Мешают. Видят не ВИ-нагибатора, а лапчатого МСЮ.
А причем тут МСЮ к обсуждениям, как ВИ был неправ и когда? Здесь-то они явно более уместны, чем в "лаверском" треде, ну.
Анон пишет:Перевирание канона и выдача своих фанонов за него - не критическое замечание.
Но это не фанон
ВИ талантливее, чем ЦЧ. ВИ гений. Чего это так триггерит так ЦЧ-анонов? Никто ж не говорит, что ЦЧ тупой валенок.
Некоторые аноны именно так и воспринимают то, что я говорю, что ЦЧ сам себя сделал. Я никак этого понять не могу, что их так раздражает. На мой взгляд, трудолюбие и самомотивация это более ценные качества.
Я же писал, что своим трудом он достиг уровня чуть меньше чем у ВИ. Почему это плохо?
Если на каждой странице треда говорят о вансянях, то это о чем-то говорит
О том, что тебя триггерят вансяни, только и всего
А причем тут МСЮ к обсуждениям, как ВИ был неправ и когда?
Тело МСЮ - последствие неправильных решений ВИ. Был бы умнее, остался бы жив, при своем теле, и с нинсянями.
А ЦЧ тоже гений, не каждый чел великий орден возродит за пару лет.