Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кстати, из пятерки топов из списка только у ЦЦС ведь титула нет?
Он был принцессой задолго до сына. И павлином до кучи.
Он был принцессой задолго до сына
Титул, передаваемый по наследству. Надеюсь, у ЦЛ будет дочка
Заметил, что ЦЧ-анонов триггерит, когда другие упоминают, что ВИ талантливее и гениальнее
Заметил, что ВИ-анонов триггерит, когда кто-то не считает ВИ китайским да Винчи. Вопрос в том, что ВИ-аноны забыли в треде не своего обожэ?
Надеюсь, у ЦЛ будет дочка
И её будут звать принцем, а будет она как ЮЦЮ.
Обычный развесистый как клюква фанон, потащенный по фичкам и накурам, что ВИ гений от рождения, с более сильным ядром и сострадательным сердцем матери терезы.
Еще и дунхуа подкинуло дровишек, что ВИ интересовался путем ТЭ до падения, хотя это не так.
Заметил, что ВИ-анонов триггерит, когда кто-то не считает ВИ китайским да Винчи. Вопрос в том, что ВИ-аноны забыли в треде не своего обожэ?
С каких пор срачный стал филиалом ЦЧ-треда?
С каких пор срачный стал филиалом ЦЧ-треда?
Начали-то ВИ-аноны не в срачном.
Кстати, из пятерки топов из списка только у ЦЦС ведь титула нет?
ЦЦС вообще какой-то лох и неудачник. ничего в войну не добился, прозвище ему не дали, хотя обласкали всех, кроме него. клан его не уважал и не слушался, плясал под дудку ЦГШ, ЦЦС2, Яо. в управление не умел, в общение не умел. самое большое достижение — выебал сестру ЦЧ и заделал сына, такого же неудачника, который управлять и общаться не умеет. сам помер и сын многажды чуть не помер.
Анон пишет:Давайте уже договоримся, что ВИ был так себе заклинатель, просто остальные были еще хуже, вот он и выделялся на фоне учеников коррекционных классов.
Посмеялся. Заметил, что ЦЧ-анонов триггерит, когда другие упоминают, что ВИ талантливее и гениальнее, чем ЦЧ, а ведь даже мамка ЦЧ (привет канону) так считала
Меня не триггерит, это я люблю ЦЧ достигатора, который обладает сердцем матери Терезы, раз такого разгильдяя как ВИ терпел, любил и пожертвовал собой ради него.
Тут кроме меня ещё люди есть, анон.
Отредактировано (2022-01-21 23:50:33)
Начали-то ВИ-аноны не в срачном.
Кто сказал, что это ВИ-аноны? ЮЦЮ теперь тоже, наверно, ВИ-анон раз считала его круче ЦЧ
Серьезно?
По-моему, это другой анон
Серьезно?
Какой же ты смешной Я др.анон, и уссываюсь каждый раз с вас.
Кто сказал, что это ВИ-аноны? ЮЦЮ теперь тоже, наверно, ВИ-анон раз считала его круче ЦЧ
Пруф принеси, что ЮЦЮ считала ВИ гением
Кто сказал, что это ВИ-аноны?
Гений-ВИ, крутой как вареное яйцо, и тэ дэ - типичная лексика из ВИ-треда.
Я др.анон, и уссываюсь каждый раз с вас.
Удачи с покупкой новых трусов)
Гений-ВИ, крутой как вареное яйцо, и тэ дэ - типичная лексика из ВИ-треда.
Какая лексика? ВИ-тред ожил пару дней и потом снова в спячку. Вон выше ваш ЦЧ-анон на комменты отвечает. Хватит уже на всех ярлыки навешивать
Анон ЦЧ-лавер сказал, что в ЦЧ-треде начали не ВИ-аноны.
Анон модератор и видит ники всех анонов? Иначе откуда такие выводы.
Какая лексика? ВИ-тред ожил пару дней и потом снова в спячку.
Это не спячка, это медовый месяц