Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сходила тудыть, посмотрела пост про изобретения...
Яо принесли из другого разговора в ЦЧ треде.
И причем в процитированном посте "уровень заклинательства"? И как изобретения доказывают или опровергают его, если человек не указывает на заклинательскую природу?
В моей новелле ВИ очень талантливый, в некоторых аспектах - гениальный, в изобретательстве, например. Его изобретения потом успешно юзали, это о чем то да говорит. Больше в рамках канона никто ничего не изобрел.
Тут вообще не про уровень заклинательства, а про таланты. У других они тоже были. И изобретения. Доказывающий немного не в ту сторону доказывает.
Отредактировано (2022-01-21 23:11:17)
Как обычный заклинатель (когда был при ядре) - нет.
А как можно быть гениальным заклинателем? Был в числе топов, один из лучших. Но изобретатель (флаги и компас), исследователь (классификация темных существ, которой мелколани пользовались), новатор в развитии тп (другой вопрос, насколько этот опыт воспроизводим). Что не так-то?
Сходил в ЦЧ-тред, посмотрел с чего анон подорвался про ВИ гения. Хоть усритесь, но ЦЧ посредственность, а ВИ гений.
Почему тебе так сложно признать, что в плане изобретательства ВИ действительно гениален?
А тут кто-то отрицает? О_о Тут немного охренели, что просто "кроме него никто не изобретал". Изобретали, в других сферах. И анон, собственно, сюда пришёл с вопросом, что изобретал конкретный персонаж. В ваших именных темах не сидим. Скили и уровни заклинательства не доказываем.
Отредактировано (2022-01-21 23:16:49)
Так вот как изобретатель ВИ несомненно гений, а как заклинатель - топ, но не выделяющийся особыми супер-силами среди первой пятерки.
А. Ну с этим я согласна.
Кстати, аноны, когда ВИ говорил о третьем встреченном им крутом заклинателе, он их с собой сравнивал, не помните? Это не к тому, что ВИ реально настолько крут, просто тащусь от его самооценки
А как можно быть гениальным заклинателем? Был в числе топов, один из лучших.
Ну так я с тобой согласен.
Но изобретатель (флаги и компас), исследователь (классификация темных существ, которой мелколани пользовались), новатор в развитии тп (другой вопрос, насколько этот опыт воспроизводим). Что не так-то?
Не так то, что этот спор притащили из ЦЧ-треда, где обсуждали как раз заклинательские скиллы безотносительно изобретений и т.п. И там аноны на голубом глазу утверждали, что ВИ гениален как заклинатель, а ЦЧ трудолюбием пытается за ним угнаться.
Вот как бы гениальность ВИ как заклинателя (а не во всем остальном) там и обсуждали.
И причем в процитированном посте "уровень заклинательства"? И как изобретения доказывают или опровергают его, если человек не указывает на заклинательскую природу?
Этот разговор тянется уже очень долго. По моему с утра. Цитаты - огрызок, понятное дело. Сюда весь диалог сюда тащить, чтоб все все поняли?
Сюда весь диалог сюда тащить, чтоб все все поняли?
Сюда пришли с конкретным вопросом про изобретения вообще
И там аноны на голубом глазу утверждали, что ВИ гениален как заклинатель, а ЦЧ трудолюбием пытается за ним угнаться.
Да вроде популярная точка зрения, типа ВИ все легко дается, а ЦЧ вкалывает для этого. Спорная позиция, но не невозможная же.
Хотя ВИ стал изобретать еще до того как пошел по пути тз.
Бля. Давай еще раз. ВИ гений как изобретатель, никто не спорит. И гений как тз, основавший этот самый темный путь. А как обычный заклинатель - он просто топ без эпитета "гениальный", ок?
Да вроде популярная точка зрения, типа ВИ все легко дается, а ЦЧ вкалывает для этого. Спорная позиция, но не невозможная же.
Загвоздка в слове "гениальный". То, что ЦЧ работал там, где ВИ все давалось легко, не отрицается. Но это же не делает ВИ гением!
Сюда пришли с конкретным вопросом про изобретения вообще
Это я и пришел. И цель была продолжить дискуссию, а не спросить про изобретения вообще. Потом что из ЦЧ треда погнали за оффтоп. Извините что ввел в заблуждение.
То, что ЦЧ работал там, где ВИ все давалось легко, не отрицается. Но это же не делает ВИ гением!
Ну тогда это превращается в спор о понятиях, по-моему, довольно бессмысленный.
Бля. Давай еще раз. ВИ гений как изобретатель, никто не спорит. И гений как тз, основавший этот самый темный путь. А как обычный заклинатель - он просто топ без эпитета "гениальный"
Успокойся уже. Я уже писала, что согласна с тем, что ВИ - не гений заклинательства, просто не надо говорить, что он стал проявлять свою гениальность только, когда стал тз, оке? В изобретениях он проявлял ее и раньше.
апд. А вообще, похоже, здесь каждый спорит о чем-то своем.
Отредактировано (2022-01-21 23:22:25)
Ну тогда это превращается в спор о понятиях, по-моему, довольно бессмысленный.
По-моему, гениальность - это все-таки достаточно заметное качество, чтобы все его увидели и оценили
Хотя если тут на уровне "мой сын выиграл городскую олимпиаду среди школьников по географии, он гений!", то тогда, каэшн, спорить бессмысленно.
И гений как тз
Я тут перечитывал безблог китаеанона и наткнулся там на
Я бы сказала, что само по себе слово lǎo zǔ не подразумевает, что называемый человек основал клан или учение, но так можно с огромным почтением обозначить основателя учения/клана. Собственно, подношения, которые приносили жители Илина, намекают именно на отношение к нему как к почти божеству, а не просто крутому заклинателю.
Молодой парень, а уже почти божество. С подношениями.
Кстати, из пятерки топов из списка только у ЦЦС ведь титула нет?
Отредактировано (2022-01-21 23:24:13)
Успокойся уже.
Я-то спокоен, это вы талдычите о чем-то не имеющем отношения к разговору.
Я уже писала, что согласна с тем, что ВИ - не гений заклинательства, просто не надо говорить, что он стал проявлять свою гениальность только, когда стал тз, оке? В изобретениях он проявлял ее и раньше.
апд. А вообще, похоже, здесь каждый спорит о чем-то своем.
Да похоже. Но тут как всегда, ВИ абидели, срочна всем доказать, шо наш мальчек хений! Даже не пытаясь понять, о чем идет речь.
Кстати, из пятерки топов из списка только у ЦЦС
Он просто не успел. У ЦЧ когда титул появился, уже позже ведь?
И там аноны на голубом глазу утверждали, что ВИ гениален как заклинатель, а ЦЧ трудолюбием пытается за ним угнаться.
Возможно анону нравятся персонажи-достигаторы, трудолюбивые пчелки, которые упорным трудом добиваются того, что более одаренным героям дается намного более легким способом. Вот он и фанонит слабого ЦЧ, который тренировками поднялся до уровня топовых заклинателей)
Ну и, кмк, ЦЧ случайно сам создал о себе такое мнение, когда подъебнул ВИ тем, что тот с утра до вечера ничего не делает, а ВИ отвечает, что все равно круче. Обычная перебранка юмб, но кто-то воспринимает ее всерьез - и лодыря ВИ, и слабого на его фоне ЦЧ.
Отредактировано (2022-01-21 23:30:25)
Я-то спокоен, это вы талдычите о чем-то не имеющем отношения к разговору.
Или ты до сих пор талдычишь о своем, когда разговор уже давно ушел в другую сторону)
Возможно анону нравятся персонажи-достигаторы, трудолюбивые пчелки, которые упорным трудом добиваются того, что более одаренным героям дается намного более легким способом.
Да по-моему, все проще. Обычный развесистый как клюква фанон, потащенный по фичкам и накурам, что ВИ гений от рождения, с более сильным ядром и сострадательным сердцем матери терезы. А в тексте этого нет, вот все и заплясали.
Кстати, из пятерки топов из списка только у ЦЦС ведь титула нет?
А за что ему титул? За красоту?
Не ВИ
Давайте уже договоримся, что ВИ был так себе заклинатель, просто остальные были еще хуже, вот он и выделялся на фоне учеников коррекционных классов.
Посмеялся. Заметил, что ЦЧ-анонов триггерит, когда другие упоминают, что ВИ талантливее и гениальнее, чем ЦЧ, а ведь даже мамка ЦЧ (привет канону) так считала