Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#5951 2021-03-20 15:11:56

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Ситуация с Вэнями как раз первый раз, когда ЦЧ не прогнулся под ВИ, а отстаивал свою позицию. Думаю, ЫИ такого не ожидал, поэтому был так спокоен и не вдуплял, чем все закончится.

А когда ЦЧ под ВИ прогибался именно?

#5952 2021-03-20 15:12:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж говорить, что ЦЧ не считается с мнением ВИ, это новеллу не читать.
- носи меч.
- не хочу.
- ну ок.

А подумать почему так гордившийся своим заклинательством ВИ не носит меч и даже не летает (наверно пешком ходить полюбил) жопа отвалится? И ведь ЦЧ знает, что тот тоже с ВЧЛ встречался.

Может он слишком доверял ВИ? Или думал, что уж в таком ВИ его обманывать не будет? Или реально был заебан делами.

#5953 2021-03-20 15:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуация с Вэнями как раз первый раз, когда ЦЧ не прогнулся под ВИ, а отстаивал свою позицию. Думаю, ЫИ такого не ожидал, поэтому был так спокоен и не вдуплял, чем все закончится.

А когда ЦЧ под ВИ прогибался именно?

В новелле. Перечитай. Все было так, как хотел ВИ.

#5954 2021-03-20 15:13:29

Анон

Анон пишет:

Думаю, ЫИ такого не ожидал, поэтому был так спокоен и не вдуплял, чем все закончится.

Так он и после был спокоен и на ЦЧ не сердился за это.

#5955 2021-03-20 15:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮМЦ - военизированное сообщество, которое на мелочи попросту не разменивается. Хорошо ли это для простого люда? Не очень. Но как для Ордена - отлично.

Вопрос в том, на какие шиши банкет. Если брать, что ЮМЦ, условно говоря, гос-во, живущее с налогов, то они должны защищать простых людей, которые эти налоги платят, а не только сложные и интересные кейсы рассматривать. Если гос-во не защищает простых налогоплательщиков, то это, извините, хуевое гос-во и ЦЧ хуевый глава.

Какие нахуй налоги. Они лендлорды.

#5956 2021-03-20 15:16:03

Анон

Анон пишет:

Что было?

#5957 2021-03-20 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Думаю, ЫИ такого не ожидал, поэтому был так спокоен и не вдуплял, чем все закончится.

Да они потом на ЦЧ не злился. И в принципе даже не просил его ни о чем. Понял, что доставил проблем и вышел, чтобы не быть больше в ордене.

#5958 2021-03-20 15:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что было?

А что не было?  :lol:

#5959 2021-03-20 15:18:30

Анон

Анон пишет:

А что не было?

Не, ты говоришь, что все было так, как хотел ВИ. Вот  я и спрашиваю, в чем ЦЧ прогибался под ВИ.

#5960 2021-03-20 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Да они потом на ЦЧ не злился. И в принципе даже не просил его ни о чем. Понял, что доставил проблем и вышел, чтобы не быть больше в ордене.

Просто ВИ понимал, что в историю с Вэнями ввязался он, ему за них и отвечать. Ни ЦЧ, ни ЛЧ, ни кому-либо еще. И, кстати, я все еще верю, что у них все могло бы быть нормально, если бы не ЦГШ и его замут с Печатью.

#5961 2021-03-20 15:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЮМЦ - военизированное сообщество, которое на мелочи попросту не разменивается. Хорошо ли это для простого люда? Не очень. Но как для Ордена - отлично.

Вопрос в том, на какие шиши банкет. Если брать, что ЮМЦ, условно говоря, гос-во, живущее с налогов, то они должны защищать простых людей, которые эти налоги платят, а не только сложные и интересные кейсы рассматривать. Если гос-во не защищает простых налогоплательщиков, то это, извините, хуевое гос-во и ЦЧ хуевый глава.

С пошлин на товары, которые по Янцзы идут, живут. Анон, ты даже не представляешь, кажется, на какой золотой жиле территориально засел ЮМЦ.

#5962 2021-03-20 15:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что не было?

Не, ты говоришь, что все было так, как хотел ВИ. Вот  я и спрашиваю, в чем ЦЧ прогибался под ВИ.

Я другой анон, но сходи почитай новеллу. ЦЧ всегда следовал за ВИ - во всех его идеях и глупостях, будь то проказы в ОГ и ПЛ или нечто более серьезное. Единственный раз, когда он ему не уступил - я буду защищать только тебя, Вэни мне не нужны. И они разошлись.

Отредактировано (2021-03-20 15:24:02)

#5963 2021-03-20 15:25:08

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но сходи почитай новеллу. ЦЧ всегда следовал за ВИ - во всех его идеях и глупостях, будь то приказы в ОГ или нечто более серьезное.

Я читал новеллу, но  не могу вспомнить какие-то серьезные прогибы

#5964 2021-03-20 15:27:27

Анон

Анон пишет:

С пошлин на товары, которые по Янцзы идут, живут. Анон, ты даже не представляешь, кажется, на какой золотой жиле территориально засел ЮМЦ.

Это сомнительно. Таможня - таки дело государства. А вот иметь доки, причалы, суда они могут. Мосян говорила, что у орденов есть земли, контракты с богатыми домами. Вот арендаторов они должны защищать, нах надо, чтоб он и разбегались. Жаловались на ордена в основном по городам. А города не принадлежат никому.

#5965 2021-03-20 15:27:29

Анон

Анон пишет:

У них есть разные источники дохода, и земли, и плата за охрану, и договоры с богатыми семьями. Не конкретно у ЮМЦ, про них нет отдельно, а в целом у орденов. И у них есть земли, которые относятся к сфере каждого конкретного ордена, и на которых они разбираются с нечистью. Или не разбираются, как в случае с ЮМЦ.

Отредактировано (2021-03-20 15:32:43)

#5966 2021-03-20 15:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но сходи почитай новеллу. ЦЧ всегда следовал за ВИ - во всех его идеях и глупостях, будь то приказы в ОГ или нечто более серьезное.

Я читал новеллу, но  не могу вспомнить какие-то серьезные прогибы

Меч тот же. Вполне серьезно. Да и вообще все поведение ВИ после войны, которое ЦЧ просто принимал, ничего ВИ не выговаривая. Все эти его мертвые девы, цирк на охотах, скандалы на пирах. Я люблю ВИ и понимаю, что у него были причины так себя вести, но ЦЧ о них не знал, и при этом позволял ВИ вести себя подобным образом. Ни разу не попросил о помощи с новым орденом, хотя ВИ и обещал, что будет его правой рукой. Если для тебя это несерьезные прогибы, окей.

Отредактировано (2021-03-20 15:29:42)

#5967 2021-03-20 15:30:52

Анон

Анон пишет:

Меч тот же. Вполне серьезно. да и вообще все поведение ВИ после войны, которое ЦЧ просто принимал, ничего ВИ не выговаривая. Все эти его мертвые девы, цирк на охотах, скандалы на пирах. Я люблю ВИ и понимаю, что у него были причины так себя вести, но ЦЧ о них не знал, позволяя ВИ вести себя подобным образом. Ни разу не попросив о помощи с новым орденом, хотя ВИ и обещал, что будет его правой рукой. Если для тебя, это несерьезные прогибы, окей.

Так а почему так с тем же мечом вышло? Потому что ВИ ядро отдал. Этого ЦЧ знать не мог, хорошо, но он не мог знать про отданное ему ядро, а вот предположить, что ВИ его уничтожил ВЧЛ вполне мог.

#5968 2021-03-20 15:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меч тот же. Вполне серьезно. да и вообще все поведение ВИ после войны, которое ЦЧ просто принимал, ничего ВИ не выговаривая. Все эти его мертвые девы, цирк на охотах, скандалы на пирах. Я люблю ВИ и понимаю, что у него были причины так себя вести, но ЦЧ о них не знал, позволяя ВИ вести себя подобным образом. Ни разу не попросив о помощи с новым орденом, хотя ВИ и обещал, что будет его правой рукой. Если для тебя, это несерьезные прогибы, окей.

Так а почему так с тем же мечом вышло? Потому что ВИ ядро отдал. Этого ЦЧ знать не мог, хорошо, но он не мог знать про отданное ему ядро, а вот предположить, что ВИ его уничтожил ВЧЛ вполне мог.

Опять у нас недостаточно хорошо о ВИ все заботятся.

#5969 2021-03-20 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Так а почему так с тем же мечом вышло

А нам это не интересно. Это другой срач. Мы сейчас прогибы считаем.

#5970 2021-03-20 15:33:34

Анон

Анон пишет:

Ни разу не попросил о помощи с новым орденом, хотя ВИ и обещал, что будет его правой рукой.

Ну, по факту мы видим только одну сцену, и что он там на самом деле просил или не просил за кадром, не знаем.

#5971 2021-03-20 15:33:36

Анон

Анон пишет:

ВИ хорошо шифровался. Но я не понимаю, при чем здесь то, что вышло с мечом? По факту мы имеем очередной прогиб ЦЧ под ВИ. То, что он не знал и не предположил, не имеет к этому никакого отношения. И, кстати, имхо, если бы знал, прогибался бы еще больше. Так что, хорошо, что не знал.

#5972 2021-03-20 15:33:42

Анон

Анон пишет:

Опять у нас недостаточно хорошо о ВИ все заботятся.

Почему все? Речь о его друге и брате, за которого ВИ активно воевал во время войны.

#5973 2021-03-20 15:34:36

Анон

Анон пишет:

, а вот предположить, что ВИ его уничтожил ВЧЛ вполне мог.

А ВИ сказал, кто его поймал?

#5974 2021-03-20 15:35:03

Анон

Анон пишет:

ВИ хорошо шифровался. Но я не понимаю, при чем здесь то, что вышло с мечом? По факту мы имеем очередной прогиб ЦЧ под ВИ. То, что он не знал и не предположил, не имеет к этому никакого отношения. И, кстати, имхо, если бы знал, прогибался бы еще больше. Так что, хорошо, что не знал.

Как он хорошо шифровался? Говорил, что забыл меч, поэтому не летел со всеми, а бежал пешком внизу? Хорошее шифрование.

#5975 2021-03-20 15:35:59

Анон

Анон пишет:

А ВИ сказал, кто его поймал?

ЦЧ знал, что его поймали Вэни. А потом ВИ ни разу не пользовался обычными заклинательскими силами. Это два плюс два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума