Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тебе смешно, а я шипперю что-то вроде такого
Почему смешно? Я всеми лапами поддерживаю рождение маленьких Вэней
правда, я за то, чтоб их рожал ВИ, но не суть
и он все равно ни о чем не догадался?
А вот не помню По моему у него не сразу и разко началось, а постепенно нарастало. Но вообще это была пвп-шка и душевным терзаниям и размышлениям ЦЧ не очень внимание уделялось
правда, я за то, чтоб их рожал ВИ,
Я тоже. Он поживее будет
правда, я за то, чтоб их рожал ВИ, но не суть
Это будут уже не чистокровные маленькие Вэни
Это будут уже не чистокровные маленькие Вэни
ну чтоб совсем чистокровные, это надо ВЦ с ВН занять размножением
ну чтоб совсем чистокровные, это надо ВЦ с ВН занять размножением
это уже вырождение будет, анон!
А ВН с СЧ - норм.
Ой, аноны, а есть фички, чтобы ЛСЧ зачем-либо уходил из ГСЛ в будущем и создавал свой клан? Ну к примеру, не согласившись в чем-то с политикой ГСЛ, или влюбившись в кого-то "не того", или подпав под чье-то влияние типа "надо восстановить твой клан". Желательно, без суперООСа типа дарк!ЛСЧ.
это уже вырождение будет, анон!
А ВН с СЧ - норм.
Плюсую. Идеально для разведения Вэней!
Ой, аноны, а есть фички, чтобы ЛСЧ зачем-либо уходил из ГСЛ в будущем и создавал свой клан? Ну к примеру, не согласившись в чем-то с политикой ГСЛ, или влюбившись в кого-то "не того", или подпав под чье-то влияние типа "надо восстановить твой клан". Желательно, без суперООСа типа дарк!ЛСЧ.
В этих уходах для основания клана меня всегда интересует вопрос: а чему он будет учить в своем клане, каким техникам? СЧ лавры СШ покоя не дадут?
Идеально для разведения Вэней!
И что эти Вэни будут делать? Клановые техники то канули в небытие. ВН конечно может чего и помнит, но не может
Во-вторых, он 13 лет был у Цзиней и СЯ. Там много что может быть, знаете ли
Думаешь, СЯ настолько подражал ВИ, что и пересадками матки занялся? когда СЛ пришел в себя, его ждало немало новых открытий
И что эти Вэни будут делать? Клановые техники то канули в небытие. ВН конечно может чего и помнит, но не может
позовут ВИ, пусть поднимет им Вэнь Мао
А смысл их тогда возрождать, поднять избирательно, и будет им клан немертвых Вэней с ВН во главе.
Я не сомневаюсь, что у Вжуха там были такие подвалы со всякими вундервафлями, до которых даже Цзини не дорыли
ВН конечно может чего и помнит, но не может
Если он может новый орден Вэней нарожать, то и с обучением как-нибудь справится
А смысл их тогда возрождать, поднять избирательно, и будет им клан немертвых Вэней с ВН во главе.
Ну не, живыми же быть прикольнее
Если он может новый орден Вэней нарожать, то и с обучением как-нибудь справится
Вот он, настоящий супермен мира Модао
Сычжуя обычно зовут просто СЧ) а про Лань Сичэня я читала фик, как он свалил с Яо и в планах у них свой новый клан заделать.
недавно в общий вносили англофик, где СЧ (а еще вансяни и ЦИ) гордо свалил из ГСЛ. правда, почему-то - в ЮМЦ
Я надеюсь, они хоть с ЦЧ это заранее обсудили, или это был приятный сюрприз?
про Лань Сичэня я читала фик, как он свалил с Яо и в планах у них свой новый клан заделать.
Ну надеюсь, хоть не тем путем, который тут обсуждали?
Я надеюсь, они хоть с ЦЧ это заранее обсудили, или это был приятный сюрприз?
Обычно в фиках такое происходит в стиле "я к вам пришёл навеки поселиться"
Сычжуя обычно зовут просто СЧ)
А Лань Сичэня — ЛХ
В этих уходах для основания клана меня всегда интересует вопрос: а чему он будет учить в своем клане, каким техникам? СЧ лавры СШ покоя не дадут?
А чему такому особенному учили в ЮМЦ? Ну кроме техники боя.
ВН мог бы научить его технике боя Вэней, а что еще надо?
Обычно в фиках такое происходит в стиле "я к вам пришёл навеки поселиться"
Вот тут ЦЧ и откроет свою способность бросаться булыжниками