Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что он не выебывался и дорогу никому не переходил, кому надо его попрекать. Если бы кто-то на него агрился, может и высказал бы.
Заебали вот такие высказывания про ВИ Я понимаю, если ты читаешь новеллу хризантемой, но нам-то всем зачем об этом сообщать
А ещё у Ланей такое наверняка запрещено)
рожать от ПГ?
Вообще не роляет, усыновили в клан - считай, кровный, имеет право и обязанность предков почитать и считается полным родственником.
Но там же не официальное усыновление, а обман и подмена. ЛСЧ выдали за другого ребенка или приписали ему чужих людей в качестве родителей.
Заебали вот такие высказывания про ВИ Я понимаю, если ты читаешь новеллу хризантемой, но нам-то всем зачем об этом сообщать
А что анон сказал поперек новеллы? ВИ много кому дорогу перешел и выебывался только в путь - сам себя пнуть хотел за это.
или ВИ пусть рожает от своего ПГ, или виликим будет орден Илин Вэй
Илин Мо, ты хотел сказать?
Заебали вот такие высказывания про ВИ
А что не так-то? Разве ВИ не поссорился с ЦЦС, который был о себе крайне высокого мнения, потому оскорбился, что с ним ругается какой-то безродный Вэй?
другой анон
Вот это точно запрещено
у них прецедентное право - пока кто-нибудь не родит от ПГ, ЛЦЖ до такого правила не додумается
Анон пишет:Вообще не роляет, усыновили в клан - считай, кровный, имеет право и обязанность предков почитать и считается полным родственником.
Но там же не официальное усыновление, а обман и подмена. ЛСЧ выдали за другого ребенка или приписали ему чужих людей в качестве родителей.
Анон, ты про Ланей. Какой обман и какая подмена? Приняли в клан сироту, все.
Про то, что он записан чьим-то там ребенком нет ничего в новелле.
Про то, что он записан чьим-то там ребенком нет ничего в новелле.
А что анон сказал поперек новеллы? ВИ много кому дорогу перешел и выебывался только в путь - сам себя пнуть хотел за это.
Ну и какое отношение это имеет к ЛСЧ?
Так-то и до него можно было бы доебаться, будь у кого такое желание. ЦЧ даже пытался на Дафань, но ЦЧ не такой отбитый, как ЦЦС-2, и вендетту ему не устраивает.
Какое отношение отдельная и сама по себе особая ситуация ВИ имеет ко всем сиротам Поднебесной?..
оскорбился, что с ним ругается какой-то безродный Вэй?
Можно цитату?
Илин Мо, ты хотел сказать?
В итоге это по-любому будет орден Илин Хрень.
С лютой редькой на знаменах
ЦЧ даже пытался на Дафань
Можно и к этому?
Приняли в клан сироту, все.
Ему бы не выдали ленту с облаками. Как символ кровного родства. СЧ именно что выдали за сына погибших Ланей.
Ну и какое отношение это имеет к ЛСЧ?
А что, есть правила, что про одного персонажа нельзя говорить, приводя в пример другого? На какой стене оно выбито.
Так-то и до него можно было бы доебаться, будь у кого такое желание. ЦЧ даже пытался на Дафань,
шта? у ЦЧ не было никаких претензий к СЧ и даже к ЦИ, который вел себя нахально и невоспитанно (где же хваленные ланьские правила, когда они нужны), все его претензии были к ЛЧ.
у них прецедентное право - пока кто-нибудь не родит от ПГ, ЛЦЖ до такого правила не додумается
я бы на его месте заранее бы вписал, то кто этих СИ с ПГ знает, обрюхатят бедного ЛЧ
так ЦШВ и захватит ОГ
ЦЧ не было никаких претензий к СЧ и даже к ЦИ, который вел себя нахально и невоспитанно
Мне кажется, вообще их игнорил, общаясь со взрослым ЛЧ.
у ЦЧ не было никаких претензий к СЧ и даже к ЦИ, который вел себя нахально и невоспитанно (где же хваленные ланьские правила, когда они нужны), все его претензии были к ЛЧ.
вот именно. но он мог бы доебаться до СЧ, если б хотел.
какие претензии у ЦЦС-2 и ЦЦС были к ВИ, по твоему, адекватные? "ты слишком охуенный, мне не нравится"?
даже сам ЦЦС вроде как со временем перестает на него агрится, потому что понимает, что тот прав насчет "ты расстраиваешь мою шицзе" и вот это вот.
Анон пишет:Приняли в клан сироту, все.
Ему бы не выдали ленту с облаками. Как символ кровного родства. СЧ именно что выдали за сына погибших Ланей.
Выдали бы ленту, если бы усыновили. Там так это работает.
А про то, что его именно выдали за сына Ланей, а не остальные так решили, а все участники просто не стали распространяться (ибо сплетничать запрещено), я бы хотел увидеть цитату.
но он мог бы доебаться до СЧ, если б хотел
С чем? Мне правда интересно